Перейти к публикации

Ну вот и моя очередь за жилеткой и тапками

abyrvalg
Девочки, даже не знаю, чего хочу от этой темы. Выговориться, услышать мнение людей с незатуманенным гормонами мозгом, тапков получить... В общем, зашла я вчера в вк с компа мужа, открылась его страничка, не удержалась, полезла в его сообщения. И естественно, увидела то, что лучше бы не видеть. В общем, насколько я поняла из переписки, он сблизился в общении с девушкой с работы, и у них что-то вроде флирта. Общение в духе "и хочется, и колется". Прям криминала не написано, но очень близко. Начали плотно общаться, когда я попала в больницу на сохранение, т.е. около 4 мес. назад, тогда пошли встречи вне работы, в кафешках. Мне г

Есть еще категория людей, которые просто симпатию испытывать не могут.

А другие не могут терпеть рядом человека, который любит другого. Тоже имеют право.

• Нравится 1
Та понимаю что договора не было, но это не значит, что мужику не хочется.

А жене его не хочется? Беременной может в разы сильнее хотеться, но нельзя, если угроза. И вообще ей наверное в кайф лежать на больничной койке, как результат того что ему "хочется"

Есть еще категория людей, которые просто симпатию испытывать не могут.А другие не могут терпеть рядом человека, который любит другого. Тоже имеют право.

Имеют) только некоторые не уходят или посылают, а начинают полоскать мозги. Хотя терпеть - это тоже выбор мужика.

Вы путаете мягкое с теплым. Я понимаю, что не понятна) Материнство хоть сюда не приплетайте.

Про материнство я приплела, потому в данной теме оно не просто актуально, оно мужем автора поставлено под угрозу!

Надо же как то учиться. На своих ошибках :)

нормальная учеба- на угрозе преждевременных. Можно было учиться на угрозе кастрации яиц мужем сотрудницы. Но так опаснее для своего здоровья. А чужим можно пожертвовать, че уж.
  • Нравится 3

нормальная учеба- на угрозе преждевременных. Можно было учиться на угрозе кастрации яиц мужем сотрудницы. Но так опаснее для своего здоровья. А чужим можно пожертвовать, че уж.

Учеба термоядерная, согласна.

С женщинами отношений у меня еще не было, я тоже женщина)

Вот простите,но я тоже была уверена, что вы представитель противоположного пола,заглянувший в женскую тему от скуки и разбавляете обсуждение конкретной ситуации абстрактной философией-))))

Никто не спорит,что существует свобода совести и волеизъявления, человек свободная личность, которая ничего и никому не должна и все в таком духе- все ЗНАЮТ этот билль о правах.-))))))

Но никакое "неотъемлемое право распоряжаться своим телом, как хочет даже не предупреждая об этом партнера" не заменит понятий СОВЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И точно также никакие права не изменят гнусности понятий ПРЕДАТЕЛЬСТВО,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЭГОИЗМ и ИНФАНТИЛИЗМ.

Итак,еще раз,о каком манипулировании идет речь? Автор не сама себе ребенка "заделала", беременность ожидаемая,а не брак по залету, муж женился,согласился стать отцом- и что? Когда нужна поддержка и двойные любовь,забота и внимание- имеем шашни в стиле подростка? И напомнить человеку,что,вообще-то, он не мимо проходил,а его "за рога и в стойло",а имеет прямое непосредственное отношение ко всему этому происходящему-это лишение личного пространства, посягнули на свободу воли и манипуляция? Смешно,если не было бы так грустно-)))

"А то, что переписку не стер - да, дурак."- это уже психологией вора попахивает- "плохо не то,что своровал и украл,а то что за жо... взяли"-)))))

Об абстрактном манипулировании, так как автор еще ничего не сделала.

Я сомневаюсь, что отец имеет поведение "мимо проходил". Шашни и поддержка друг друга ну никак не взаимоисключают.

если мужик в целом нормальный и отношения были хорошие, то с вероятностью 99 % он просто заигрался в ваш флирт, ну и плюсом раз взаимность пошла крышу немного снесло. уверена, такой мужчина не намерен разводиться, не захочет бросать жену и ребенка, и воспитывать чужого, не захочет менять свой статус в обществе и разруливать материальные проблемы в связи с разводом. когда его прижмут к стенке и до него дойдет, чем ему грозит это весенний зуд в яйцах, то все это увлечение низвергнется вниз и сократится до размеров спичечной головки.поэтому и нужно такое утсроить, ТАКОЕ, чтоб на всю жисть запомнил и больше паруса не раздувал на чужих теток

спасибо вам большее!! читала тему..и ваше мнение по этому поводу..и в моей голове навел порядок!

Посылать этой бабе как-то подло будет выглядеть в глазах вашего мужа. Лучше с незнакомого адреса намекнуть ее мужу. И посмотреть развитие событий. Либо уж тогда сразу с мужем начистоту. Это на будущее честнее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

750 сейчас онлайн
    13640737 cообщений
  • Создать...