Перейти к публикации

Ну вот и моя очередь за жилеткой и тапками

abyrvalg
Девочки, даже не знаю, чего хочу от этой темы. Выговориться, услышать мнение людей с незатуманенным гормонами мозгом, тапков получить... В общем, зашла я вчера в вк с компа мужа, открылась его страничка, не удержалась, полезла в его сообщения. И естественно, увидела то, что лучше бы не видеть. В общем, насколько я поняла из переписки, он сблизился в общении с девушкой с работы, и у них что-то вроде флирта. Общение в духе "и хочется, и колется". Прям криминала не написано, но очень близко. Начали плотно общаться, когда я попала в больницу на сохранение, т.е. около 4 мес. назад, тогда пошли встречи вне работы, в кафешках. Мне г

25.03.2017 в 12:00, Margo0706 сказал(а):

У меня ситуация еще хуже в итоге. У моего любовь с другой около года еще до второй беременности. Как итог когда узнала не спала не ела на сроке около 20 недель. Так плохо было. В итоге у ребенка пвталогия плода, очень большая киста яичника. После родов сразу операция в Москве, ездила еще за 800 км на консультацию и квоту всего два раза уже. И еще поеду и буду видимо не раз теперь кататься. Вот как мне дорого встала измена мужа. А он живет как ни в чем не бывало, одна я из одного страдания в другое перешла. Одно хорошо что про его похождения я не думаю уже и мне плевать, теперь для меня важен только мой ребенок и первый и нерожденный еще.Мне очень помогли лекции Сатья Дас, они есть в ютюбе, я слушала и понимала что многое в наших отношениях было изначально не правильно построение и не удивительно что таков итог. Я еще пошла к психологу.

бедная-бедная девочка.

• Нравится 1

Мужу однозначно все высказать. Не держать в себе. С той бабой общаться нет смысла. Особого криминала не произошло. Что ей предявить? Что общались...Слабо. не унижать себя, не лезть в ту семью. С мужем серьезный разговор про испытательный срок. То бишь после рождения ребенка он с работы домой, коляску в зубы и почесал гулять. Вообще после родов забить на все, кроме себя и взвалить на него как можно больше. Закупки продуктов, купание ребенка, прогулки, помощь с ребенком дома. У него явно слишком много свободного времени. И слишком много наглости. Флирт ни в каком виде недопустим, если человек обзавелся семьей. Что значит скучно стало? А жене вот весело на койках больничных валяться. Но и накручивать не надо лишнего. Нет там ничего. Два неуверенных в себе идиота нашли друг друга. Нет там симпатии, нет там чувств. А у бабы той, видать, либо натура лядская либо с мужем траблы. Не надо соваться к ним. Берегите себя и ребенка.

• Нравится 8
  26.03.2017 в 09:28, La Belle сказал(а):
А у бабы той, видать, либо натура лядская либо с мужем траблы

Она могла влюбиться в мужа автора, тогда не отстанет даже с рождением у него ребенка. В остальном согласна, надо поговорить и на данном этапе постараться сохранить семью. После рождения грузить его по полной, а самой стараться больше отдыхать и следить за собой. Блин, некоторые наверное просто не осознают каково это остаться одной с новорожденным. Притом что фактически измены еще не было!

• Нравится 1
  25.03.2017 в 12:00, Margo0706 сказал(а):

У меня ситуация еще хуже в итоге. У моего любовь с другой около года еще до второй беременности. Как итог когда узнала не спала не ела на сроке около 20 недель. Так плохо было. В итоге у ребенка пвталогия плода, очень большая киста яичника. После родов сразу операция в Москве, ездила еще за 800 км на консультацию и квоту всего два раза уже. И еще поеду и буду видимо не раз теперь кататься. Вот как мне дорого встала измена мужа. А он живет как ни в чем не бывало, одна я из одного страдания в другое перешла. Одно хорошо что про его похождения я не думаю уже и мне плевать, теперь для меня важен только мой ребенок и первый и нерожденный еще.Мне очень помогли лекции Сатья Дас, они есть в ютюбе, я слушала и понимала что многое в наших отношениях было изначально не правильно построение и не удивительно что таков итог. Я еще пошла к психологу.

Как я поняла,вы не только с ним остались после этого,но еще и родили ему после неудачной беременности?

Вам не кажется,что вы мазохиска? Ну не дал Господь от него ребенка,я бы посчитала,что это точно неспроста,и свалила куда подальше.

• Нравится 1
  26.03.2017 в 10:19, Selavita сказал(а):

Как я поняла,вы не только с ним остались после этого,но еще и родили ему после неудачной беременности?Вам не кажется,что вы мазохиска? Ну не дал Господь от него ребенка,я бы посчитала,что это точно неспроста,и свалила куда подальше.

Вы неправильно поняли. Почитайте публикации.

• Нравится 1
  25.03.2017 в 12:59, maria2976 сказал(а):

* присечь)

Пардон,что не по теме. Зачем вы исправили правильно написанное слово?

26.03.2017 в 10:29, Selavita сказал(а):

Наверное потому, что последнее время тут столько тем про неграмотных)) люди уже бояться стали))) вот и исправляют, читайте как хотите))))

estamp= писал:

У народа уже маниакально-депрессивный синдром в связи с последними темами о грамотности :D Исправляют даже то, что исправлять не надо :Crazy:

• Нравится 3
  26.03.2017 в 10:09, КаИра сказал(а):
Она могла влюбиться в мужа автора, тогда не отстанет даже с рождением у него ребенка.

:D

непопулярную тз напишу

поговорить, чтоб не допустить измены - КАК? О ЧЕМ? поговорить, чтоб рассказать о своих чувствах - да, поговорить, чтоб гарантированно не изменял - нет

наорать и застращать, чтоб не смел

загрузить виной, чтоб вел себя как следует и вымаливал прощение

рассказать ему, что есть добро и зло и указать его место и аморальность

очень ресурсоемкие и главное ничего не гарантирующие техники

и смещающие фокус внимания с корней, откуда произрастает происходящее, а где был вход - там и выход

когда то в прошлом вы выбрали его в мужья, были вещи, которые вас объединяли, актуальны ли они в текущем настоящем, хочет ли он сам идти навстречу

никак невозможно управлять поведением и ценностями другого человека

все, что гарантировано можно из него выжать, это те его обязанности, что прописаны в семейном кодексе, и то, и то ....

да, очень страшно в таком уязвимом положении, как у автора, но тем более хаотичные манипуляции делают еще уязвимее и еще страшнее, потому что эффект может быть любым, непрогнозирруемым

но единственный человек, на жизнь которого можно повлиять - это ты сам

и это не в смысле буду и лошадь и бык, можно и нужно просить помощи у других людей, договариваться с ними

а в смысле никто не сможет меня разрушить и счастье мое не сосредоточено в том, чтоб кто-то вел себя так или этак

и так - не страшно

• Нравится 6
  26.03.2017 в 10:09, КаИра сказал(а):
Она могла влюбиться в мужа автора, тогда не отстанет даже с рождением у него ребенка. В остальном согласна, надо поговорить и на данном этапе постараться сохранить семью. После рождения грузить его по полной, а самой стараться больше отдыхать и следить за собой. Блин, некоторые наверное просто не осознают каково это остаться одной с новорожденным. Притом что фактически измены еще не было!

Вот смех, да вообще плевать на эту тетку-неудачницу, влюбилась там она или зудит у нее. О себе думать надо. Ясен пень, что из-за такой мелочи разводиться никто не побежит. Но ситуацию можно и с умом развернуть и для себя выгоду сделать. Указать мужу на его вину, самой близко к сердцу это все не принимать, много чести. Комплексы, это все комплексы у обоих. А автор может себе нехилую помощь выбить и позиции укрепить.

• Нравится 1
  26.03.2017 в 10:46, Грига сказал(а):
:D

что вы ржете. я не отрицаю вины мужика, но мы не слышали другой стороны и не видели что и как там было. Не исключено что коллега сама долго подбивает к нему клинья.

26.03.2017 в 09:28, La Belle сказал(а):

Мужу однозначно все высказать. Не держать в себе. С той бабой общаться нет смысла. Особого криминала не произошло. Что ей предявить? Что общались...Слабо. не унижать себя, не лезть в ту семью. С мужем серьезный разговор про испытательный срок. То бишь после рождения ребенка он с работы домой, коляску в зубы и почесал гулять. Вообще после родов забить на все, кроме себя и взвалить на него как можно больше. Закупки продуктов, купание ребенка, прогулки, помощь с ребенком дома. У него явно слишком много свободного времени. И слишком много наглости. Флирт ни в каком виде недопустим, если человек обзавелся семьей. Что значит скучно стало? А жене вот весело на койках больничных валяться. Но и накручивать не надо лишнего. Нет там ничего. Два неуверенных в себе идиота нашли друг друга. Нет там симпатии, нет там чувств. А у бабы той, видать, либо натура лядская либо с мужем траблы. Не надо соваться к ним. Берегите себя и ребенка.

В следующем вопросе, почему мужчина не хочет жениться - покажу Ваш пост.

Кость, это мы женщины загоняется, рефлексируем, анализируем, что да почему. У мужчин этого нет. Там все проще. Времени дофига, сил тоже, и дело не в жене. Ну не всегда в жене. Дело в возможностях мужика. Потому и говорю, загрузить его надо. И не грызть себя, ах, что ж не так...Да все может и так. Но вот есть свободное время, есть слабость на лесть, есть комплексы и страхи и понеслась..Я уверена, тут одного слова жены будет достаточно, что мужика на землю спустить. Автор зря себя крутит.

дак расскажите - КАК взять и чтоб гарантировано загрузить? и чтоб впрягся и не отлынивал?

муж автора таким был всю дорогу? - тогда вопросов нет, выбор был неправильным

или был он и внимательным, и романтичным, и сосредоточенным на избраннице?

они умели в прошлом договариваться там, где их интересы сталкивались? как находили компромисс?

У каждого есть свои потребности ( и у автора, и у мужа) , если их не реализовать и/или объявить неважными в противовес неким важным, этот человек найдет в конце концов способ их удовлетворить. Взрослый чел может добровольно искать разные пути их удовлтворения, договариваться с партнером. Но это добровольно и паритетно, а не когда его признают функцией и пофик, что там у тебя в голове, мне важно, чтоб ты вел себя так и эдак.

• Нравится 1
  26.03.2017 в 11:14, Коть-муркоть сказал(а):
дак расскажите - КАК взять и чтоб гарантировано загрузить? и чтоб впрягся и не отлынивал?

Очень просто. Вот моему младшему 4 месяца. Я простр беру его и отдаю в руки мужу. Говорю что устала и хочу спать. Все. Иду вдругую комнату и ложусь спать)

• Нравится 2
  26.03.2017 в 11:36, КаИра сказал(а):

Очень просто. Вот моему младшему 4 месяца. Я простр беру его и отдаю в руки мужу. Говорю что устала и хочу спать. Все. Иду вдругую комнату и ложусь спать)

Вот, допустим, заходит он в эту другую комнату и отдает его Вам обратно. И че?

• Нравится 2
  26.03.2017 в 11:36, КаИра сказал(а):

ни что не мешает мужу просто не брать младенца на руки

или занести его к вам, в ту комнату

или вообще редко-редко приходить домой, чтоб не участвовать в этих битвах

если берет- значит так или иначе согласен взять

а согласится муж автора или нет под давлением, которое под всякими разными соусами тут так рекомендуют автору - ооочень большой вопрос

26.03.2017 в 11:40, Белое Безмозглое сказал(а):
Вот, допустим, заходит он в эту другую комнату и отдает его Вам обратно. И че?

Объяснение какое? Но и такого ни разу не было, благо мой не инфантил и очень дорожит СВОИМИ детьми

26.03.2017 в 11:45, КаИра сказал(а):

Объяснение какое? Но и такого ни разу не было, благо мой не инфантил и очень дорожит СВОИМИ детьми

Никакого.

26.03.2017 в 11:45, КаИра сказал(а):

вы же не будете утверждать, что именно вы взяли и переделали его против его воли и заставили дорожить своими детьми?

вы договаривались с мужем, как будете делить обязанности? и при этом договаривались уважительно к нему?

или в приказном порядке выдали ему список список дел в наказание - как тут рекомендуют сделать автору

25.03.2017 в 16:58, Elean747 сказал(а):

А ещё лучше гульнуть от него с его другом и чтобы потом все узнали обо всем в выгодном для вас свете.

Что за дичь?

Взрослые ж девушки уже.. нда.

• Нравится 1
  26.03.2017 в 11:47, Белое Безмозглое сказал(а):
Никакого.

Спрошу в чем дело. Должно быть какое то объяснение и дальше по ситуации. Будет разговор, короче. Если муж просто без всякого объяснения уходит от своих обязанностей, не берет ребенка на руки, всю заботу о ребенке взвалил на плечи жены - никто его за это по голове не погладит, и это уже точно путь к разводу и обрекание своих детей на жизнь без отца..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

345 сейчас онлайн
    13642276 cообщений
  • Создать...