Перейти к публикации

Муж говорит что только я устаю с ребенком

lvena
Сыну 1,2 г. С ребёнком весь день одна. Муж приходит часто когда ребёнок уже спит. Бабушка приходит раз в неделю поиграть с внуком час-два. Спит ночью беспокойно днём 1 сон полтора часа. В дневной сон завтракаю, кормлю кур, мою полы. Остальное делаю по дому уже когда сын бодрствует. Пока ещё не ходит, весит 12 кг, т.е, все перемещения только на моих руках. Ну и ходит за 2 ручки - что не намного легче. Муж по дому не делает ничего. Шуруп закрутить и то месяцами прошу в итоге делаю сама. Готовка, стирка, уборка 2 этажного дома, двор, огород, куры, собаки - все на мне. За год с ребёнком муж погулял один раз. В доме ремонт подходит к концу. Делаем своими силами ( штукатурка, плитка, обои- все я практически без помощи делала). Когда ребёнок спал 2 раза - во второй сон плитку клала, обои клеила - теперь только после 21:00 когда сын засыпает. Так же после отбоя сына часа 2 помогаю мужу по работе. На себя времени не остаётся совсем. Пол часа в ванне полежать собраться с мыслями или выйти куда то развеяться не получается. Муж после работы и в выходной ( который раз в неделю) хочет отдохнуть. Посмотреть за ребёнком пока я выбегу во двор развесить бельё или что то ещё сделать для него тяжело. Говорит что на работе видит женщин и с 2-3 детьми они радостные и довольные, а я к вечеру просто как выжатый лимон. Значит я что то делаю не так раз устаю. Девочки, я правда зажралась как говорит муж и вы не уставали бы при вышеописанных условиях? Ваши ответы мужу обязательно дам прочитать.

Ну может это у нее хобби, в свободное от укладки плитки время :sorry:

Да, наверняка, хобби такое, как и мужу по ночам помогать с тяжелой физической работой.

Гадливость какая-то на душе после этого поста. Вы ч там с мужем на двоих этот пост пишете?

И вообще ощущение именно гадливости.

Мой муж тоже очень неплохо зарабатывает. Но это не дает ему карт-бланш на полное бездействие дома.

Про квартиры какие-то пишете... и что с этого? Он их покупает и вам отписывает? Такие как ваш муж могут работать только языком.

А вас при всех своих квартирах оставит потом в случае развода ни с чем, и ребенком приемным еще тыкать будет. И вы виноват ыкоро будете что он до сих пор не ходит, и что где-то не убрано и тд и тп.

Самооценки у вас ноль. Ребенка в 2 года в сад и сама на работу. Уважения от мужа не прибавится, но вы хотя бы вреди других людей будете. И про фотографа я бы вам посоветовала бы вспомнить на днях ))))) а вдруг он еще не женет? И ждет вас? И если так - бежала бы от такого мужа к фотографу.

А у вашего мужа явно есть бабы. Имнно бабы, а не одна. Может и одна. Но вы не единственная. И он самоутверждается через ваш счет. Неудачник ваш муж не смотря на те 5 нулей и квартиры (если они реальны). Мужик самодостаточный никогда подобным свинским образом не поступает с близкими людьми.

И от олигархов уходят.

И кстати, пусть покупает еще квартиру. Пусть. Имущество нажитое в браке - после развода делится пополам. И не важно, кто больше вкладывался. А у вас еще и ребенок. Так что если вы не идиотка - без угла не останетесь в случае развода.

На вашем месте я бы про кур ему бы напомнила, чьи это обязанности и инициатива была. И не кормила бы этих кур.

Если он так много на самом деле зарабатывает - то пусть вам в помощь хотя бы няньку оплатит

• Нравится 5

Вам надо:

1. Ребенка приучить ходить ногами) да и вообще зачем его постоянно таскать..

2. Кур, инкубатор - ликвидировать.

3. С ремонтом закуглиться.

4. Дом убирать раз в месяц, раз в неделю только пыль вытирать и, где грязно, пропылесосить.

5. Огород превратить в газон.

6. С его работой не помогать-он же вам не помогает.

Итого остается забота о ребенке и готовка. Думаю и этого вполне достаточно.

Специально для мужа: если зарплата с пятью нулями + квартиры, которые что? сдаем? Почему бы не нанять сделать нормально ремонт, а не над женщиной, своей Женой, издеваться?

• Нравится 6

Девочки, ребёнок не кровный мужу. Приемный. Сама забеременнеть и родить не смогла:( Может в этом причина, не знаю.

Это тоже муж попросил написать? Поверьте, это абсолютно ни при чем. И вообще бросайте эту привычку, чуть что говорить: "это, наверное, потому что ребенок приемный".

Возможно, вы имеете в виду, что вы были инициатором усыновления и теперь чувствуете себя обязанной ухаживать за ребенком? Или вы думаете, что если бы ребенок был кровный, муж испытывал бы тягу к уходу за ним? Поясните.

• Нравится 2

А вам на**я такой мудак нужен? Вот единственное что приходит в голову :D

• Нравится 2
Девочки, муж просит добавить что он хорошо зарабатывает а я 6 лет как не работаю.
вы работаете, только в отличие от мужа , работаете - круглые сутки

Девочки, муж просит добавить что он хорошо зарабатывает а я 6 лет как не работаю.

Передайте мужу что если бы он ХОРОШО зарабатывал вы бы не делали ремонт своими руками раз, вы не держали бы кур это два, у вас была бы возможность в любое время пригласить няню (отличную с рекомендациями, образованием) и помошницу по дому это 3 - и это минимум.

Что на это мЮж скажет?

А вообще люди наглеют ровно настолько насколько им позволяют, так что стоите вы друг друга видимо иначе давно бы перестали батрачить как негр на плантации (при хорошем заработке мужа то...хи-хи)

• Нравится 2

Прочитала, просто слов нет, если это правда.

Самое главное, что если муж все это прочитает, он все равно скажет, что наши мнения - это ничто, мы ничего не понимаем, не знаем, а он один только прав. Вот увидите, так и будет! И все у вас останется по-прежнему, пока что-то не произойдет - например, вы не загремите в больницу не дай бог.

НОРМАЛЬНЫЙ муж, прилично зарабатывая, нанял бы рабочих на постройку дома, няню для присмотра за ребенком, чтобы жена могла заниматься собой или пойти на работу, если ей это нужно (чтобы там быть счастливой и довольной, как те самые коллеги мужа - он бы уточнил у них, кто с детьми сидит и делами занимается дома, пока они на работе; а если это не коллеги, а просто некие знакомые - опять же, надо уточнить, кто им помогает).

И да. Если муж считает, что вы ничего не делаете, то с легкостью должен согласиться пойти в отпуск недельки на 3 и поменяться с вами местами: он целыми днями сидит дома и занимается всеми делами (ой, то есть ни черта не делает), а вы целыми днями по своим делам. И нифига он не согласится на это, будет увиливать от такого, потому что в глубине души все прекрасно понимает, что лучше на работе сидеть, чем домашними делами заниматься. И еще неизвестно, у кого из них двоих больше сил уходит на работу (да-да, дом и ребенка содержать - это тоже работа), только у мужа есть выходные, а у жены нет, он почему-то крутой, а она типа лентяйка.

• Нравится 2

И НАФИГА вообще такой муж? Вы, автор САМА ВСЕ УМЕЕТЕ, САМА ВСЕ ДЕЛАЕТЕ и на работу пойдете, если что, и там справитесь - я не сомневаюсь.

Муж деньги зарабатывает? А куда он их тратит? Очевидно, что не на вас.

И получается, что либо вы ему не особо и дороги как жена и человек (ну в качестве домработницы и помощницы годитесь, ладно), либо он по сути своей эгоист и жмот. Ни то, ни другое в общем-то не лечится. Так что достоинств пребывания замужем за таким человеком лично я не вижу.

Девочки, ребёнок не кровный мужу. Приемный. Сама забеременнеть и родить не смогла:( Может в этом причина, не знаю.

А причина бесплодия точно-точно в вас? Муж обследовался?

Переигрываете автор. Нормальная тема в начале была.... но пересочиняли вы...

Плюс стопиццот. Жаль лайки кончились.

Чую, скоро окажется, что с ними еще родители автора живут и ни черта не зарабатывают.

• Нравится 1

Автор, я вам так скажу... У меня в своё время тоже были сомнения типа, может быть я одна такая, что устаю. Я лазила по форумам, читала посты. Моему сыну тогда было столько же, сколько вашему. Через какое-то время я забрала сына и ушла. Что удивительно, мне стало намного легче и проще одной с ребёнком, чем с таким раздолбаем мужем. Не надо готовить эти безумные ужины и обеды, стирать и гладить его одежду, мыть посуду за ним, и прочее и прочее.

• Нравится 6

Дополнение от мужа:и напиши что у мужа тяжелая физическая работа, с 7:00 до 2:00 ночи и зарплата с пятью нулями

Муж, с пятью нулями который, а нанять бригаду для ремонта вам религия не позволила?

Не стыдно когда жена !женщина! плитку кладёт?

Друзей у этого экземпляра нет как я понимаю? Застыдили бы

Или бабки на лялек идут? Ибо жена ваша не женщина уже после такой то буйволиной работы

Блин автор, я офигеваю. У меня 4 детей. Старшему скоро 18, дочкам 5 и 6, младшенькому - 1,5 недельки. Несмотря на такое количество детей, я всегда говорила, что маме нужен отдых и наш папа это как никто понимает. Поддерживает и помогает во всем. Он и на работе за день упластается и часть моих дел вечером переделает если я попрошу. Дети ведь не только мои. Если бы не он, то рожать больше одного точно не стала.

Берегите себя! Ребёнку нужна здоровая морально и физически мама!

• Нравится 1

выходной у мужа?собрались с утра и ушли.без обьявления войны)денек помучается все поймет

Вот сил уже просто нет, правда....

Вот на самом деле ваш муж не мужчина, а чмо подзаборное! Даже когда у нас с мужем были очень напряжённые отношения, он всегда делал работу по дому, какой бы ни был уставший, всегда спрашивал чем помочь. А сейчас, когда мы прошли семейный кризис, я даже из магазина больше чем 2 кг продуктов никогда не приношу,т.к.идя в магазин с работы я ему звоню и пока я отариваюсь он уже встречает меня у кассы и всё это забирает. А когда я попыталась без него обои поклеить он очень обиделся и спросил:" У тебя что мужа нет?"

• Нравится 1

Хорошо это сколько? Хорошо по его меркам или вашим тоже? Если так хорошо - то почему вы раствор месите, в не специально обученные тактики?

Гы гы гы.. 6 лет не работаю )) а как называется все то безобразие, что вы на себе тянете ?) СПА процедуры?

Знаете, не обижайтесь, смахивает на ситуации из шоу "папа попал". Или вы напридумали все, чтобы народ всколыхнуть и в топ попасть. Если же все так как вы описываете - сочувствую, вы козла себе на шею повесили, зажрался он капитально.

у моей двоюродной сестры муж точ в точ такой же фрукт. Я как-то охренела,когда мы сидели болтали, а он звонит и говорит, что он есть хочет. А фишка была в том, что жрачку ему надо было в тарелочку и под морду поставить. А сам даже трах...ть жену не хочет как следует. И самое интресное, что ей не нравится,но до сих пор живёт с ним"у нас же дети, надо сохранять семью"

Человек живет на работе. Не нужны ему ни дом, ни уют, ни плитка Ваша, ни Вы сами (вроде как любовница нарисовалась),ни тем более ребенок! Взять приемного ребенка мне так кажется Ваша идея, а не совместная, поэтому он им и не интересуется.

Впринципе понимаю, женщине важно реализоваться как мать.

Я не понимаю что Вы там де-ла-е-те!?там, в этом доме, с чертовыми курами, с мужем, с яйцами...

а сотрудницы его с 2-3 детьми, счастливые и довольные потому, что з/п тоже с пятью нулями получают, вот и всего-то. Они себе могут позволить и няню, и плиточника и отделочника и спа ... и яйца в магазине купить.

Вот чертовы яйца. Тоже хотела кур завести. Не хочу теперь)

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

745 сейчас онлайн
    13640743 cообщений
  • Создать...