Перейти к публикации

Муж говорит что только я устаю с ребенком

lvena
Сыну 1,2 г. С ребёнком весь день одна. Муж приходит часто когда ребёнок уже спит. Бабушка приходит раз в неделю поиграть с внуком час-два. Спит ночью беспокойно днём 1 сон полтора часа. В дневной сон завтракаю, кормлю кур, мою полы. Остальное делаю по дому уже когда сын бодрствует. Пока ещё не ходит, весит 12 кг, т.е, все перемещения только на моих руках. Ну и ходит за 2 ручки - что не намного легче. Муж по дому не делает ничего. Шуруп закрутить и то месяцами прошу в итоге делаю сама. Готовка, стирка, уборка 2 этажного дома, двор, огород, куры, собаки - все на мне. За год с ребёнком муж погулял один раз. В доме ремонт подходит к концу. Делаем своими силами ( штукатурка, плитка, обои- все я практически без помощи делала). Когда ребёнок спал 2 раза - во второй сон плитку клала, обои клеила - теперь только после 21:00 когда сын засыпает. Так же после отбоя сына часа 2 помогаю мужу по работе. На себя времени не остаётся совсем. Пол часа в ванне полежать собраться с мыслями или выйти куда то развеяться не получается. Муж после работы и в выходной ( который раз в неделю) хочет отдохнуть. Посмотреть за ребёнком пока я выбегу во двор развесить бельё или что то ещё сделать для него тяжело. Говорит что на работе видит женщин и с 2-3 детьми они радостные и довольные, а я к вечеру просто как выжатый лимон. Значит я что то делаю не так раз устаю. Девочки, я правда зажралась как говорит муж и вы не уставали бы при вышеописанных условиях? Ваши ответы мужу обязательно дам прочитать.

Ну может это у нее хобби, в свободное от укладки плитки время :sorry:

Да, наверняка, хобби такое, как и мужу по ночам помогать с тяжелой физической работой.

Да, меняйте приобретение ему металлоискателя на приобретение для себя любимой нового кружевного белья )))))

• Нравится 1

Пять нулей и куры, ахаха. У моего соседа зарплата тоже где-то пять нулей, так вот он оружие коллекционирует, а не курей. Зачем вам ещё и квартира, стройте третий этаж в доме, как раз будет вообще треш, ребенок, куры, бетономешалка и сваи. И муж на работе уставший типа)))). Может все-таки вам отдохнуть, полежать. Так курей же не только кормить, а ещё и срач их куриный убирать. Я лежу в шоке.

100 000 - 5 нолей

и

12 500 000 - тож 5 нолей.

Чувствуется разница? ахаха. Но есть один нюанс, как говорицца))

• Нравится 7

Автор, скажите мужу, что если у него первый вариант (100 000), то фонарь ему на лоб, чтоб ночью косил. А то он ночью спит у вас поди?

• Нравится 2

Я б с таким графиком давно скопытилась бы.

• Нравится 1

меня заклинило на пункте кладу плитку и штукатурку. Вы точно женщина? не встречала я в своей жизни женщин укладывающих плитку

Я кладу плитку, уже пару ванн "под ключ" есть в прошлом (в моей кв и маминой), штукатурку и пр.тоже могу. НО мой муж об этом не знает)))) т.к.вот такого же расклада боюсь)

• Нравится 2

С таким мужем возможно жить исключительно в благоустроенной квартире.

Без всяких кур, недоделок в ремонте. На фига вам лично два этажа? Дом либо для рукастых мужчин , либо для мужчин с деньгами, чтоб при малейшей необходимости иметь возможность вызвать мастеров.

Хорошо, что вы хоть сейчас озвучили. А то лет через 15 скажет, что это исключительно он дом построил, квартиру купил, ребёнка вырастил, хозяйство содержал, а вы дома просидели и даже за собой толком ухаживать не умеете. А выглядеть хорошо после 40 сложно если до этого всю жизнь недосып и куры.

• Нравится 4
Девочки, муж просит добавить что он хорошо зарабатывает а я 6 лет как не работаю.

У моей сестры такой был. При встрече я ее обычно спрашивала " как там твоя жена?"

И че, что зарабатывает? это его прямая обязанность, содержать семью!

Если б на меня повесили кур и инкубатор, я б их принципиально не кормила. Сдохнут, туда им и дорога. Главное я не сдохну от такого... даже слов цензурных не подберу...

Автор, вот честно. А нахрена вам муж? вам курей зарубить инкубатор выкинуть к чертям и пойти на работу. Все равно и так все сами делаете.

• Нравится 3

А женщины на работе вообще не аргумент. Дети у них наверняка постарше будут. Ты у них могут быть помощник и в лице мужа, мамы, свекрови.

И вообще он что думает, что они ему , коллеге с работы будут жаловаться на что-то. Я бы на работе среди мужчин тоже улыбалась и говорила, что всё прекрасно. Ну не рассказывать же подробности своего быта.

И че, что зарабатывает? это его прямая обязанность, содержать семью!

Это с каких таких делов? Тоже самое можно сказать - жена должна вести хозяйство, это ее прямая обязанность.

Эх, подхалимки закончились. Согласна со всеми - вы чересчур много на себя взвалили. А муж еще и недоволен. Муж! Хочешь видеть довольную отдохнувшую жену - нанимай домработницу, няньку, рабочих для ремонта! Тем более что так гордишься своей зарплатой.

• Нравится 2

У моего мужа тоже зп с пятью нолями, тем не менее с ребенком он всегда вечерами сидит как минимум час, пока я ужинаю и прихожу в себя, а ночью вообще он один его укачивает на руках, сын уже ко мне на руки не хочет, если проснулся - подавай ему папу

Еще от мужа:Напиши ах да у нас дом квартира и муж хочет еще купить одну квартиру , вот урод!!!и про фотографа не забудь в которого ты за неделю до свадьбы влюбилась

Ах вот оно в чем дело. Так это он вам мстит просто теперь. Решил работой заморить и втоптать самооценку, а сам в это время по другим бабам.

А вот эти все квартиры и дома они вообще для кого и для чего? Они тоже все без ремонтов "так сойдет"? или муж рассчитывает что вы будете его 5 нулей за 6 лет отрабатывать ремонтом в них?

• Нравится 2
Это с каких таких делов? Тоже самое можно сказать - жена должна вести хозяйство, это ее прямая обязанность.

Испокон веков так было есть и будет. И любой психолог вам это подтвердит. Исключение только через чур эмансипированное общество, в котором баба все сама по жизни, а ребенок бай бог один единственный и то огромная роскошь.

И вести хозяйство - это не значит делать ремонт, штукатурить, класть плитку, забивать гвозди, заниматься курами, которые не уперлись и помогать мужу с "тяжелой физической работой".

• Нравится 3

Девочки, ребёнок не кровный мужу. Приемный. Сама забеременнеть и родить не смогла:( Может в этом причина, не знаю.

С таким мужем возможно жить исключительно в благоустроенной квартире.Без всяких кур, недоделок в ремонте. На фига вам лично два этажа? Дом либо для рукастых мужчин , либо для мужчин с деньгами, чтоб при малейшей необходимости иметь возможность вызвать мастеров.

Либо для жадных и продуманных мужиков, которые решили съэкономить на мастерах и заездить жену. А че, бесплатная раб сила простаивает.

А он там 5 нулей добыл и уже Херой.

Вот честно. Если б мне предложили мужа с зп в 5 нулей, но при этом вся мужская работа на мне, что бы ребенком не занимался да еще и меня упрекал и скромная зп с любящим и заботливым мужчиной, работающем таким графиком, который позволяет уделять внимание и жене и дому и ребенку. То я бы не раздумывая выбрала второй вариант.

Большинство мужчин не оценит труд женщины, как он рассуждают все рожают, все чет по дому делают, хочешь ремонт делай, а вот ценят красоту, женственность, уют, атмосферу и ради этого готовы многое делать женщине.

Конечно это несправедливо, но будете спорить с мужем и доказывать, проиграете однозначно. Выберите женский путь, не жертвы, а слабой женщины, которая с радостью встречает мужа, ласково просит и получите больше.

Если что то делаете, то поймите только для себя, жертвенность никто не оценят. Кидали мужья и не таких золушек и по фиг на всё было. Работайте над атмосферой вы женщина, вы за нее отвечаете. В ваш дом должен мужчина бежать, вас должен хотеть, вашим ребенком гордится, вот ваша работа, если что то делаете сверх этого, то поверьте зря, считай для себя.

• Нравится 1
Девочки, ребёнок не кровный мужу. Приемный. Сама забеременнеть и родить не смогла:( Может в этом причина, не знаю.

щас вы на вопрос "причина чего" небось поясните, что муж имеет право вас юзать и в хвост, и в гриву потому как вы биологического ребенка родить не смогли? :girl_cray:

• Нравится 3

Почитала. Только 2 вопроса к автору: А собственно муж вам зачем? И надеюсь вы не шутите так? Ответ про терминатора и стишок про Люсю - Зачет:))))))

• Нравится 2

Напишу-ка я сразу для вашего мужа, раз уж вы ему почитать дадите. Уважаемый МУЖ! Какой вы видите свою роль в семье? Каков ВАШ вклад в семью? Делать детей? Так сделали уже, не велика наука. Деньги домой нести? Дело хорошее, но не забывайте, что для этого и алименты есть, одних денег недостаточно. Просто быть, чтобы ваша жена была счастлива от одного факта вашего периодического пребывания где-то поблизости? Сомнительное удовольствие, если этим все и ограничивается, учитывая, сколько мужчины создают домашней работы и даже этого не замечают. Вы знаете, зачем ВАМ жена? А зачем ей ВЫ? Подумайте об этом, пока не задумалась она.

Испокон веков так было есть и будет. И любой психолог вам это подтвердит. Исключение только через чур эмансипированное общество, в котором баба все сама по жизни, а ребенок бай бог один единственный и то огромная роскошь. И вести хозяйство - это не значит делать ремонт, штукатурить, класть плитку, забивать гвозди, заниматься курами, которые не уперлись и помогать мужу с "тяжелой физической работой".

Та чхала я на психологов, после таких заявлений и стереотипов, женщины потом сидят и плакают, потому что некуда идти, ибо за душой не гроша. Это называется иждивенчество.

Вы молодец, что хорошо зарабатываете, это тоже очень важно. Только вот свой труд вы видите и цените, а труд своей жены, которая вкалывает как минимум не меньше - нет. Ей очень тяжело!!!!!!! Оцените и помогите, пожалуйста!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

633 сейчас онлайн
    13640648 cообщений
  • Создать...