Перейти к публикации

Варианты общения отца-донора с дитём?

МамаЛексеича
Сейчас разговаривали с подругой. У неё ситуация. Встречается с мужчиной почти год, всё серьезно, любоФь. Но. От мужчины недавно другая женщина родила дитё. По договорённости, что он просто донор (т.к. возраст, а ты хороший). Сейчас мужчина помогает дитю, поликлиники, прогулки, денежка... Иногда даже остается там ночевать (ибо колики, одна боюсь). Там его готовы принять, зазывают разными плюшками. Но он не хочет, намерен остаться с моей подругой (таки тоже думают дитё родить, но позже). Но также намерен дитю помогать. Вопрос. Как вы думаете, какая форма должна быть у этой помощи? Не общаться он не может, детей любит, и подругу любит. Но вот всякие ночевки и зазывание плюшками, откровенные манипуляции подругу раздражают. (сразу поясню: сначала та женщина забеременела, потом была встреча с моей подругой. О наличии беременности мужчина узнал уже встречаясь с подругой).

Про мужика я бы не была столь категорична,кстати. У меня муж такой же воскресный папа. Только встретились мы,когда ребенку 2 года было и папой его там не вписали. И насколько я смогла выяснить, за младенцем его не допускали ухаживать. Ездит общаться 2 раза в месяц примерно, деньгами помогает. Нашей семье это не мешает. Наоборот, Я тут ему вопрос задала - будет ли детей знакомить. Разница правда 10 лет у них, но почему нет? Жизнь долгая.

Хотя в посте мужик ведомый очень, прикипит к ребенку и таки останется с таким то усердием.

Поэтому кратко напишу.

Мужик позиционирует себя как донор, подруга грит, раз была договоренность, что ты донор - сделал дело, и свободен. Нечего туда ездить.

А по факту - это не просто донор. Если останется с подругой - то ей надо это воспринимать как будто бывшая жена с дитём. Я ей тоже так говорила.

И никаких ночёвок. Хоть бывшая, хоть как.

Поэтому кратко напишу.Мужик позиционирует себя как донор, подруга грит, раз была договоренность, что ты донор - сделал дело, и свободен. Нечего туда ездить. А по факту - это не просто донор. Если останется с подругой - то ей надо это воспринимать как будто бывшая жена с дитём. Я ей тоже так говорила. И никаких ночёвок. Хоть бывшая, хоть как.

доноров не вписывают в свидетельство о рождении ребенка .... он ОТЕЦ .... и не нужно иллюзии ... он сам себя вписал ... так что, слово донор не про него ...

• Нравится 2

Вот так и живут на две семьи... доноры мля...

• Нравится 1

Мдааааа... Есть у меня одна подруга,мать одиночка. Так она ,как только разведенных мужик с детьми маячит на горизонте,дает ему от ворот поворот. Говорит,что мне нужен полноценный мужик только для моей семьи. Помню,ка она радовалась,когда я, разведена с двумя нашла себе мужа без детей. Вот я думаю,не права ли она была... Мужик ИМХО,лукавит. Будет жить на две семьи. Он не донор,сперму он сдавал,с дамой той у него была связь,и е факт,что она не повторится,и будет ваша подружка всю жизнь держаться и сомневаться.

Я даже не знаю, чему больше удивляться -наивности вашей подруги или нахальству "донора".

• Нравится 4

Ммм, я чего-то думала, что только через суд установление отцовства, ан нет, совместное заявление может быть в Загсе

Да это действительно в загсе делается, у меня знакомая так устанавливала отцовство и свидетельство о рождении и росписывались. В один день все оформили, только для установления отцовства отец должен быть обязательно.

Только вот там вроде отдельная госпошлина платится, поэтому просто так случайно встретила и пошли они в загс случайно офорлять отцовство не прокатит.

Я знаю такие примеры, как ни странно они имеют место быть..

Тетки, не замужем, рожают дете для себя, оказывается так в деревнях было принято.

Но.

Там сразу оговаривается, что никаких участий в воспитании и денег не будет.

Отцом не вписываются.

Толи тётки порядогные, толи мужики козлы?

Я одного такого знаю. Женат сын с деньгами.

Сам признался, что начальнице кредитного управления дитю делал по договорённости.

Она ему кредит, он ей дитю.

Все довольны.

По мне так блевота это:(

• Нравится 1

бузотер мужик,если он уже помогает,он будет все равно с этим ребенком и с его мамой,а может он подруге врет,как-то больше на это смахивает.

Простите он донор в смысле (в баночке) или естественным путем зачали?

Да не важно донор или отец, встречи с ночевками что-то здесь не чисто. Мужчина пытается на двух стульях усидеть. Не должно так быть, если он завел серьезные отношения с другой женщиной.

Мдааааа... Есть у меня одна подруга,мать одиночка. Так она ,как только разведенных мужик с детьми маячит на горизонте,дает ему от ворот поворот. Говорит,что мне нужен полноценный мужик только для моей семьи. Помню,ка она радовалась,когда я, разведена с двумя нашла себе мужа без детей. Вот я думаю,не права ли она была... Мужик ИМХО,лукавит. Будет жить на две семьи. Он не донор,сперму он сдавал,с дамой той у него была связь,и е факт,что она не повторится,и будет ваша подружка всю жизнь держаться и сомневаться.

Простите, сейчас грубо скажу, поэтому сразу извините. А Вам в голову не приходило, Вы-то с двумя детьми (с мужем вашим бывшим и т.д., и т.п.) - накой сдались мужику без детей??? Вам, значит, подавай мужика без прицепа, а у Вас парочка деток - это океюшки, это прелестно. У Вас, видимо, любовь с ним, да?

Это даже не двойные стандарты, по мне это просто трындец.

• Нравится 2

Я допускаю, что была у них договоренность насчет "сделай мне дитё, больше ничего не надо". У нас так одна девочка пыталась попросить своего любовника (таки да, женатого). Он не согласился. Потому, что сразу понимал, что не получится просто донорство, по любому и общаться будут, со всеми вытекающими последствиями. Кстати, девочка так и не родила... Сейчас уже даже и не пытается. По мне - это грустно, лучше б согласился.

Так вот, если у них была такая договоренность - эта женщина себя нечестно ведёт. Нарушает договоренности. И да, мешает его личному счастью. Потому, что с ней жить он не хочет. Манипуляции дело такое... у неё что-то типа мед.образования (судя по работе), наверняка, разобралась бы с коликами. Хотя мне, если б не муж рядом, было б очень тяжко с коликами, не знаю.

И блевотно-не блевотно. По мне - лучше пусть так, чем без детки.

Но договоренности тоже лучше соблюдать. Моя подруга таки не беременеет без согласия мужика.

И да, не троллинг. В жизни и не такое бывает.))

Вам уже написали, что от такого мужчины подруге лучше бежать, сверкая тапками. Но Вы продолжаете его оправдывать.

Тогда ответ на ваш вопрос в заголовке такой: "Пусть ходит и дальше делает детей, советую вашей подруге предохраняться двойным @#$%&ом. Чтоб уж точно одной ребенка не воспитывать".

Я даже не знаю, чему больше удивляться -наивности вашей подруги или нахальству "донора".

Подруга не наивна. Не определится - значит нет. Ждём замуж сначала.

"Нахальство донора" - в чём нахальство? Помог бабе дитё родить? Сейчас по поликлиникам, гулять и покупки? Лучше ей одной что ли?

Конечно, лучше бы банк доноров. Но может не хотелось ей от неизвестного человека рожать. И дорого. А тут дядька согласился естественным образом "сдонорствовать". Очень даже может быть.

Так что не обязательно, что мужик врёт, думаю, и договоренность могла быть. А потом уже начались манипуляции с коликами, больными родителями и т.д. Он с подругой очень много времени проводит, и выходные, и ночует. Сие нельзя не заметить.

Подруга не наивна. Не определится - значит нет. Ждём замуж сначала."Нахальство донора" - в чём нахальство? Помог бабе дитё родить? Сейчас по поликлиникам, гулять и покупки? Лучше ей одной что ли?Конечно, лучше бы банк доноров. Но может не хотелось ей от неизвестного человека рожать. И дорого. А тут дядька согласился естественным образом "сдонорствовать". Очень даже может быть.Так что не обязательно, что мужик врёт, думаю, и договоренность могла быть. А потом уже начались манипуляции с коликами, больными родителями и т.д. Он с подругой очень много времени проводит, и выходные, и ночует. Сие нельзя не заметить.

она замечает, что бойфренд ночует не только с ней? Возможно, та дама хочет погодок.

• Нравится 1
Вроде как зовет. Но позже. Вот сейчас в апреле штуку одну осуществит - и в замуж. Ну так говорит.С той женщиной говорит встречались-встречались, потом разбежались. Потом она с дитём попросила помочь. И знакомы давно, и... ну я так думаю, тупо дешевле так.))Наверное, самый логичный вариант тут - обговорить с мамой детки как общаться с ребенком будет и денежкой помогать, как с бывшими женами в общем. И никаких ночевок. Если не согласится мужик и в мае-июне подруга ещё не замужем будет, или конкретного совместного быта (они не вместе пока живут) - то либо расставаться, либо как, но серьёзно не рассматривать. Наверное, только так. Я тоже думаю, что это больше, чем донорство по сути.
так они еще и не живут с подругой вместе? вообще мутный какой-то... ну, или, что вероятнее, он женатый все же. отсутствие штампа ни о чем не говорит. и паспорт после цати лет меняют ( а в него можно и не все вписывать. например, можно детей не вписывать. может, можно и штамп не переносить со старого). и замуж он вроде зовет, но никакой конкретики (когда меня звали, мне сразу оговорили и месяц бракосочетания, и предложение с кольцом, и у моей мамы благословения просил). да, и ночевать из-за колик..... ну, не верю. у нас папа ночью спит и не дернется, когда я малого встаю кормить.
Как-то так случайно)))) мужчина оказался рядом, когда мама ребёнка оформляла бумажки.Так-то она только на себя хотела дитё записать.)))
какая неслучайная случайность. как в том анекдоте про случаный похан на улице в стиле "шел, соптыкнулся и цать раз упал в вашу жену пипиркой". :Crazy:
  • Нравится 1

Но Вы продолжаете его оправдывать.

Я не оправдываю. Но думаю, что может и не врать, и всё у них ещё с подругой получится. Рассматриваю и такой вариант. Только ей придется смириться, что это всё как БЖ с дитём - на всю жизнь. И от мыслей, что его всегда будут так "манить" - ей тоже никуда не деться.

Варианта, что отношения к бабе с дитём, похоже, нет.

А останется там - значит останется. Переживём, подруга симпатяга и умница.

вообще мутный какой-то... ну, или, что вероятнее, он женатый все же. отсутствие штампа ни о чем не говорит. и паспорт после цати лет меняют ( а в него можно и не все вписывать. например, можно детей не вписывать. может, можно и штамп не переносить со старого).

Женщины, вы поШто такие недоверчивые?)) Они работают вместе, мужик точно не женат на той женщине.

Здорово, что Вам сразу и дату сказали, и кольцо поди с 5 брюлликами. У всех по-разному.

Подруга не наивна. Не определится - значит нет. Ждём замуж сначала."Нахальство донора" - в чём нахальство? Помог бабе дитё родить? Сейчас по поликлиникам, гулять и покупки? Лучше ей одной что ли?Конечно, лучше бы банк доноров. Но может не хотелось ей от неизвестного человека рожать. И дорого. А тут дядька согласился естественным образом "сдонорствовать". Очень даже может быть.Так что не обязательно, что мужик врёт, думаю, и договоренность могла быть. А потом уже начались манипуляции с коликами, больными родителями и т.д. Он с подругой очень много времени проводит, и выходные, и ночует. Сие нельзя не заметить.
автор, напишу прямо - скорее всего "донор" сношает и "жену", и "любовницу". в роли любовницы - ваша подруга. донору так удобно. и так и будет дальше. мужики не ночуют у посторонних баб-неродственниц из альтруизма. они ночуют из-за пипирки, чтобы айнане делать ночами.
  • Нравится 4
Женщины, вы поШто такие недоверчивые?)) Они работают вместе, мужик точно не женат на той женщине.Здорово, что Вам сразу и дату сказали, и кольцо поди с 5 брюлликами. У всех по-разному.
гггы. а давайте спросим ЕЩЕ РАЗ у остальной части БП, проводили ли ночи их будущие мужья ночи с левыми тетями в период отношений с ними из альтруизьму? пы сы - неа. не с брюликами.
  • Нравится 3

Автор, подруга точно все знает... А то по срокам то дитё заделано как раз когда подруга в его жизни уже была. И вообще донор - это инсеменация в условиях клиники, а тут он ее как бы тракнул по дружески что ли?

Не, конечно, как советовать бежать или нет. Может её саму устраивает. Но мне почему то кажется, щас там у той наладятся писечные дела и срулит он туда... не понятно просто ночевки и помогалки, значит изначально не просто донор.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13615887 cообщений
  • Создать...