Перейти к публикации

Варианты общения отца-донора с дитём?

МамаЛексеича
Сейчас разговаривали с подругой. У неё ситуация. Встречается с мужчиной почти год, всё серьезно, любоФь. Но. От мужчины недавно другая женщина родила дитё. По договорённости, что он просто донор (т.к. возраст, а ты хороший). Сейчас мужчина помогает дитю, поликлиники, прогулки, денежка... Иногда даже остается там ночевать (ибо колики, одна боюсь). Там его готовы принять, зазывают разными плюшками. Но он не хочет, намерен остаться с моей подругой (таки тоже думают дитё родить, но позже). Но также намерен дитю помогать. Вопрос. Как вы думаете, какая форма должна быть у этой помощи? Не общаться он не может, детей любит, и подругу любит. Но вот всякие ночевки и зазывание плюшками, откровенные манипуляции подругу раздражают. (сразу поясню: сначала та женщина забеременела, потом была встреча с моей подругой. О наличии беременности мужчина узнал уже встречаясь с подругой).

Про мужика я бы не была столь категорична,кстати. У меня муж такой же воскресный папа. Только встретились мы,когда ребенку 2 года было и папой его там не вписали. И насколько я смогла выяснить, за младенцем его не допускали ухаживать. Ездит общаться 2 раза в месяц примерно, деньгами помогает. Нашей семье это не мешает. Наоборот, Я тут ему вопрос задала - будет ли детей знакомить. Разница правда 10 лет у них, но почему нет? Жизнь долгая.

Хотя в посте мужик ведомый очень, прикипит к ребенку и таки останется с таким то усердием.

В ЗАГС - как раз если рожать. Без ЗАГСу она рожать никак не согласная. Это, я думаю, очень логично - ну как бы фин.гарантии ребёнку всё же больше...А если не рожать - то и без разницы. Ну до этого на ЗАГСе она никогда и не с кем не настаивала. С первым мужем родители настояли.)))
т.е. сейчас она настаивает на ЗАГСе, не прожив ни месяца с этим мужчиной на одной территории? это очень недальновидно и как раз попахивает последним вагоном - быстрей в ЗАГС. быстрей рожать. по-хорошему сначала надо поставить все точки над i с первой женой и ребенком, потом пожить вместе в сожительстве, а уж потом расписываться, когда будет уверенность в том, что никто и ничто не мешает.

Да та женщина не то что бывшая, а самая натуральная настоящая. А подруга ваша, извините, на время когда той "нельзя" была заведена. По срокам -то сами посчитайте! Дежурное отверстие.

• Нравится 2

Да та женщина не то что бывшая, а самая натуральная настоящая. А подруга ваша, извините, на время когда той "нельзя" была заведена. По срокам -то сами посчитайте! Дежурное отверстие.

вполне возможно

Если подруга такая умница красавица и мужик так уж мил ей, что и рожать уже охото, то надо съезжаться и пожить на одной территории, там уже и смотреть на отношение, быт и частоту посещений той семьи.

А ставить штамп, беременеть, а потом разгребать эту кучу будет проблематично...будет вечный канат и перетягивание туда сюда..

последний вагон - это я про устройство личной жизни в общем. иначе зачем самодостаточной взрослой женщине с ребенком непременно сразу в ЗАГС и рожать, если по факту ни коня, ни воза? они даже не живут вместе.

Как я понимаю, вдруг посетила любовь)) Бывает и не такое.)))

А куда их девать-то? В смысле мужчин с дитями. Согласна, начинать общение с мужчиной, зная, что там дети - не хорошо. Хотя и тут ситуации разные бывают.И кто остается после 30-35? Каждый первый (за редким-редким исключением) с историей и "приданым" в виде БЖ и деток. И всех и всегда будет это несколько напрягать. И меня раздражало, когда БЖ моего мужа пыталась спрашивать с бывшего мужа как с настоящего, говорила, где он во сколько должен быть и что делать, без вопроса "а можешь ли, нет ли у тебя планов других". То не нужен был, а потом начинают суету наводить, пытаться поводья натягивать, ибо куда пошёл, скотина, к ногтю, я сказала! Дети детьми, а БЖ - это отдельная песня, конечно.Где их брать-то, мужиков, без приданого? И бабьё в 30-35 тоже с багажом в основном.

ну тогда если этот мужик с багажом последний шанс, сидеть и не жужжать!

т.е. сейчас она настаивает на ЗАГСе, не прожив ни месяца с этим мужчиной на одной территории? это очень недальновидно и как раз попахивает последним вагоном - быстрей в ЗАГС. быстрей рожать. по-хорошему сначала надо поставить все точки над i с первой женой и ребенком, потом пожить вместе в сожительстве, а уж потом расписываться, когда будет уверенность в том, что никто и ничто не мешает.

это мы с холодным разумом понимаем, а влюбленная одинокая женщина, которая привыкла быть самостоятельной, самодостаточной, встретив "того " мужчину и не на такие глупости способна) Особенно , если мужичок с фантазией и профессиональный холостяк)) Цветочки, шампанское, ухаживания, вроде - вот-вот, и будет счастье с кольцами на правой руке, а он как уж на сковородке, то у него понос, то золотуха, то донор, то колики. И процесс замужества тихонько откладывается.

• Нравится 2
Как я понимаю, вдруг посетила любовь)) Бывает и не такое.)))
мне не понять. но я очень прагматичная дама. мне любовь глаза вряд ли когда настолько застит.
это мы с холодным разумом понимаем, а влюбленная одинокая женщина, которая привыкла быть самостоятельной, самодостаточной, встретив "того " мужчину и не на такие глупости способна) Особенно , если мужичок с фантазией и профессиональный холостяк)) Цветочки, шампанское, ухаживания, вроде - вот-вот, и будет счастье с кольцами на правой руке, а он как уж на сковородке, то у него понос, то золотуха, то донор, то колики. И процесс замужества тихонько откладывается.
это ж насколько сильно надо замуж-то хотеть и семейки на балконе выветривать....

Просим! Люблю интересные истории. Пишите, пожалуйста, Вы же не просто бахвальством занимаетесь, да? :)

у меня нет интереса писать про себя на сайтах .... я люблю выгоду ,и уж если я начну писать про себя ,то только книгу... а вашей подруге нужно самой определиться ... нужен ей мужчина с ребенком или нет ,так как бывших детей не бывает ...

у меня нет интереса писать про себя на сайтах ,форумах .... я люблю выгоду ,и уж если я начну писать про себя ,то только книгу... а вашей подруге нужно самой определиться ... нужен ей мужчина с ребенком или нет ,так как бывших детей не бывает ...

мне не понять. но я очень прагматичная дама. мне любовь глаза вряд ли когда настолько застит.

почему-то уверена, что подруга автора тоже достаточно разумная женщина, как ни странно, очень часто такие и попадают) Потому что уверены, что именно с ними никогда и ни за что)) Особенно, когда долго контролируешь свои эмоции. Я как-то смотрела передачу про альфонсов. И показывали женщин, которые попались на его крючок. Все как одна умные, симпатичные, с интеллектом во взгляде, лет сорока, с жизненным опытом. Смотрела и удивлялась, ну как так возможно?)))

• Нравится 1

это ж насколько сильно надо замуж-то хотеть и семейки на балконе выветривать....

наступает возраст, когда надоедает одиночество. А тут мужчина, внимательный, заботливый. Умеющий заморочить голову. Почему бы нет?

почему-то уверена, что подруга автора тоже достаточно разумная женщина, как ни странно, очень часто такие и попадают) Потому что уверены, что именно с ними никогда и ни за что)) Особенно, когда долго контролируешь свои эмоции.

Вот это в точку. В такой ситуации как раз любофь и накрывает с головой. Контроль, контроль, потом раз - и любофь... на работе, в нарушение всех табу.

Про альфонса - не знаю... вроде не производит такого впечатления... может немного как бы балбесяка... ну своих денег она на него не тратит... пока точно не тратит.

наступает возраст, когда надоедает одиночество. А тут мужчина, внимательный, заботливый. Умеющий заморочить голову. Почему бы нет?
вот и мне пришло в голову про последний вагон как раз в плане одиночества. на безрыбье и рак - рыба.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13614303 cообщений
  • Создать...