Кто давно на сайте знает меня хорошо и мое долгоиграющие планирование) итог - двойня. Самые любимые сынули на свете)
Но. Тяжелая беременность, больница сразу после РД, колики и вообще сам факт двойни сильно смазали картину. Если честно то я себя не помню не то что бы детей первые пол года. До сих пор не сплю нормально. Мне помогают. Но устаю. Не жалуюсь! Мне за счастье! Вот нам полтора года и оглядываясь понимаю что вообще ничего не почувствовала. Точнее почувствовала но основной эмоцией был страх! Была задача накормить переодеть, жопины намыть и львицей охранять сон котят. Но я не насладилась крохами, не расслабилась и вообще в полном стрессе прожила все это время. И еще хочу ребенка. Тем более есть крохи в крио сне. Меня останавливат страх не справиться, боюсь что деткам не будет хватать мамы, в конце концов грязью боюсь зарости)
Почему кажется что с третим будет проще. Не знаю почему. Мамы с опытом, как вы решились на третьего? Подождать пока двойняшки вырастут не вариант, я уже не девочка и дальше тянуть нельзя.