Дорогой БП!
Я в шоке!
Начала третий курс антибиотиков в последнюю среду. Сменила врача. Гайморит не проходит!
Болею уже месяц. Пила Аугментин, Зиннат, теперь дали Таваник (Levofloxacin), сегодня 3й день принимаю.
Состояние мое не важнецкое. Послений снимок после 2х курсов а/б показал почти полное затеменение правой пазухи, т.е. произошло ухудшение после начала лечения.
С прошлой недели начала делать промывания каждые 3 часа (кроме ночи), парюсь над эвкалиптом, брызгаю в нос стероидный спрей. Жую какию-то гомеопатические таблетки, вит.С по грамму в день и пробиотики. Соседка посоветовала пойти на иглоукалывание (наверное пойду на след. неделе).
Я не знаю что уже делать! Вчера полдня плакала.
Кто-то в прошлой теме писал про психосоматику. Она такая: это мой стресс от новой работы аукается сейчас+ ребенок первую зиму в садике, сама болела и нас заражала. Вроде зиму пережили, к работе привыкаю. Как мне самой теперь прийти в себя?
Каплей с цикломеном (синуфорте) который мне советовали у нас не продается нигде.
Скажите, это вообще реально он гайморита избавиться? Никогда раньше этим не страдала.
P.S.Кукушки у нас не делают. Прокалывания тоже не делают. Следующий этап, если правильно понимаю, будет системно стероиды и опять а/б или операция. Как бы мне не докатиться до этого?