Перейти к публикации

Вопрос моей дочки ,бебиплану.Будьте любезны))

ya Lika
Девочки,вопрос такой,от дочки(8 лет ей ) и она просит спросить у "женщин на твоем любимом сайте":-) Если бы вы были мультяшной героиней,в кого бы вы влюбились и почему? Она в Трубадура из бременских музыкантов:-)Я подумала и согласилась с ней:-)

Из анимешек мне Хеллсинг нравился. И конечно мамору.

• Нравится 1
Автор, а в кого дочка то влюблена?))

в Трубадура .

В детстве была влюблена в зигзага маккряка ( летчик который) из утиных историй)

Вот всю жизнь балбесы и нравятся)))

• Нравится 4
А в ее возрасте любовь была к живым людям. Но наверное в наше время в Утку Дональда Дака влюбляться было не комильфо просто :)А вообще часто представляю себя именно на месте героини. ОО О вот тут бы я развернулась :)

Прям некомильфо))) я в утку и была влюблена) не в дональда правда

• Нравится 1

А мне Нефрит из Сейлор Мун нравился!

• Нравится 2

Арнольд, принц из русалочки и покахонтас

Хотя у покахонтас не совсем принц был,Арнольд имею ввиду из мультика эй,арнольд

• Нравится 2

Сыну нравилась Жасмин из "Алладина"

Сейлормун, это ещё кто-то помнит. Гыыыы.

Я тоже за wall-e. Он в лепешку, если надо)))) любит петь и танцевать, кроме вкалываний. И руки у него из нужного места растут,да. ))))

• Нравится 2

Был такой мультсериал в мои юные годы. Назывался Роботек. И был там Рик за которым две бабы бегали. Одна дура, другая "синий чулок". Офигенный сериал был. И Рик этот тоже был офигенный)

Сейлормун, это ещё кто-то помнит. Гыыыы. Я тоже за wall-e. Он в лепешку, если надо)))) любит петь и танцевать, кроме вкалываний. И руки у него из нужного места растут,да. ))))

У меня дочка (7 лет) сейчас Сейлормун смотрит, только новые серии, там и графика совсем другая, и сюжеты поинтересней. А я помню еще те старые, примитивненькие. ))

Мне из Мулан нравился командир, такой брутальный, люблю военных))

• Нравится 1
У меня дочка (7 лет) сейчас Сейлормун смотрит, только новые серии, там и графика совсем другая, и сюжеты поинтересней. А я помню еще те старые, примитивненькие. ))
надо бы посметреть))

Я бы вышла за короля Роланда из Софии Прекрасной. Несмотря на то, что у него есть двое детей.

bc8703280be8.png

А друзьями нашей семьи пусть были бы Симпсоны, они прикольные )

4feb01ed6ec4.jpg

Моя 7-летняя дочь ответила Мауи (из "Моаны") Неожиданный выбор))))

• Нравится 1

я в детстве сохла по сыщику мыши Бейзл из мультка "Великий мышиный сыщик" )))))

Моя 7-летняя дочь ответила Мауи (из "Моаны") Неожиданный выбор))))

Мауи классный!! ))

• Нравится 1

Вот так и вскрывается, что у всех нас детство не доиграло в опах:) тетки сурьезные рассуждаем с важным видом, а тут Мамооооору сплошные....Гыгыгыгы. И вообще, я за дядю Степу - симпатишный (избыток роста не беда:), порядочный, добрый, честный и неподкупный мент - просто сказка какая-то:)

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13625983 cообщений
  • Создать...