Перейти к публикации

Вопрос моей дочки ,бебиплану.Будьте любезны))

ya Lika
Девочки,вопрос такой,от дочки(8 лет ей ) и она просит спросить у "женщин на твоем любимом сайте":-) Если бы вы были мультяшной героиней,в кого бы вы влюбились и почему? Она в Трубадура из бременских музыкантов:-)Я подумала и согласилась с ней:-)

Что-то я не могу понять повальную зоофилию: медведь,чип и деил...бабоньки,вы шо?!)))))))))
ну так, к медведю можно сбежать от трудовыебудней, а бурундуки решат все твои проблемы...
  • Нравится 1

Девочки, а как Вам Тадаши из "Город героев"? Тааакой классный! Про Беймакса вообще молчу!

• Нравится 1

Не, Трубадур не в моем вкусе: нос картошкой, губастый, фу.

Лучше уж Чудище из "Аленького цветочка": большеглазый такой няша косматенький. И голос проникновенный, и вообще.

Helenсhik, :hohot:О чем я и говорила на 1й странице) Я прям *опой чуяла) Жаль, на картинке лучшего друга нет - осла)

"но замуж за него не пошла. Какой-то он не серьезный, легкомысленный. Песни напел, с собой забрал, а дальше что? Про друзей парня вообще молчу) У него даже имя говорящее, мол, "Дура, это ж труба") :D

• Нравится 2

Насчет трубадура надо сильно подумать :-)298dca72a031.jpg

Огонь))) лайки кончились

У меня дочка (7 лет) сейчас Сейлормун смотрит, только новые серии, там и графика совсем другая, и сюжеты поинтересней. А я помню еще те старые, примитивненькие. ))

новые?! надо погуглить)

новые?! надо погуглить)

Я уже погуглила. Отзывы не айс! Это просто ремейк в новой графике. Все пишут, что старые лучше!

новые?! надо погуглить)

А вообще-то не знаю, я-то уже не молодая, в моей молодости была другая сейлормун. А может здесь девочки помоложе, и они как раз те, что я называю 'новые сюжеты' и смотрели! Сейчас тоже погуглю, проверю!

Я уже погуглила. Отзывы не айс! Это просто ремейк в новой графике. Все пишут, что старые лучше!

А, ну вот! А мне показалось как-то интереснее.. Может, просто современнее оформлен мульт. Сейчас тоже посмотрю. Но дочке (и сыну, 4 года) ужасно нравятся.

А вообще-то не знаю, я-то уже не молодая, в моей молодости была другая сейлормун. А может здесь девочки помоложе, и они как раз те, что я называю 'новые сюжеты' и смотрели! Сейчас тоже погуглю, проверю!

так я тоже старые выпуски смотрела! И не в курсе была

как оно часто и бывает...

так я тоже старые выпуски смотрела! И не в курсе была
да, все мы старые смотрели, они 92-го года выпуска, а новые 2012!

А Гардемаринов я не люблю, и никогда их не любила :(

• Нравится 1

Прелесть-то какая.))) Будущая форумчанка растёт.)) В медведя из "Маша и медведи".) Идеальный мужчина.) Только с внешностью молодого короля.)))

Сказки Сутеева. Про зайца, мешок яблок. Зайца любила бы, замуж за него пошла бы. Я любить могу только мужа, не бывает любви не к мужу. А заяц хороший семьянин. Овощи любит, значит здоровый, долго проживет. А если муж ест овощи, то и жена будет. И густрый, значит бегают вместе с женой. В обшем заяц мой геой, мне мужа любимого напоминает)))))

Сказки Сутеева. Про зайца, мешок яблок. Зайца любила бы, замуж за него пошла бы. Я любить могу только мужа, не бывает любви не к мужу. А заяц хороший семьянин. Овощи любит, значит здоровый, долго проживет. А если муж ест овощи, то и жена будет. И густрый, значит бегают вместе с женой. В обшем заяц мой геой, мне мужа любимого напоминает)))))

ага... зайца значит ...

" Понять, что случка кроликов прошла успешно, можно по самцу, процесс проходит быстро и занимает буквально пару секунд. Он падает со спины крольчихи набок с характерным писком или рычанием."

• Нравится 2

ага... зайца значит ..." Понять, что случка кроликов прошла успешно, можно по самцу, процесс проходит быстро и занимает буквально пару секунд. Он падает со спины крольчихи набок с характерным писком или рычанием."

Если на поржать, то ваш комментарий смешной, если бы мы были сестрами или ну очень близкими подругами и за чашкой кофе и под стгарку, я бы даже порассуждала на тему, почему зайчихам очень подходят зайцы)))) но точно не на бэбиплане)))))

ага... зайца значит ..." Понять, что случка кроликов прошла успешно, можно по самцу, процесс проходит быстро и занимает буквально пару секунд. Он падает со спины крольчихи набок с характерным писком или рычанием."

Блин я прочитала что крольчиха падает на бок и рычит)))) а что крольчиха то делает там не написано дальше?

Не надо, комментарии ведь маленькая девочка будет читать....

Блин я прочитала что крольчиха падает на бок и рычит)))) а что крольчиха то делает там не написано дальше?

Из опыта разведения кроликов - крольчиха грустит...)

• Нравится 6

приплюсуюсь к Мамору.....животные не, не айс......будь Медведь симпотным мужчиной и он же не умеет говорить!

Такседо Маск из сериала Сейлормун, ох из за него и смотрела мульт)))

За Макса со мной прийдется побороться =D !

А Мишей муж постоянно восторгается /у меня есть повод переживать .. /

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1147 сейчас онлайн
    13625938 cообщений
  • Создать...