Перейти к публикации

Как то мерзковато

Пузюха
Дружу с коллегой 2 года ( 2 года назад она к нам поступила на работу) . У неё сложная ситуация в личной жизни , а я тут такая вся на позитиве , а что блин за хрень , я же тоже должна паникнуть и ходить как в воду опущенная . Но я беременна и мне не хотелось бы омрачать чем то своё состояние . Короче закончилась наша дружба 2 дня назад - она повысила голос на ровном месте , я развернулась и ушла . Далее я пошла на обед с другими девочками и больше мы не разговариваем . Она мне начала устраивать допрос по смс : почему я не понимаю Ее , что ей так тяжело с мужиками. Может сумбурно , но если надо что то уточнить , я уточню . Может мне прекратить общаться? А что сказать?

Забейте.Правильно сказали.Вы беременная.Можно поддержать, подсказать вымлушать, но убиваться с какой стати.Может наоброт ее пытаться от этой ситупции отвлечь

• Нравится 2

Забейте.Правильно сказали.Вы беременная.Можно поддержать, подсказать вымлушать, но убиваться с какой стати.Может наоброт ее пытаться от этой ситупции отвлечь

раньше было легко общаться , ходили вместе в клуб, ресторан, концерт , театр и Т д . Но все изменилось , когда я заБ . Она вроде воспитанная , но почему то слышны ноты грубости в мою сторону . Меня как то напрягает

раньше было легко общаться , ходили вместе в клуб, ресторан, концерт , театр и Т д . Но все изменилось , когда я заБ . Она вроде воспитанная , но почему то слышны ноты грубости в мою сторону . Меня как то напрягает

Ну как говорится может ваше положение ее тоже задевает.

У нее личная жизнь не складыаается а вы ьут и с мужем и скоро с лялькой.сочуствовать всегда проще чем радоваться успехам других

• Нравится 3

Ну как говорится может ваше положение ее тоже задевает.

ещё мне может сказать "болда " или "сучка" . Я так Ее не называю . Раньше было да, но сейчас мне не нрав... и ей сказала - опять напряг

У вас гормоны, там трагедия. Сошлись в море корабли. Предлагаю сходить на примирительный обед и продолжить общение).

мне не нравится Ее грубость периодическая . Не могу это терпеть . Хватает Ее не на долго

А это не у Вас ли был вопрос где Вы в какой-то клинике грубили администратору? Когда Вы еще не были беременны? Т.е. Вы грубить можете людям, когда у Вас что-то не складывается?

• Нравится 4

Натусь я бы просто поговрила с ней

и сказала что тебе не приятно то да то

Разорвать отношения можно всегда,а вот востановить

Ну это в том случае если тебе они вообще нужны

я например тоже бываю вспыльчивая когда у меея что то не так,но мои подружайки начинают прикалываться и говорить вилы в руки тебе не дать?))

Завидует

блин 100 % не завидует . Ещё была ситуация странная . Она меня просит возвращать ей деньги по мелочи . Купила мне салат за 50р и тут же просит вернуть . Так было несколько раз . А я за неё расплатилась в баре (1200р) она не вернула и купила ей целый обед ( 180р) я не требую и она не возвращает
мне не нравится Ее грубость периодическая . Не могу это терпеть . Хватает Ее не на долго
так мы все не ангелы. Что-то вы терпите, что-то она. Это и есть дружба, принимать человека таким какой он есть и быть самим собой.
  • Нравится 3
блин 100 % не завидует . Ещё была ситуация странная . Она меня просит возвращать ей деньги по мелочи . Купила мне салат за 50р и тут же просит вернуть . Так было несколько раз . А я за неё расплатилась в баре (1200р) она не вернула и купила ей целый обед ( 180р) я не требую и она не возвращает

Так потребуй вернуть

• Нравится 4

Так потребуй вернуть

не хочу)) только я понимаю , что она помнит это деньги , но почему не хочет вернуть , не пойму

По инпуту, я б сократила общение до офисно-вежливого и никакой дружеской оплаты салатов. Деву штырит, в Б такая компания ни к чему.

• Нравится 1

А почему беременность мешает посочувствовать подруге в крахе личной жизни, я не поняла... Она вроде не ребенка потеряла. Мужиков обсуждать в любом положении можно. Это я бы с вами не общалась на месте вашей подруги, извините. Засунуть в Ж свою жизнь на 9 мес и излучать только счастье, только потому что подруга Б, странно это. Одно дело не обсуждать какие-то вещи кровожадные, с детьми связанные, но уж личную жизнь... Не понимаю

ну почему тема обсуждается постоянно . У неё никого нет , но обсуждается тем не менее . Но я на позитиве и не собираюсь омрачать свою Б чьими то проблемами. Если бы вы внимательнее прочитали мой дурацко поставленный вопрос , то увидели , что это вовсе не подруга , а коллега ( точно не близкая подруга) , а во вторых не в обсуждении дело , а в Ее грубости ( на мой взгляд на равном месте ) И что у меня не может быть хорошего настроения , потому что с ней мужик не спит женатый?

А почему беременность мешает посочувствовать подруге в крахе личной жизни, я не поняла... Она вроде не ребенка потеряла. Мужиков обсуждать в любом положении можно. Это я бы с вами не общалась на месте вашей подруги, извините. Засунуть в Ж свою жизнь на 9 мес и излучать только счастье, только потому что подруга Б, странно это. Одно дело не обсуждать какие-то вещи кровожадные, с детьми связанные, но уж личную жизнь... Не понимаю

про женатого мужика долго объяснять , можно не буду?
ну почему тема обсуждается постоянно . У неё никого нет , но обсуждается тем не менее . Но я на позитиве и не собираюсь омрачать свою Б чьими то проблемами. Если бы вы внимательнее прочитали мой дурацко поставленный вопрос , то увидели , что это вовсе не подруга , а коллега ( точно не близкая подруга) , а во вторых не в обсуждении дело , а в Ее грубости ( на мой взгляд на равном месте ) И что у меня не может быть хорошего настроения , потому что с ней мужик не спит женатый?
я читаю то что написано. Вы ДРУЖИТЕ с коллегой. У нее проблемы а вы на позитиве потому что Б. Не потому что история вам противна и вы не хотите это слушать, а просто потому что Б. Мне это не понятно.

Про проблемы женатых мужиков я вас не спрашиваю, т.е. можно не объяснять.

я читаю то что написано. Вы ДРУЖИТЕ с коллегой. У нее проблемы а вы на позитиве потому что Б. Не потому что история вам противна и вы не хотите это слушать, а просто потому что Б. Мне это не понятно. Про проблемы женатых мужиков я вас не спрашиваю, т.е. можно не объяснять.

я обсуждаю с ней Ее проблемы, даю советы . И дальше что ? Сесть рядом и плакать? Почему вам не понятно , что я хожу счастливая с хорошим настроением? А должна тоже быть омрачена?

я обсуждаю с ней Ее проблемы, даю советы . И дальше что ? Сесть рядом и плакать? Почему вам не понятно , что я хожу счастливая с хорошим настроением? А должна тоже быть омрачена?

А с чего Вы взяли что должны? Она Вам это сказала?) и что значит она повышает голос?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1033 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...