Перейти к публикации

Как то мерзковато

Пузюха
Дружу с коллегой 2 года ( 2 года назад она к нам поступила на работу) . У неё сложная ситуация в личной жизни , а я тут такая вся на позитиве , а что блин за хрень , я же тоже должна паникнуть и ходить как в воду опущенная . Но я беременна и мне не хотелось бы омрачать чем то своё состояние . Короче закончилась наша дружба 2 дня назад - она повысила голос на ровном месте , я развернулась и ушла . Далее я пошла на обед с другими девочками и больше мы не разговариваем . Она мне начала устраивать допрос по смс : почему я не понимаю Ее , что ей так тяжело с мужиками. Может сумбурно , но если надо что то уточнить , я уточню . Может мне прекратить общаться? А что сказать?

Не читала кто и что писал, скажу по своему опыту - часто бывает, что сначала и проблемы общие и т.п. и есть о чем поговорить - а как только подруга находит мужика\рожает и т.п. - сразу ей становится не интересны ваши проблемы, даже скажу больше - становится прям пофиг))) сплошь и рядом такое.Не, так то понятно, что у каждого своя жизнь, но что вы тогда ожидаете...?

не поняла кто находит мужика? Я?? Мы женаты 5 лет . Я Ее знаю 2 года. Почему не интересны? Мне все всегда интересно , особенно проблемы с женатыми МЧ, которые не хотят встречаться со своими любовницами из за плохого настроения последней

Пузяшка-злая беременяшка.:D

Подруга и знать не знает, как ее позитивно в инете поливают фекалиями.

• Нравится 5

ну про бабло можно сказать, что сейчас у вас напряг с деньгами, а помнишь я за тебя платила тогда в баре, думала может ты сама вспомнишь и с зарплаты вернешь, а ты забыла, а мне прям очень срочно сейчас деньги нужны. Должно сработать. Про хамство нужно сразу срказать: "не ори на меня, мне нервничать нельзя!", "не матерись при мне, у ребенка уже ушки выросли и он все слышит". Ну или менее завуалированно скажи что она хамка. У нас были тоже странные сотрудницы, одна все время приобнимала всех при разговоре ниже талии, пока я на нее не выматерилась, она не поняла, а другая все время подбегала с дурацким "дай откусить от бутерброда"., а ведь взрослые люди)) Пока людям не скажешь что они себя неприлично ведут, многие сами не допетривают. А будет опять про мужиков ныть - спросите ее чего она постоянно ноет, весна же ж! Может ей надоест ваш позитив и она сама отвянет

• Нравится 2

не поняла кто находит мужика? Я?? Мы женаты 5 лет . Я Ее знаю 2 года. Почему не интересны? Мне все всегда интересно , особенно проблемы с женатыми МЧ, которые не хотят встречаться со своими любовницами из за плохого настроения последней

Доброта с позитивом так и хлещет...гггг

• Нравится 6

Вам необходимо спокойно-жизнерадостно дистанцироваться. Ради Вас и ребенка. Я не нагнетаю, но это не так уж безобидно. Ваша "подруга"(надеюсь что неосознанно) явно старается нанести Вам вред. Так бывает (может у нее на чужие беременности такая собственная реакция, бесят мол курицы тупые, я вот такая вся блин такая, а у меня, а эта, а у нее). Короче неслабый вампир. А беременным нужен позитив. По возможности надо тихо радоваться жизни в своей биосфере. Конечно может у вас такой типаж что вам необходимо к кому нибудь присоединиться, но видите как это разнородно. Вы то к ней присоединялись, а вот она ? И именно теперь когда вам нужна бережная поддержка."Парня в горы бери", а у дамочек вот....Присоединитесь к кому нибудь другому, возможно постарше, поумнее и поспокойнее. За одно глядишь и зарвавшихся вампирок приструнят. Вам ведь теперь не надо в клуб и т.д. Отношения выяснять не нужно и долги требовать видимо тоже. Видимо это нищим духом на благотворительность, видите оно ведь уверенно, что ей нужнее. Если попробует выяснять отношения (а уже пробует -СМС) и "портить вам ауру" НЕ УЧАВСТВУЙТЕ. Твердо и спокойно скажите, что вам волноваться нельзя, а настоящие друзья должны вас беречь и радовать будущего малыша, а если ей охота скандалить, то это она просто расстроенна, а то бы конечно заметила, что с вами так обращаться нельзя.. И никаких тревог и угрызений совести. Вы ей кто: мама, служанка, Золушка, урна для плевания. Вы должны вабрать кем вы будите и сделать это с радостью. Ваш девиз, главное тихий позитив. Такое многословие по причине. Я вот раньше тоже слишком завязала в такого рода схемах (Здесь коллега-подруга, а у меня были сложности с недоздоровой мамой, слишком много работы ит.п.) Итого у малыша были проблемы..................Возможно у вас есть привычка к гиперответственности в отношениях, там проблемы, ой кто ж поможет если не я. Тем более если люди наседают и требуют. А потом обстоятельства привели меня от "кто если не я" к "кто угодно только не я" потому что мне пришлось сконцентрироваться на доче и решать проблемы. Вы обязаны улыбаться легкой нераздражающей улыбкой, быть очень спокойной и не брать на себя ничьих отрицательных эмоций. При нежелательных контактах, которых нет железной жизненно-экономической необходимости поддерживать отстраняйтесь, говорите, нет не надо, вам надо на воздух, в туалет, за чаем, работать, подготовить документ и т.п...Берегите свои силы. Они в таком случае все нужны вам лично. Вам с малышем успехов, позитива и самодостаточности. Это будет лучший выход. А дамочке на подскоки говорите просто и спокойно, что у вас сейчас очень серьезные цели и задачи, отвлекаться нельзя. Меньше нагрузочного общения, больше свежего воздуха и тихого позитива.

• Нравится 1

Доброта с позитивом так и хлещет...гггг

это мое мнение я ей ни разу не высказывала , хотя может стоило?

это мое мнение я ей ни разу не высказывала , хотя может стоило?

По-крайней мере было бы честно

блин 100 % не завидует . Ещё была ситуация странная . Она меня просит возвращать ей деньги по мелочи . Купила мне салат за 50р и тут же просит вернуть . Так было несколько раз . А я за неё расплатилась в баре (1200р) она не вернула и купила ей целый обед ( 180р) я не требую и она не возвращает

У меня такая подружка, ходили везде, рассчитывались нспополпм, а чеки она себе как представительские с конторы возвращала.

Она как то звонит, типа давай забуримся, я грю, специально, да чета денег не особо....

блин 100 % не завидует . Ещё была ситуация странная . Она меня просит возвращать ей деньги по мелочи . Купила мне салат за 50р и тут же просит вернуть . Так было несколько раз . А я за неё расплатилась в баре (1200р) она не вернула и купила ей целый обед ( 180р) я не требую и она не возвращает

У меня такая подружка, ходили везде, рассчитывались нспополпм, а чеки она себе как представительские с конторы возвращала.

Она как то звонит, типа давай забуримся, я грю, специально, да чета денег не особо....

Продолжу...

Она мне, а четакова, ну мы ж напополам!

-Ога, только ты сидишь на конторские, а я чета на свои)))

Потом было долгое молчание, типа обиделась.

:)

Продолжу...Она мне, а четакова, ну мы ж напополам! -Ога, только ты сидишь на конторские, а я чета на свои)))Потом было долгое молчание, типа обиделась.:)

Ну найдите себе контору чтоб Вам посиделки оплачивали. К ней то какие вопросы?

• Нравится 1

Да у меня всп нормально, с конторой)))

Но так она если б свою половину и возмещала, а то весь чек итого.

Так то пусть вона в мусорке роет и возмещает.

Просто это при учете того, что эта дама в разные времена кормилась и поилась и каталась за наш счёт с мужем и никто ей ничего не считал, естессна.

Не делай добра, как грифа.

Я Ее знаю 2 года. Почему не интересны? Мне все всегда интересно , особенно проблемы с женатыми МЧ, которые не хотят встречаться со своими любовницами из за плохого настроения последней

вы знаете девушку 2 года и вот щас ковыряетесь во всем этом? Вам зачем вообще? 2 года знакомства по работе - это просто приятельство, и то что вы пару раз выпили в баре не делает вас охрененными подругами. Забейте и поменьше проходитесь по окружающим людям. Ваше общение и так сошло бы на нет, потому что в бар вы больше не ходок, а она будет развлекаться и кушать салат за 50 р с кем-нить другим. Се ля ви)

Кстати вот да, вопрос.Как кто к этому относится?

Если бы я ходила в кафе с подругой, то мне всеравно было бы из каких доходов она оплачивает свой счёт.

Если бы она попросила мой чек, чтобы получить на работе с него доход, то я бы чек дала, но подумала, что на её месте, имея такую возможность, вернула бы деньги тому, кто их потратил...

Как в Ералаше - "Жалко, что у тебя нет мандарина..."

Раньше всегда отдавала проездные тем, кому их оплачивали на работе (жаба не душила)...

• Нравится 2

Подобная ситуация. Нас 4 подружки: трое вышли замуж, появились дети. А у четвертой даже парня нет. Дак она к нам постоянно придирается к любому слову. Сказать надоело-ничего не сказать. Раньше напрягало, что при ней обсуждаем свои семейные вопросы-перестали, но и сейчас она нашла к чему придираться.

не хочу)) только я понимаю , что она помнит это деньги , но почему не хочет вернуть , не пойму

Может когда вы покупали кинули фразу: "Давай за тебя заплачу", "Угощаю" или "Я пригласила я и плачу". Если я такие фразы говорю, то не жду возврата долга. А если я сказала "Могу купить тебе-потом отдашь", то жду возврата долга. Но сама только в крайнем случае напоминаю, когда кроме этого долга надеяться на не что.

Сегодня с коллегой продукты покупали ехать в коммандировку, дак тоже напрягов много было: она любит вредную пищу и сама принимать решения. А я если в работе могу уступить, то в питании ни за что. Дак почти конфликт случился. А еще осадочек остался: когда в одном магазине она оплатила я сразу деньги вернула, а я в другом, а она мне не вернула, хотя спросила сколько должна и успокоилась на этом.

Может когда вы покупали кинули фразу: "Давай за тебя заплачу", "Угощаю" или "Я пригласила я и плачу". Если я такие фразы говорю, то не жду возврата долга. А если я сказала "Могу купить тебе-потом отдашь", то жду возврата долга. Но сама только в крайнем случае напоминаю, когда кроме этого долга надеяться на не что.Сегодня с коллегой продукты покупали ехать в коммандировку, дак тоже напрягов много было: она любит вредную пищу и сама принимать решения. А я если в работе могу уступить, то в питании ни за что. Дак почти конфликт случился. А еще осадочек остался: когда в одном магазине она оплатила я сразу деньги вернула, а я в другом, а она мне не вернула, хотя спросила сколько должна и успокоилась на этом.

конечно я так не говорила . Она попросила заплатить , потом отдать

14 вопросов за март... Как скучно я живу)))

Мне жаль вашу коллегу. Никакие вы не подруги.

у вас гормоны, мне кажется! я как вспомню первый триместр со своей коллегой - мне ее убить все время хотелось, все было не так. И ругались не представляете как!!! А сейчас - когда встречаемся ржем над этим как ненормальные! Она меня прогестероновой истеричкой называла, я ее понаехавшей селянкой - и ниче =))) Дружим по прежнему и хоть на работу и не хожу - созваниваемся минимум раз в неделю, а раз в месяц по любому встречаемся =)

На сайте Пузюшку обижают)

Коллега голос повышает

Все злыдни кароч

Может .. неча на зеркало пинять коли ;)

)))

• Нравится 2

Отправляю не читая)

Перевожу:

"беременных, которых нежатся дома, они в ненамеренность позитиве, а реально уходят в дзен"

Беременных, которых нежат дома, они в не показушом позитиве, они реально уходят в дзен"

Ой всякое в жизни бывает! Автор, некоторых бесит, когда у других все получается. И да на работе дружба бывает редко. Поэтому стало вам плохо от этого общения с человеком развернулись и не общаемся. Вы не должны грузиться ее проблемами личной жизни. Тем более у вас сейчас гармон гуляет, зачем вам негатив в таком прекрасном положении. Поэтому, если она начала этот негатив и грубит пусть идет лесом. Я всегда подруг ставлю на место и говорю что у меня свое мнение на видение их ситуаций. Одной не нравится что я ее сторону не принимаю, а если я считаю что она не права...то я говорю не хочешь не принимай мое мнение и дело ее будет со мной общаться или нет. Я не навязываюс и уже не парюсь по этим моментам. Отрастить шкурку носорога. И вам, автор советую

Да не накручивайте себя .Спросит ещё что случилось ,так и скажите прямо ,что не раз просили не оскорблять ,а раз не понимает ,то больше не хотите общаться .И что вам вредно расстраиваться и поэтому будете держать дистанцию .

А ситуацию про деньги отпустите ,считайте нищему подали .

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1033 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...