Перейти к публикации

Как то мерзковато

Пузюха
Дружу с коллегой 2 года ( 2 года назад она к нам поступила на работу) . У неё сложная ситуация в личной жизни , а я тут такая вся на позитиве , а что блин за хрень , я же тоже должна паникнуть и ходить как в воду опущенная . Но я беременна и мне не хотелось бы омрачать чем то своё состояние . Короче закончилась наша дружба 2 дня назад - она повысила голос на ровном месте , я развернулась и ушла . Далее я пошла на обед с другими девочками и больше мы не разговариваем . Она мне начала устраивать допрос по смс : почему я не понимаю Ее , что ей так тяжело с мужиками. Может сумбурно , но если надо что то уточнить , я уточню . Может мне прекратить общаться? А что сказать?

А на самом деле всё проще некуда.Мне попадались темы Пузана.Гипер потребность у человека в особом отношении. Я ж беременна. Дали б рупор, она бы каждую минуту орала бы в него, вдруг кто забыл ))Тему с опозданиями все помнят. Я проводила в декрет с пяток коллег. Опаздывали редко, на крайне малое время.Тут показательные выступления, постоянные опоздания (я беременная Алё!)Коллегу, вероятно, это просто задралоЗлая беременяшка на сайте благодаря своему дурному характеру вдову репутацию приобрела за пару месяцев. А всё почему?Беременных, которых нежатся дома, они в ненамеренность позитиве, а реально уходят в дзен.Пузяха явно хотела сесть дома. Но "нам нужны деньги". Пашет.А очень не хочется.Муж в положение не входит, свекровь обижает (хотя ничего обидного в Ее словах не было - но пузяха гневается)Человек зол. Неспокоен. И транслирует это миру.Мир с радостью отдаёт твоё зло тебе обратно. Лови.

я не считала не слова от вашего комментария . Можете себя больше не утруждать в писанине. А вы уже забеременели или настолько злая , что не получается?

Рузяшка

Фу последни ваш комент к Рыжести. У вас все получилось не гневе Бога злыми словами. Позитив говорите излучает! ? Да из вас злость какая то претг

Рузяшка Фу последни ваш комент к Рыжести. У вас все получилось не гневе Бога злыми словами. Позитив говорите излучает! ? Да из вас злость какая то претг

она меня просто достала . Постоянно обсуждает и Б мою и остальное. Ну кто такая вообще ? Согласна , не надо было ей вообще писать . В след раз нажму кнопку жалобу .

Рыбак рыбака, как говорится. Это к комментами Рыжести) Надо же так целенаправленно чужие вопросы пасти. Встретьтесь за чашечкой уже, чем эфир напрасно сотрясать. :)

• Нравится 1

ОХ... чувствую, встреча наша неизбежна! Уверена , что посмеялись бы над этим инетным бредом

я не считала не слова от вашего комментария . Можете себя больше не утруждать в писанине. А вы уже забеременели или настолько злая , что не получается?

Да конеееечно )), не читала она )

Я раньше думала, что ты просто человек с завышенным ЧСВ.

Ну ок, ставишь галочку и не драконишь такого

Вчера почитала твои темы и в добеременном состоянии. Ты так и осталась с ЧСВ, но при этом крайне невоспитанный человек с сбитым борзометром.

Странно, что тебя не бьют ))

Таким объяснить что-то невозможно, вы "включаетесь" только после того, как вам втащить.

Быть тебя твоя коллега не может - она мочит тебя морально.

Свекровь также.

Муж похоже просто каблук. Ну или .. не так усе гладко в прекрасном царстве злой беременяхи уахаха )))

Да конеееечно )), не читала она )Я раньше думала, что ты просто человек с завышенным ЧСВ.Ну ок, ставишь галочку и не драконишь такогоВчера почитала твои темы и в добеременном состоянии. Ты так и осталась с ЧСВ, но при этом крайне невоспитанный человек с сбитым борзометром.Странно, что тебя не бьют ))Таким объяснить что-то невозможно, вы "включаетесь" только после того, как вам втащить.Быть тебя твоя коллега не может - она мочит тебя морально.Свекровь также.Муж похоже просто каблук. Ну или .. не так усе гладко в прекрасном царстве злой беременяхи уахаха )))

мы когда то на "ты" перешли? Не проще не писать в моих темах, если на столько не приятно? Я не читаю эти глупости, не утруждайтесь.

ОХ... чувствую, встреча наша неизбежна! Уверена , что посмеялись бы над этим инетным бредом

В этом есть доля правды

Возможно ты просто ещё молода, поэтому кажется, что все тебе должны.

Да, мы абсолютно уверены, что мир должен вернётся вокруг нас. Это нормально.

Я вот доросла до того, чтоб посылать людям лучи добра и ловить из вдвойне обратно.

Ты получаешь пока только то, что транслируешь.

Попробуй иначе.

Про деньги. Социотипы существуют разные.

я тоже с коллегой месяц назад на 12 тысяч в Сочи ночью погуляла, счёт закрыла.

Она по возвращении говорила как круто сэкономила в Сочи, а мне неудобно сказать, что за мой счёт.

При этом заказав маски с акульим жиром она с пеной у рта требовала срочно перевести на карту 180 рэ ))

Знакомо :) ?

Я наполеон - у меня деньги не в ценностях

Она Джек Лондон - там копейка рубль бережёт

Вот и все объяснение

Если не хочешь терять этого человека, приятельницу, ну скажи, что мне не хочется слышать в свой адрес слово С

И спроси что ТЫ сделала не так, что Ее отношение поменялось

Не ты же изменила отношение, а она

И смотри

Я теряла детей

Но когда беременели мои подруги даже через два месяца после трагедии я радовалась и с ними ходила даж по больничкам за компанию

Но была одна девка, беременность которой была мне неприятна. Родственница.

Она вела себя как ты. Троллила и драконила меня. Дразнила. Намеренно и больно.

Даже когда родила.

Один раз это услышал мой муж. И говорил с Ее мужиком, племянником мужа.

Что Римке не кажется и твоя жена охренела в край.

Всё прекратилось. Мгновенно.

Потому-что мужа она любит сильнее, чем не любит меня.

А счас и вообще всё быльем поросло. Мальчишке скоро три года.

Обожаю его. С Ольгой подружились. Готовит мне завтраки, когда ездим к ним в гости с ночёвками, и периодически просит извинить за ту боль, которую намеренно причиняла мне.

Скорее всего коллеге просто надоели эти псевдо позитивные разговоры о Б и опоздания.

А ты не понимаешь, почему нельзя войти в твоё положение. Отсюда и конфликт.

Не злись, просто поговори с ней. Разговоры решают многие конфликты

Рыбак рыбака, как говорится. Это к комментами Рыжести) Надо же так целенаправленно чужие вопросы пасти. Встретьтесь за чашечкой уже, чем эфир напрасно сотрясать. :)

Темы в топе, с чего бы я должна мимо пройти?

Но вчера зашла в профиль, прочла тему про эко по ОМС и да. Слегка ошалела.

Нельзя так себя вести в обществе. Ну нельзя.

В этом есть доля правдыВозможно ты просто ещё молода, поэтому кажется, что все тебе должны.Да, мы абсолютно уверены, что мир должен вернётся вокруг нас. Это нормально.Я вот доросла до того, чтоб посылать людям лучи добра и ловить из вдвойне обратно.Ты получаешь пока только то, что транслируешь.Попробуй иначе.Про деньги. Социотипы существуют разные.я тоже с коллегой месяц назад на 12 тысяч в Сочи ночью погуляла, счёт закрыла.Она по возвращении говорила как круто сэкономила в Сочи, а мне неудобно сказать, что за мой счёт.При этом заказав маски с акульим жиром она с пеной у рта требовала срочно перевести на карту 180 рэ ))Знакомо :) ?Я наполеон - у меня деньги не в ценностяхОна Джек Лондон - там копейка рубль бережётВот и все объяснение Если не хочешь терять этого человека, приятельницу, ну скажи, что мне не хочется слышать в свой адрес слово С И спроси что ТЫ сделала не так, что Ее отношение поменялосьНе ты же изменила отношение, а онаИ смотриЯ теряла детейНо когда беременели мои подруги даже через два месяца после трагедии я радовалась и с ними ходила даж по больничкам за компаниюНо была одна девка, беременность которой была мне неприятна. Родственница.Она вела себя как ты. Троллила и драконила меня. Дразнила. Намеренно и больно.Даже когда родила.Один раз это услышал мой муж. И говорил с Ее мужиком, племянником мужа.Что Римке не кажется и твоя жена охренела в край.Всё прекратилось. Мгновенно.Потому-что мужа она любит сильнее, чем не любит меня.А счас и вообще всё быльем поросло. Мальчишке скоро три года.Обожаю его. С Ольгой подружились. Готовит мне завтраки, когда ездим к ним в гости с ночёвками, и периодически просит извинить за ту боль, которую намеренно причиняла мне.Скорее всего коллеге просто надоели эти псевдо позитивные разговоры о Б и опоздания.А ты не понимаешь, почему нельзя войти в твоё положение. Отсюда и конфликт.Не злись, просто поговори с ней. Разговоры решают многие конфликты

да ты ж мой пЭрсик)

Я буду стараться не общаться , когда подходит ко мне меня аж передёргивает . Она хороший человек в целом , но на мой взгляд выдумала себе лишние проблемы . Мужчина у неё женат и перестал ей звонить , думаю из-за Ее угрюмости и нервов . Мужики этого не любят , тем более в любовницах. Я сама замужем , но тем не менее не отказывалась поддерживать Ее , когда она крутит с женатым мужчиной , у которого жена . Она когда Ее грязью начинает поливать , хочется ей в лоб дать . Вообщем полный трэш . Девочки , такого раньше не было . Было легкое общение позитивное до моей Б . Показала ей тест 3+ , она мне : " не показывай больше мне и не говори про свою Б , я в прошлый раз слишком сильно переживала ( в прошлом году была ЗБ у меня= вместе ревели )

А может зависть? Она с женатиком, а у вас муж любимый и ребенок скоро будет. Да и она не млжет понять состояние беременной женщины, потому что еще этого не испытала. И вообще, на работе дружить не стоит. Как человек с большим жизненным опытом говорю. Хорошие приятельские отношения, не больше. Не стоит иметь на работе человека, который слишком много отвас знает - может выйти боком. А вот сейчас зачем эти нервы - вы Б, а она вам голову морочит - спокойно носить беременность не дает. Короче, учтите на будущее.

• Нравится 1

мы когда то на "ты" перешли? Не проще не писать в моих темах, если на столько не приятно? Я не читаю эти глупости, не утруждайтесь.

Я пишу не в твоих темах, а в темах БП.

На твоём примере другие девочки (и я в их числе) видят как делать не стОит и дают оценку отчего так происходит.

И ГДЕ и когда я обсуждала твою беременность?

Я обсуждаю поведение, могу дать ему оценку.

Беременность не обсуждаю от слова совсем и никогда.

Кстати,

вчера увидела твои вопросы про 26 РД на Щукинской

У меня там есть прекрасная гиня в ЖК

Если хочешь - стукнись в лс, расскажу всё

она и в РД врача порекомендует.

Даже и не удивлена. Автор=содержание.

а я вашим комментарием )

4 года назад послала на куй такую подругу, которой "все должны, но никто ее не понимает". Таких людей не исправить, они будут ныыыыть и пить из вас соки.

• Нравится 1

У нее нервяк и нервы ни к черту. Вы беременная. Как бы два мозгом неадекватных человека. Вам просто нужно не обращать внимание. Вы в силу разных обстоятельств впали в одно состояние, в котором мозг по восприятию схож с детским. Вот и вы как дети - подрались и забыли))))

Не раздувайте историю, она вообще фигня!

Все хорошо. Никто на самом деле не собирался ни с кем ссорится. Все хотят дружить. Все друг к другу норм относятся. Просто в том состоянии, в котором ваша коллега прибывает, люди часто требуют что-то неадекватное и истерят, что все вокруг не такие. Это протсо мозг уже не знаю, что потребовать, чтоб полегчало))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

939 сейчас онлайн
    13623118 cообщений
  • Создать...