Перейти к публикации

Как то мерзковато

Пузюха
Дружу с коллегой 2 года ( 2 года назад она к нам поступила на работу) . У неё сложная ситуация в личной жизни , а я тут такая вся на позитиве , а что блин за хрень , я же тоже должна паникнуть и ходить как в воду опущенная . Но я беременна и мне не хотелось бы омрачать чем то своё состояние . Короче закончилась наша дружба 2 дня назад - она повысила голос на ровном месте , я развернулась и ушла . Далее я пошла на обед с другими девочками и больше мы не разговариваем . Она мне начала устраивать допрос по смс : почему я не понимаю Ее , что ей так тяжело с мужиками. Может сумбурно , но если надо что то уточнить , я уточню . Может мне прекратить общаться? А что сказать?

А с чего Вы взяли что должны? Она Вам это сказала?) и что значит она повышает голос?

ну мне там выше написали про то , что видимо должна . В прямом смысле может повысить голос . Не орет , а скорее грубит . Я кошу под дурочку и типо не замечаю . Но в душе не приятно . Больше никто так не разговаривает, меня любят и ценят . Она не всегда такая была , стала сразу как я сообщила что Б

Я тоже думаю, завидует. Если не беременности, то позитиву. А деньги попросите вернуть.

• Нравится 4
я обсуждаю с ней Ее проблемы, даю советы . И дальше что ? Сесть рядом и плакать? Почему вам не понятно , что я хожу счастливая с хорошим настроением? А должна тоже быть омрачена?

Я даже не знаю как вам объяснить. Давайте отделим мухи от котлет. Вы никому ничего не должны. Это первое. Второе. Если речь о просто коллеге, то и хрен с ней, не слушайте, забейте и не общайтесь, найдите компанию по душе. Если речь о дружбе, то это как бы эмпатия... посочувствовать в сложной ситуации, дать пинка если требуется, подбодрить, чтобы и она глядела веселей.

Вы хотите чтобы она ходила веселая когда у вас Б, не смотря на свои проблемы? Или это она хочет чтобы вы ходили грустная?

• Нравится 1

Я тоже думаю, завидует. Если не беременности, то позитиву. А деньги попросите вернуть.

честно , не хочу возвращать только потому, что не представляю , что скажу . Я была не против заплатить , просто история с салатом за 50р не выходит из головы
ну мне там выше написали про то , что видимо должна . В прямом смысле может повысить голос . Не орет , а скорее грубит . Я кошу под дурочку и типо не замечаю . Но в душе не приятно . Больше никто так не разговаривает, меня любят и ценят . Она не всегда такая была , стала сразу как я сообщила что Б
вы не должны. Просто это естественно когда речь о друзьях. Переживать когда у них проблемы. Вас ситуация коллеги не волнует. Тогда к чему все эти разговоры? Просто не общайтесь с ней, она вам никто.
  • Нравится 4

Я даже не знаю как вам объяснить. Давайте отделим мухи от котлет. Вы никому ничего не должны. Это первое. Второе. Если речь о просто коллеге, то и хрен с ней, не слушайте, забейте и не общайтесь, найдите компанию по душе. Если речь о дружбе, то это как бы эмпатия... посочувствовать в сложной ситуации, дать пинка если требуется, подбодрить, чтобы и она глядела веселей. Вы хотите чтобы она ходила веселая когда у вас Б, не смотря на свои проблемы? Или это она хочет чтобы вы ходили грустная?

я не знаю чего она хочет . Ещё раз повторяю , не оставляла я Ее с проблемами наедине . Советовала , обсуждали . Я не знаю , что она хочет от меня . Я в любом случае не собираюсь погружаться в Ее проблемы с головой , в мои она не погружается и даже ни разу не спросила про мою Б. А я возможно хочу прервать дружбу ( общение) Т к устала от грубости . Я ведь не виновата в том , что у неё что то не так . А грубит то она мне .

*Радуйтесь и живите ,если мне ху*во то незначит что всем должно так быть ! Забейте и все

• Нравится 2

Автор, деньги когда на неё тратили ? Если вы сейчас станете их требовать - на вас вообще шлак один полетит. Если решили , что дружба - это прошлое, то и требовать деньги - один нервяк и оно того не стоит.

Ну и вообще - не понимаю этих обращений в комбинации с оскорблениями .... Я пока только одну такую мадам всчтречала, не впечатлил человек ничем.

Завидует. И деньги не возвращает, типа, вам и так всё в шоколаде преподносят. Хочет урвать с вас хоть что-то. не дружба это. Если у неё проблемы, ну обсудли раз, два, три и хорош. Что ж теперь всем нацепить маску скорби. И ей, видать, плевать, что вы Б. Значит, не подруга.

• Нравится 7

А она себя конечно, как истинный друг и товарищ ведет.

Автор, деньги когда на неё тратили ? Если вы сейчас станете их требовать - на вас вообще шлак один полетит. Если решили , что дружба - это прошлое, то и требовать деньги - один нервяк и оно того не стоит. Ну и вообще - не понимаю этих обращений в комбинации с оскорблениями .... Я пока только одну такую мадам всчтречала, не впечатлил человек ничем.

в баре в начале ноября , а обед купила несколько жней назад . Она очень образованная , умная , но вот "близких " людей называется сучками , шлюшками и Т д ... меня не много это шокирует. Как то просила так не называть . Много хорошего и веселого было , но как только я заБ , все изменилось

А раньше она Вас так называла? И Вас все устраивало? Или делали замечания тоже?

блин 100 % не завидует . Ещё была ситуация странная . Она меня просит возвращать ей деньги по мелочи . Купила мне салат за 50р и тут же просит вернуть . Так было несколько раз . А я за неё расплатилась в баре (1200р) она не вернула и купила ей целый обед ( 180р) я не требую и она не возвращает
сами не требуете вот она и не возвращает. Требуйте.

оспади, сколько проблем из-за того что многие не умеют разговаривать. Отстаивать свои потребности и желания.

ну мне там выше написали про то , что видимо должна . В прямом смысле может повысить голос . Не орет , а скорее грубит . Я кошу под дурочку и типо не замечаю

Почему косите под дурочку? В чем прикол?

Мне кажется, это не дружба у Вас, а так, рабочее приятельство. И если Вас оно не устраивает, прекратите общение на личные темы. По работе, если пересекаетесь, на здоровье. А так, зачем свои нервы тратить?

сами не требуете вот она и не возвращает. Требуйте.оспади, сколько проблем из-за того что многие не умеют разговаривать. Отстаивать свои потребности и желания.

Они не умеют выводить агрессию напрямую, поэтому обижаются.

• Нравится 1

У меня вопрос. Эта девушка всего лишь коллега, приятельница, которую с вами свел случай. Вы с ней работаете. Какая нужда себя напрягать. ломать голову, создавать себе дискомфорт? ну если на данный момент у вас нет общих интересов, зачем мучить её, себя? немного отдалились друг от друга - и всем хорошо. Главное. что Вас не связывает многолетняя дружба, вас не связывает огонь, вода и медные трубы, и три пуда соли тоже не связывают, значит,и расставание, отдаление друг от друга принесет только облегчение.

• Нравится 3

Я только про деньги посоветую, остальное, видимо, гормоны, раз до Б все устраивало в общении.

Завтра попросите снова оплатить себе что-нибудь, а если попросит отдать, скажите, что вычли эту сумму из ее долга за бар, и теперь она должна вам меньше.

• Нравится 2

Читаю каждое предложение и ржу. Раньше до "б" сокращали нецензурное выражение. И вот я на протяжении всего текста так и читаю.

• Нравится 1

Некоторые так носятся со своими беременностями... до беременности были нормалтными тетками, а как только тест две полоски показал, башню срывает. И не надо валить все на гормоны. Дурь в голове не от гормонов

• Нравится 5

В ответ на просьбу вернуть 50р. я бы сказала "а ты мне 1200 + 180" за то-то и то-то, чего молчать?

И вообще, если не близкая подруга, а хорошая приятельница (хотя где хорошая?), то вообще не понимаю, в чём проблема сводить у минимуму общение. Так и скажите, что надоел негатив и уг рядом постоянно.

А то, правда, дет.сад в чистом виде.

Дет сад конечно , но тем не менее ситуация так складывается. Деньги не хочу просить , пусть сама считает свои долги . Буду сама платить стараться в любой ситуации.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

951 сейчас онлайн
    13623161 cообщений
  • Создать...