Перейти к публикации

Смешные высказывания от 2 до 5

ЧайСЧабрецом
Девочки, по работе очень нужна помощь. Фразы детей,как в книге Чуковского - "От двух до пяти". я делаю рукописную книгу и кому не жалко, поделитесь,пожалуйста. и имя ребенка,возраст и можно город.

Мише 3,2

Миша Сидит крутится, говорит я как колобок. Потом говорит-я вот все думаю. Чего это его все съесть хотели? Он же по земле катится, грязный весь

Мам, а я турок? А с чего ты взял? Нас Васильевна называет турки замареханные (забыл слово завоеванные)

Звонит телефон- Миша- задолбали звонить эти злые дяди с работы. Папа дома

3,4

Мама хватит делать зарядку, ты у меня и так ничего

Миша-мама, у тебя хвост на голове? Ты хвостатая как белка

1) Калуга. Внуча, 3 года, пошли гулять в лес.

- Бабушка, а что мы будем делать?

- Грибы собирать.

- Их нету.

- А ты позови.

- Грибыыыы, приходите ко мне, я вас буду собирать.

2) Давно. Племяшка, 4,5 года. Отец учит распознавать время по часам и отправляет посмотреть время.

- Карина сходи, посмотри на часы.

- Я посмотрела, папа.

• Нравится 2

Лена, 5 лет.

Неделю как научилась выговаривать звук "р".

Родился братик. Все взрослые за столом. Вдруг заметили, что нет Лены. Пошли смотреть. А она над люлькой склонилась и говорит "Братик, скажи рррыба!".

• Нравится 8

какой ужася ничего не могу вспомнить(((видимо, надо записывать

я не записывала, а помню,смеялись до слез, а вспомнить ничего не могу.кроме просто смешных слов- типа "гименотик"(бегемотик) и др. если будет еще ребенок,обязательно буду дневник вести.

нет больше лайков на сегодня,но все очень нравится, даже спать расхотелось) спасибо вам за помощь и поднятие настроения) :flower:

На улице. Гуляем мама, брат и сестра.

Лена скачет в припрыжку.

Мама: хватит скакать как козочка!

Лена: я-козочка, братик - козленок, ты - коза, А ПАПА ЧТО, КОЗЁЛ???

• Нравится 4

Болтаю по скайпу со своей родной племянницей (ей 4 года), вживую не виделись месяца 3, соскучились.

Света мне говорит: Ира, ну, давай, уже перелезай сюда ко мне через экран ))))

• Нравится 2

Возраст не помню, но она маленькая была.

Звонит телефон. Она поднимает трубку.

-Это Ивановы?

-Нет.

-Странно.. А какой у вас телефон?

-Красный.

• Нравится 3

,,Хорошая у нас мама получилась,, - это если ей сделаю что-то приятное. Нам 4г.

А вот зимой прошлой в 3г. ,,с папой собирали ебинки,, - т.е. у нас высажены рябины вдоль тротуара и с папой собирали рябинки.

Вспомнилось.

Доча в 6 лет. По дороге из школы вдруг заинтересовалась

- Бабушка Женя родила бабушку Нину да? (Да) Бабушка Нина родила тебя, бабушка Зина родила папу, ты родила меня и Димку. А папа кого родил?

• Нравится 4

смеюсь от души сижу)) девочки,какие вы умнички, что запоминаете или записываете!!! спасибо еще раз!!

• Нравится 1

У меня только недавно заговорила, но уже тоже выдает. Идет и размышляет "про себя":- Я маненькая - попка маненькая. Мама маненькая - попка больсааааяяя (спасибо дочь, подумала я и перестала жрать на ночь)))

:D :D :D :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13624038 cообщений
  • Создать...