Перейти к публикации

Смешные высказывания от 2 до 5

ЧайСЧабрецом
Девочки, по работе очень нужна помощь. Фразы детей,как в книге Чуковского - "От двух до пяти". я делаю рукописную книгу и кому не жалко, поделитесь,пожалуйста. и имя ребенка,возраст и можно город.

Мише 3,2

Миша Сидит крутится, говорит я как колобок. Потом говорит-я вот все думаю. Чего это его все съесть хотели? Он же по земле катится, грязный весь

Мам, а я турок? А с чего ты взял? Нас Васильевна называет турки замареханные (забыл слово завоеванные)

Звонит телефон- Миша- задолбали звонить эти злые дяди с работы. Папа дома

3,4

Мама хватит делать зарядку, ты у меня и так ничего

Миша-мама, у тебя хвост на голове? Ты хвостатая как белка

Сыну 2,5 годаСпорим громко с мужем. Женя ходит смотрит на нас. Потом залез к нему на руки. Мы успокоились и я ушла в спальню. Сын заходит ко мне и таким снисходительным голосом спрашивает:-Ну что, ты успокоилась? Играл у бабушки. Берет пистолет и просит бабушку передернуть ствол, что бы он выстрелил. А она говорит - Женечка, я не могу, у меня сил не хватает. Я же женщина, тут мужчину просить нужно. Женя бегает, играет дальше. Тут что-то понадобилось открыть бутылку с водой, сам не может. Он подходит- Ба, открой! - и тут же вздыхает и говорит - А, ты же женщина... - и уходит.))))) Сыну 3 годаВезу Женю с сад и говорю - тебя вечером дедушка заберет. А он в ответ - ты отвозишь, вот ты и забирай!Чистим картошку, Женя подает и говорит - картошки много не бывает! Вари всю! Сыну 3,5 года.Провожаем папу на работу, смотрим в окно. У него не заводится машина. -Мам, а почему у папы машина не заводится?- Ну что-то с ней не то видимо.- А, она наверное сознание потеряла!))) Читает папа перед сном сказку 7 козлят.Женя - папа, а где же папа козел?Папа - на работе, денежку зарабатываетЖеня- пап, а козлята маленькие?Папа - да.Женя- а почему тогда мама коза ушла и их одних дома оставила, они же маленькие?

Настоящий мужчина! Больше всех понравились истории! ХД

• Нравится 1

У мужа тетка работает в саду. И играет с малышней в игру. На одного ребенка надевает шапку - он "щука", которая гоняется за остальной ребятней - они "караси". В какой то момент подходит к ней ребенок, надевает на нее шапку и торжественно произносит: "А теперь ты будешь сукой!" :D

• Нравится 3

Катя, 2,8 годика. "Лошадь скакИт."

Болели ветрянкой. "Мама, пойдём зелёниться".

Готовлю папе брюки и свитер. К слову, пара очень упитанный))) "А папа оденет свитал с блюхам?" - дальше показывает: "оденет блюхи на ноги и будет класивый")))

Катя: а я пойду на балет. Одену балетки (купила чешки ей), плиду на балет, а там девоцьки балЕтают)))))

• Нравится 2

А у нас. Если скачет, я ей:"Даша, ты козочка?"С возмущением:"нееет, я Даша Б-ва" :)

Аналогично было. Племяннице 2 года. Пришли в гости нарядные. Говорю ей: привет,красотка! Племяшка с возмущением : Я не красотка, я Лизочка!
  • Нравится 2

Дочке 2,5 года

На 37 неделе Б получила от нее комплимент. Собираемся на улицу, я одеваюсь и причитаю:

- Ох, тяжело уже одеваться, живот уже большой, мешает...

А Аня добавляет:

- И попа уже большая... Тяжело тебе...

Рассказывает крестной:

- Папа у меня герой

- А мама?

- А мама супергерой)))

Муж укладывает Аню

- Папа, расскажи мне сказку... (Задумывается) папа, мне же два годика, расскажи мне две сказки

Дочке 3 года

Машет трубочкой для коктейлей, представляя, что это волшебная палочка:

- Бумсы-бабамсы, превратись в жабу... Мама, ты уже превратилась? Давай! (требовательно) Квакай!!!

Пару дней назад, дочке 3г7мес

- Мамочка, отгадай какое животное я хочу домой?

- Котика?

- Нет

- Собаку?

- Нет

- Кролика?

- Нет.... Хочу большого волка, но ты его не бойся, тебя он есть не будет! Он добрый

• Нравится 7

Сегодня дочь 3.4 года, подошла к мальчику 6 лет. Спрашивает - тебя как завут?. Он - Леша.

Уходим. Дочь - мама, я влюбилась в Лешу! Нам нужна награда! Мы любим друг друга...

В прошлом году говорит, - когда я вырастут стану капитаном, а муж будет меня дома ждать.

• Нравится 5

Вероника, 3 года. Говорит много, но непонятно, только мама (моя сестра) её понимает.

Я говорю: Что ж ты разговариваешь так непонятно, как таджик.

Она: Я не тазык, я Ника!!!

• Нравится 1

Сын 3,5)смотрим мультик про профессии)рассказывают про инженер)Я добавляю,я кстати тоже инженер)Он немного подумав))

-Да какой ты инженер,ты ничего не умеешь))даже машину починить не можешь.

• Нравится 4

Мой сын просил папу включить мультик про Мудавенка Кузю))) сыну скоро 14, ржем до сих пор)))

• Нравится 6

Дочка, 4 года

Не слушается, я повышаю голос.

Говорит эмоционально- мама, что ты кричишь на меня! Когда ты будешь старая, я буду к тебе добра, а ты как со мной сейчас??!

3 гола, не коверкаю слова,учу говорить правильно .

Мама, это сиськи?

Нет, это грудь.

У тебя грудь? И у меня? А у кого же тогда сиськи??

Л юбит гладить папу по голове, короткие волосы, щекотят ручку ей. И называет папу Пушистик

Смотрит тв, говорит мне Киркоров нравится

Говорю - почему?

Он красивый!

Папа- а я красивый?..))

Дочка смерила его взглядом и через минуту выдала- а ты, папа,. Пушистик.

Видимо думала как не расстроить папу..)

• Нравится 6

Ложимся спать с сыном, ему скоро будет 5, он мне говорит ты моя самая любимая звездочка на 150 килограмм))) говорю, сынок ,а можно я буду звездочкой на 50 кг, ну даже на 60 согласна, не говорит, на 150 кг)))

• Нравится 4

У подруги дочь Даша 3 года. В детском саду одеваются дети на прогулку. Даша сидит не хочет сама одеваться, воспитатель одела её. Погуляли, пришли. Она опять сидит, воспитатель "раздевайся сама", Даша подумала и говорит "сама меня одевала, сама теперь и раздевай!"

• Нравится 3

Омск, Ане 2,5 г.

Я ей говорю: ты мой сладенький персик!

Она мне: а ты моя сладенькая...груша! (после паузы) А папа сладкий арбуз! (папа у нас пузатенький).

Ей же, около 2х.

Смотрит в окно. Тут неожиданно прямо на дом летит стая ворон или голубей. Она кричит восторженно: Мама, куичка (курочка)!!! Мясо! Ням-ням!!! (Мяско очень любит).

• Нравится 3

Еще из недавнего, 3 г 2 мес.

Аня показывает на голову и говорит:

Мама, а там есть мозг?

Я: Да, есть.

Аня: А там есть такие клеточки....ну как их...инженеры?

Я: Наверно нейроны?

Аня:Да,нейроны!

Я: Да, в мозге есть нейроны.

Аня: А у меня нет!....потом подумала маленько и говорит: Я пошутила! Есть у меня нейроны!

(вот откуда у нее это? никогда про это с ней не говорила)

Про непонятки. Едем в такси с дочкой из сада. Она мне толдычит что-то, я не врубаюсь. Она повторяет. Я:"дочь, извини, не понимаю"и тут таксист:"Солнце ей в глаза светит"- Нанимаю вас переводчиком!!!Поржали.

Ой, у нас тоже как-то таксист переводил. Тоже что-то бормочет не понятное. Я говорю, что ничего не пойму, что ты там говоришь. А таксист перевел,что фонарик (светофор) загорелся, мол, поехали. Вообще малявка еще была, только разговаривать начинала.

• Нравится 2

Сыну 2,5 годаСпорим громко с мужем. Женя ходит смотрит на нас. Потом залез к нему на руки. Мы успокоились и я ушла в спальню. Сын заходит ко мне и таким снисходительным голосом спрашивает:-Ну что, ты успокоилась?

Наш в таких ситуациях орал, перекрикивая нас: ТИ-ШИ-НА-А-А :D (из сада принес).

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13624174 cообщений
  • Создать...