Девочки нужен совет.Беременность 20 недель сильно разболелся зуб.В больницу только завтра.Чем вы спасались от боли?Зуб скорей всего на удаление ,очень боюсь.
Анина мама 2 апреля 2017 Мне помог самый идиотский, на мой взгляд, способ: привязать кусочек солёного сала к противоположному запястью. (То есть, если зуб справа - то к левому). Бред бредовый, но боль прошла через полчаса. Не болейте! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 апреля 2017 а сегодня с острой болью нельзя? а по делу - свежее сало к десне больного зуба Ссылка на это сообщение
esenya_25 2 апреля 2017 Положите на больной зуб зубную пасту мне всегда помогает Ссылка на это сообщение
dolgih84 2 апреля 2017 А мне кто то говорил что нужно набрать в рот глоток водки и подержать на той стороне где больной зуб пару минут и сразу боль проходит. я 1 раз пробовала мне помогло.... Ссылка на это сообщение
Олечка 83 2 апреля 2017 Ой девочки меня от алкоголя воротит.Пробывала соляной раствор ,нифига не помог. Ссылка на это сообщение
Олечка 83 2 апреля 2017 а сегодня с острой болью нельзя? а по делу - свежее сало к десне больного зуба У нас городок маленький даже платные клиники закрыты. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 апреля 2017 У нас городок маленький даже платные клиники закрыты. а в соседний поехать? мне страшно за вашу ночь... Ссылка на это сообщение
CatyK 2 апреля 2017 Можно ещё горячим содовым раствором 1 ч.л. на стакан кипятка, каждые полчаса полоскать, через 2 часа попускает хорошо. Ссылка на это сообщение
паста 2 апреля 2017 Я пила ибупрофен от головы, он тоже обезболивает. От одной таблетки на таком сроке ничего не будет. Ссылка на это сообщение