Перейти к публикации

Девочки кто рожал ЕР с эпидуральной,отзовитесь

Mer_zavchic
Привет девочки!Ситуация моя следующая....вторая беременность,через месяц по плану роды. В 2015 году была полосная операция по удалению желчного пузыря (шов на весь живот сверху до пупка).Во время беременности появилась грыжа возле пупка+диастаз мышц по шву вверху живота.Очень всю Б переживала по поводу родов, ибо шов иногда потягивает и грыжа все таки не маленькая. Больше переживаний из за потугов,какой то страх что меня как плюшевого мишку разорвет

Я рожала с эпидуралкой. 2 раза вкатывали. Тужилась на ней же. 1 внутренний шов и несколько внешних. С дочкой всё хорошо.

С эпидурью классно рожать. Я первого так рожала. Могла на потугах сосредоточиться на потугах а не охреневать от боли. Второго родила без....Не успели сделать эпидурь, быстрые роды....и это была ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Третьего как-то сразу расхотелось))))

Катетер ставили. Из ощущений помню только давление там внизу, как при запоре. Думала, это ребёнок идёт, сказали, что нет. В родах я, вроде как, поучаствовала, но жо болела долго.)

С эпидурью классно рожать. Я первого так рожала. Могла на потугах сосредоточиться на потугах а не охреневать от боли. Второго родила без....Не успели сделать эпидурь, быстрые роды....и это была ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Третьего как-то сразу расхотелось))))

Вот и я летом рожать буду без эпидуралки, боюсь до ужаса. В первый раз то вообще не почувствовала как родила с ЭА, а сейчас придется в другом городе рожать, где в роддоме не делают эпидуралку :strashno: :strashno: :strashno:

Делали эпидуралку, никакого обезболивания не заметила вообще.

Автор, у меня похожая на вашу ситуация.

Все трое родов были с эпидуральной анестезией, за три месяца до третьей беременности мне удалили желчный пузырь и сделали дополнительную операцию на желчных протоках. Через три месяца наступила беременность. Правда мне не резали так безобразно живот, а сделали лапару.

При правильной дозировки эпидурального обезболивания вы прололжаете чувствовать и схватки и потуги, просто не чувствуете болезненность процесса. Ищите хорошего анестезиолога. Рожайте спокойно.

Автор, у меня похожая на вашу ситуация. Ищите хорошего анестезиолога. Рожайте спокойно.

Спасибо большое за поддержку. Да,живот мне располосовали будь здоров :(без слез не взглянешь. Ну я спокойна за роды, уверенна что все пройдет хорошо;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

761 сейчас онлайн
    13617468 cообщений
  • Создать...