Перейти к публикации

Боли в ступнях после того как полежишь

Mult noroc
Доброе утро! У меня ещё в беременность начались боли в ступнях после того как полежишь. После родов прошло уже почти 4 месяца, но ситуация та же. Болит не долго, проходит через несколько шагов. Кальций пила, витамины тоже. У кого так было? С чем это связано? Что делать? Надоело уже, как бабка старая.

У меня иногда тоже такие боли. Особенно ночью. Началось после родов. С чем связать не знаю. Но грешу на недостаток кальция. Начинала его пить,но у ребёнка аллергия началась. Пришлось завязать до завершения гв.

У меня иногда тоже такие боли. Особенно ночью. Началось после родов. С чем связать не знаю. Но грешу на недостаток кальция. Начинала его пить,но у ребёнка аллергия началась. Пришлось завязать до завершения гв.

у меня ребёнок на ив. Во время беременности и после родов пила достаточно кальция. С зубами все ок (тьфу тьфу тьфу), ногти растут быстро и хорошие, поэтому на недостаток кальция не грешу. После родов 2 месяца продолжила пить витамины для беременных. Волосы не выпадают и хорошие. Думаю , дело не в витаминах.

У меня вторая Б, 18 нед, и та же история, но ночью - будто сутки на шпильках ходила. В первую Б не было. Тоже не знаю, что это((

У меня где то недели 24-25 началось. Сейчас напрягать начало уже...

У меня тоже так было, я решила что пятки отекают, потому что пока не было отеков, то и болей не было, а как появлялись даже легкие отеки, так и пятки болели. А бывает лицо чуть отекшее и пятки болят тоже, а когда все хорошо, то и встаю без боли.

• Нравится 1

Тоже после родов началось. Сейчас дитю 11 месяцев почти, потихоньку стало проходить. Мы на ГВ. Никакие витамины не помогают. Молочных продуктов употребляю довольно много. Что это не знаю. Надееюсь, что скоро пройдет само.

• Нравится 1

У меня так было, делала рентген снимки, ходила к ортопеду, сказал что это ложные пяточные шпоры, во время и после беременности у многих бывает. Шпор на снимках нет, а боли есть. Прошло само через месяцев пять-шесть после родов.

• Нравится 1

у меня тоже такое есть.

связываю с увеличившимся весом и нагрузкой на ноги

У меня так начинающееся поперечное плоскостопие проявляется, из-за увеличившегося в Б веса. Удобная обувь и орто коврик, ТТТ пока все ОК.

у меня такое же, я думала, что это не связано с Б и родами, а оно оказывается у многих так. Посижу, послушаю. Все собиралась кальций начать пить, а он оказывается не помогает. Блин, как старуха, на самом деле

много читала. так ничо и не поняла. к врачу некогда, да и лень. началось на последних сроках. после родов вообще нараскаряку первые шаги. потом стихло, через пару месяцев снова. сейчас ребенку 11 месяцев и ничерта не проходит. так у меня еще и кисти болят, локтевые и иногда плечевые суставы

очень не хочется артрит или ревматизм, хочется какую-нибудь ерунду, которая закончится после отлучения от груди

много читала. так ничо и не поняла. к врачу некогда, да и лень. началось на последних сроках. после родов вообще нараскаряку первые шаги. потом стихло, через пару месяцев снова. сейчас ребенку 11 месяцев и ничерта не проходит. так у меня еще и кисти болят, локтевые и иногда плечевые суставыочень не хочется артрит или ревматизм, хочется какую-нибудь ерунду, которая закончится после отлучения от груди

я тоже думала, что после ГВ пройдет - фиг, не кормлю уже 2 с половиной месяца. Может, еще подождать...

У меня такие боли были в период стимуляции ЭКО...так и не поняла, что это такое и было-то..ночью встать с кровати больно было, как утка до туалета шла...

у меня тоже такое есть.связываю с увеличившимся весом и нагрузкой на ноги

тут наверное даже не столько с увеличивающимся весом, сколько с перераспределением нагрузки, осенило меня! у меня прибавка с начала Б всего-то 400г, т.к. токс был. Так что это наверное мышцы мелкие так болят, потому что стопе иначе работать приходится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13642742 cообщений
  • Создать...