Перейти к публикации

Отговорите меня от йорка.

Шейлаツ
Расскажи о минусах. Плюсы очевидны итак.

именно от йорка?или вообще от собаки?

не буду отговаривать - они чудесные, сладкие собачуленьки, комочек любви и позитива-)))) Только за шерстью надо ухаживать - это минус типа

• Нравится 2

У моей подруги была девочка . Съела шкурку куриную и 3 дня под капельницей . Еле с того света вытянули . Мне шпиц более по душе

• Нравится 3

Стричь, чуб с глаз убирать, мыть после прогулки. ГУЛЯТЬ 2 раза в день минимум. Сколько ребенку сейчас?

именно от йорка?или вообще от собаки?

А есть еще породы подобные? Только не средние и не крупные. На таких я не отважусь точно))

1) Ну если не гулять с ним, то это постоянно описанные пеленки, которые надо покупать. А к ним еще приучить собаку надо.

2) Траты на стрижку, одежду, обувь

3) Если кобель, то они писают поднимая лапу. Соответственно, с этим могут быть проблемы при писании дома.

4) Йорк стоит не дешево. Возьмите лучше дворнягу с улицы))

• Нравится 3

А есть еще породы подобные? Только не средние и не крупные. На таких я не отважусь точно))

:) у меня пудель был мелкий, умница ,по дому никакой шерсти не было, прожила 17 лет.

• Нравится 6

Я влюбилась в цвергшнауцера в свое время. Отличная маленькая, но служебная, при этом, собака.

Меня остановило только то, что гулять надо 2 раза в день. Кучу денег надо на корма..ну и в отпуск с собой не возьмешь.

В итоге взяли кошку.

• Нравится 3

карликовые шпицы, той терьеры , чихуа

надо чтобы собака была вместо кошки? без приучения к улице?

Для меня это второй ребенок равно.

Прививки, стрижка немало стоит, корм, выгул или пелёнки по дому для туалета, о обслуживание у ветеринара, время на все это.

У коллеги Йорк, милейший просто, но ссыт.

У другой тоже Йорк, таскают его везде, оставить не с кем. На самолет билет на собаку им выходил дороже, чем на самих себя.

Чтоб был как с картинки и уход нужен хороший, стричь, чесать.

Лучше ребенка еще одного родить. Мороки столько же, а толку в разы больше. Собака будет гадить, лаять, грызть и его тоже надо воспитывать. А это длительный утомительный процесс. Я ни за что не подпишусь на это.

• Нравится 7

как и с любой собакой, все зависит еще от воспитания,

у подруги йорк зассал все квартиру ей,и вообще какой то дикий был, ну она особо с ним не сюсюкалась, не приучен ни к чему

а вот у соседки просто очаровательный йорк

мой например тоже никогда не пописает, будет проситься или на пеленку которая на экстренный случай лежит всегда сходит

даже с такой маленькой породой нужно заниматься

ну и плюс стрижки, привки, корм, ветеринары(если заболеет), погулять, поиграть

Вот чтоб в 6 утра не гулять, колтуны шерсти по дому не собирать, чтоб не царапала ребенка, не аллергичная шерсть, чтоб с ребенком ладила хорошо...

90031714_sobaki_poroduy_shitcu_foto_1.jpg

ши-тцу

%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0-2.jpg

миниатюрная такса

Wy.jpg

корги-классная собака!

• Нравится 6

мне кажется чихуя выигрывает у йорка, хотя я тоже не понимаю таких пород.

Автор заведите кошечку. Возьмите в приюте маленького котенка)

• Нравится 2

у меня гладкошерстный той-терьер, девочка Эммочка - уже 13 лет ей. Здоровье отличное, болела пару раз, и не сильно. Характер задиристый, независимый, посторонних не любит, но зато хозяев обожает. Гавкучая. Кушает немного, брезгливая - на улице никогда ничего не подбирает, это жирный плюс.Писает и какает у нас в прихожей на тряпочку, приучилась быстро, запаха нет вообще, ничего не грызла, кроме игрух. Гуляем по желанию с ней.

Обожаю ее-)))))))

• Нравится 1

У меня чихуахуа. Это наш "охранник". Писает на улице 2 раза и дома еще миллиард на пеленки, иногда мимо. Зимой ему холодно, поэтому толстый костюм надеваем, хоть он и не короткошерстный. Кастрирован был в детстве, поэтому писает, как девочка. Характер хороший, очень прожорлив, ест все что не прибито. На улице приходится рявквть на него из-за этого. Никаких спец кормов, только натуралка, так как с его аппетитом я боялась, что будут проблемы из-за его прожорливости.

Умная собака, я его научила нескольким командам, причем он уже был старше года. Дорогу до дома знает. Когда он решил, что он независимая собака и сбежал от мужа, то прибежал из парка через двор прямо к нам домой. Муж в подъезде его нашел.

Зачем вам собака? Про разговоры о том, что шерсти нет, смешно. У моей мамы той терьер. Гладкошерстный. Шерсть ВЕЗДЕ. На тарелках из шкафа, постели, одежде, всюду. До этого был кот, вообще молчу про шерсть. Каждый день надо пылесосить. Вытирать поверхности. Уборки больше, денег тратить больше, лечить, учить, неее.нафиг

• Нравится 3

У знакомых была...лаяла громко и не по делу. У родителей так не лает, но привередливая в еде, какая то болезненная, вечно мерзнет...нет - я точно не фанат йорков)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1331 сейчас онлайн
    13622660 cообщений
  • Создать...