Девочки и я к вам поныть и за тапками. Конечно я не первая которая разводится с мужем, но я превратилась реально в обидчивую и обиженную, озлобленную с....
Как научиться сново радоваться жизни? Поверить в себя и полюбить себя?
До сих пор не могу придти в себя после развода. Я наверное человек "жертва", сама себя жалею, самоедством занимаюсь, постоянно глаза на мокром месте. Я все умом понимаю что так нельзя жить, надо брать себя в руки, но через какое то время мой энтузиазм пропадает и опять глаза на мокром месте.
Пыталась ходить в спорт.зал, но надолго меня не хватило, уволилась с работы, переехала в другой город, сейчас здесь ищу работу. Вот тут думала что смена места мне поможет, но нифига. Как была депрессия так и на месте, как ревела так и реву.
На счет психолога задумывалась, но наверное мне мешает моя роль "жертвы" или лень, я не знаю. Но знаю одно что хочу поверить в себя и поднять свою самооценку, она ща ниже плинтуса. Девочки прошедшие через развод как вы справлялись? Как ваша самооценка не пострадала??? Может посовейте почить книги? Ну и тапки мне сейчас ох как не помешают. Спасибо