Перейти к публикации

А как начинался БП?

Сальткрока
Раз уж речь пошла про давних жителей БП, расскажите, как все начиналось. Кто придумал БП? Что было сначала - форум? Графики? Много ли народу было? Истории какие-нибудь старые вспомнить можете

Хороший был БП.

Сейчас скучноват стал.

Жалко, что темка эта заглохла, может кто еще бы вспомнил что-нибудь интересное.

Я с 2009 года. Сначала в темке про зб сидела, потом в дневниках. В дневниках самая активность тогда была. В блогах были уже тогда кадры. С 2011 и по н.вр. общаюсь в беременно-мамских болталках, откуда раньше уходили на свои сайты, сейчас в вотсап или Вайбер. С 2013 стала в ответы заглядывать.

Раньше народ добрее чтоли был тут, общались по темам, а не скандалить приходили) Вот даже сейчас в гостях сижу у подруги со "старого бп", познакомились и так общаемся много лет вживую))

• Нравится 2

я помню когда было предупреждение о том что форум на сутки(а может по более) закроется по техническим причинам. Потом он обновился. Было много не довольных. На форумах по другому раньше писалось, не так как сейчас. Не сразу появлялся ответ как сейчас, вроде как его можно было проверить, и только потом отправить и оно появлялось через какое то время... ответов не было. Блоги были. Еще помню галерею было хорошо видно, сейчас вроде не так.

• Нравится 1

Самой стало интересно сколько я тут обитаю, 9 лет, удивилась)

В общем, изменения уже все описали, добавить нечего

Все пишую про гадюкино, а что это?

В дневнике «Деревня Гадюкино» злючки общались

Я когда регистрировалась в 2009 г,как раз Форсунку разоблачали с "аварией",потом Кофеманку.Люблю и надеюсь,помню,деньги собирали всем аулом,её даже Вика-Ежевика(тоже раньше много писала)к ребёнку своему в няньки звала.И темы помню,где девчонки (Зюзя,Локуста,Глафира Андреевна,Долче Вита,Розитта)прикалывались,создавая странички разных известных персонажей,очень весело было.Про МПХ ещё помню))))

• Нравится 2

Для меня жутка потеря БП это Масянечка. Она такая клевая была, юморная, очень тут активная. Ушла она в 2009, я как раз заБ. Этого человечка мне много лет не хватает. Кто то ее еще помнит?

Я тут периодами. Была немного в 2007, потом уже активно прям с 2009.

Для меня жутка потеря БП это Масянечка. Она такая клевая была, юморная, очень тут активная. Ушла она в 2009, я как раз заБ. Этого человечка мне много лет не хватает. Кто то ее еще помнит?Я тут периодами. Была немного в 2007, потом уже активно прям с 2009.

Я помню, у меня в друзьях была. Самой интересно, как у неё дела.

Я вот Полоскуна часто вспоминаю, так и не поняла в чем там дело было, хотя от многих слышала намеки, что она троллила. Дневник её читала, похлеще любого драматического сериала затягивало :)

Может сейчас кто расскажет, наконец!

Общалась только в темах планирования, все были дружные, никаких склок не помню (я с 2008 года на БП).

Вышеупомянутые ники и интриги мне ни о чем не говорят совершенно, как будто на другом БП была)))

• Нравится 1
я помню когда было предупреждение о том что форум на сутки(а может по более) закроется по техническим причинам. Потом он обновился. Было много не довольных.

я помню как горячо обсуждали тему про возможность закрыть свой профиль

Я вот Полоскуна часто вспоминаю, так и не поняла в чем там дело было, хотя от многих слышала намеки, что она троллила. Дневник её читала, похлеще любого драматического сериала затягивало :) Может сейчас кто расскажет, наконец!
у Полоскуна однозначно талантище. И пофиг троллинг или нет. просто офигенный слог.
  • Нравится 3

Я помню шапку на фоне ёлок и кладбища) но это уже на новом бп было)))

Я зарег. 5.02.2008. и сразу попала в чат..вот там и активно тусила. Помню приходила с работы,ужинала и сразу за чат,до прихода мужа. Очень была там дружная обстановка,душевненько как-то)

Назрел вопрос у меня.... Первый график у меня МАЙ 2008, Второй в 2009, потом с третьего (2010) графика идут ежемесячные, НО РЕГИСТРАЦИЯ стоит почему то 2010 года? Хотя я регистрировалась в 2008 году и без регистрации сделать график не смогла бы.Может кто-то знает?

вот и у меня такой же вопрос как то был, зарегилась тут до рождения первого ребенка, а потом начала планировать второго, вести графики и оп, регистрация от первого графика...

я с марта 2009 , помню гадюкино, кофеманку и её разоблачение, ещё форсунку и её клона

ещё тут раз в неделю кто-нибудь публиковал стихи про спермик стремительный или я решила буду мамой. сначала все умилялись, потом начали троллить авторов этих постов

• Нравится 3

Я помню Вику ежевику почему то)Локусту и конечно Надю Люблю и надеюсь. Года полтора читала не регилась а в мае 2009 зарегилась все-таки.

в 2012ВиО были уже, так же чатом пользовалась.....троли помню были зашибись веселые, особенно по признакам Б с 1дпо)))))

И гадюкино. Вроде нормальные бабы порой стекались по делу но как зайдешь почитаешь их дгев так не приятно становилось как некоторые не особо одаренные с собачьей верностью ссылки на профили и блоги таскали и порой нормальные вопросы и люди а передергивали все до абсурда.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13622662 cообщений
  • Создать...