Перейти к публикации

Девочки,есть стамотологи здесь?

//Мама_ляли//
Приперла мне резко 6, нижняя челюсть справа. Пошла в нашу местную пк,говорю болит капец и т.д. там дырка в сторону 7. значит расковыряла,вобщем 4 раза за неделю вскрывали пломбу,1 постоянную и 3 временных,то плохо прочистили боли то вообще один канал не нашла...вобщем...пока болела 6 начала ныть 7,при постукивание болела... расправились с 6...это было неделю назад...хочется смеяться и плакать....прошло три дня пью вечером чай и сводит мне пол челюсти в понедельник вот,что был...адской адью на 7... утром как на работу я перед кабинетом уже(благо есть с кем ребенка оставить) болит говорю капец... вскрыла зуб(здоровый как сейчас понимаю)***** ....положила мышьяк и отправила с божьей помощью,пломба слетела вечером утром к ней опять -замазала, на след день утром к ней...выдрала мне нервы...кровило,пилила сверлила, а вечером пришел пи*сец из леса ...зуб на зуб не могу положить...боли адские ухо болит,..с 6 тоже болело...еле до утра дожела... прихожу говорит мол после пломбирования каналов... говорю не может быть чтоб такая боль аж зуб чувствую...типа мол иди на снимок сил уже нет с зубами таоими... на снимках типа все ок.возможно остаточный пульпит...врач из главной стамотологии дала кальцемированный раствор для пломбировки...пришла к врачихе она опять вскрыла чистила потом взяла пломбу... манипуляции...а вечером зуб болит..,а вчера каждые пол часа болит сил уже все нет...пошла в крутую клинику к проверенному врачу сделала снимок.... 6: 1 канал не запломбирован,один на половину, 1 фиг знает как и т.д... а 7 вообще внутри пустая...... был культурный шок... и на обеих зубах временные пломбы.на обезболивающих и т.д сижу. вопрос на засыпку...имеет ли она право оставлять не запломбированные каналы под временной пломбой? 2. сегодня утром проснулась вновь боли нажралась опять обеззараживающих обезболивающее на зуб ношпу,и от аллергии...прошло и больше зуб не болит и меня это пунает но болит весок...во вторник только дай бог попалу уже к хорошему врачу..

Я седьмой зуб имела ввиду.И ещё,на шестёрке вижу мешочек на корне,если это не тень,то воспаление/киста.Повертеть бы снимок в руках)Спросите там ещё раз,пусть посмотрят на снимок.Вам рентгенолог ничего не говорил?

в городской сказали все путём.А вот уже у врача в платной(врач хороший,проверенный),он сказал что воспаления не видит ни какого но вот его смутил на пустой 7 белый мешочек сверху(не ясно что это) и что 6 вообще кое как запломбированна,и надо вновь вскрывать чистить и пломбировать.И что по размеру дырочки на 7 у меня проблем небыло с зубов как таковых а мне его просто убили

Белый мешочек(99%)пломбировочный материал,она видимо пыталась канал запломбировать,но не смогла пройти.

бог ее знает сколько лет... я на нее смотрю она для меня как бабка уже ввглядит. а мама говорит: -какая бабка,она мне ровесница,года на 2 старше...а маме 45 будет и мама не выглядит как она) ну мол она всегда хорошо делала и никто не жаловался и все ее хвалят...но когда я была крайний раз у нее,звонил ей мужчина с зубной болью,а потом он пришел, и она меня отпустила как раз,а этот мужчина у нее делал дней 5 назад может меньше...я просто оболдеваю и от всей этой ситуации и от врачей в целом...хорошо я сейчас худею,пью преарат и мне есть не хочется...а так уже умерла бы от голода... а как вот совсем простые люди идуьт в поликлинику...лечить зубы и если вот такое... и нет ни денег ни возможности

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621824 cообщений
  • Создать...