Перейти к публикации

Лучшее средство от коликов?

Nelly S
Это типа опроса. Кому что помогло побольше, именно аптечные препараты? В идеале те которые без лактозы, т.е не Плантекс)) ( к примеру моей дочке от него было заметно хуже , тк одна из причин коликов было то что лактоза плохо расщиплялась)

У старшего ужасные колики были.

Более менее помогало:

-плантекс между кормлениями

-эспумизан 3 раза в день

-Бейби калм 10-15 капель перед каждым кормлением.

Пробовали много чего.

У младшего как таковых колик не было, был период с 2-3 месяцев и очень очень редко.

От Бейби калм ему было ещё хуже, в отличии от старшего.

Подошёл Боботик.

А вообще лучшее средство это время )))

У старшего ужасные колики были.Более менее помогало:-плантекс между кормлениями-эспумизан 3 раза в день-Бейби калм 10-15 капель перед каждым кормлением.Пробовали много чего.У младшего как таковых колик не было, был период с 2-3 месяцев и очень очень редко.От Бейби калм ему было ещё хуже, в отличии от старшего.Подошёл Боботик.А вообще лучшее средство это время )))
прикол нам плантекс с эспумизаном - плохо)

вот вроде бебиколм хорошо!

я подруге хочу в подарок в роддом какое нить средство положить. А то там уже у малышки животик бурлит.

И да с первым ребёнком я диету держала год, ничего не ела почти.

С мелким первый месяц, потом жрала все, что только неприколоченно :D

вот вижу еще ккой то боботик... Интересно как он Или это не от коликов?

Нелли, эспумизан, боботик, самп симплекс у них одно и тоже активное вещество в составе.

• Нравится 1

Ничего, ну может быть массаж животика немного отвлекал и теплая пеленка.

старшему помогал эспумизан

младшему подошел саб симплекс

боботик не помогает вообще

Нелли, эспумизан, боботик, самп симплекс у них одно и тоже активное вещество в составе.

одно, да действие разное почему-то

Фывапр, это да.

Вот старшему эспумизан подошёл, мелкому боботик.

Я даю плантекс. Эспумизан стоит нераспечатанный.

старшим боботик ,младшему эспумизан

а вообще возраст

Более менее боьотмк и беби калм. А так круче всего массажи ну и время)))

От классических коликов ничего. Облегчали тепло и пустышка. Потом СабСимплекс на ночь.

Кроме времени ничего не помогло, ну еще вощможно введение в прикорм кисломолочки в 5 месяцев. У моих детей у обоих колики были почти до 6 месяцев.. С дочкой проьовали все что толтко модно было, дисбактериоз лечили, сыну принципиально не давала никаких лекарств и разницы не увидила.

На эспумизан вылезла аллергия, бэбикалм и бэбинос - не помогали. Боботик был в приоритете. Плантекс помогал, но ребёнок отказался его пить.

Ничего. Только небольшое облегчение от эспумизана (на плантекс все личико красное, бэбинос - жутко болезненные спазмы, так что еще больше орал) и качание вверх-вниз (успокаивался и мог даже уснуть).

короче ничего такого нет получается. Все разное называют)

у моих на эспумизан какая то плохая реакция была

Нормобакт очень помог я не ожидала такого эффекта если честно.,пробовали линекс,биогая,плантекс и боботик,бэбикалм,бебинос.все ерунда...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

540 сейчас онлайн
    13714378 cообщений
  • Создать...