Перейти к публикации

Тератозооспермия

Timtit
Девочки может кто сталкивался у мужа с таким диагнозом?Были у врача в клинике Москворечье,может кто слышал.Отдали врачу за приём + спермограмма+ посев=8500.Он нам сказал,что все хорошо,что можно спокойно беременеть.А побыла вчера у гинеколога,и смотрела мои анализы,а там анализы и мужа лежали,она говорит и это вы называете нормально.Морфология нарушена, микрофлора обнаружена,да говорит забеременеть вы может и сможете,но вот выносить врядли,или ребёнок родится нездоровый ,с патологией.Может кто то пил какие то лекарства?даю ему теперь тоже фольку,витамин е,и спеман.Незнаю как микрофлору убить.

Да именно Москворечье в Москве который на каширке, врач говорит все нормально,забеременеть можно,а вот как и какие последствия не слова

Автор, будем говорить прямо СГ у Вас не ахти....

Забеременеть можно, вопрос сколько времени Вам понадобится со сниженной подвижностью и морфологией. Кому-то везет и быстро, а кто-то годами ждет свое счастье.

Я бы не принимала на веру слова Г, который говорит, что Вы заБ сможете, а ребенок родится нездоровый.

Есть две точки зрения по этому вопросу:-

- морфологически измененный сперматозоид может оплодотворить ЯК, что может привести к замершей Б;

- сперматозоид с плохой морфологией вообще не сможет оплодотворить ЯК.

Так что Ваша Г тоже не права, так категорично рассуждая.

• Нравится 1

Если нужен андролог, то могу порекомендовать. Мужья 2х подруг лечились у него и мой муж. Результат у всех, дети в одном году у нас родились. Грамотный дядька, лишнего не назначает. Гинеколог у меня из консультации, тут я никого не знаю.

Пришлите, пожалуйста, контакты! Спасибо

Девочки Все огромное спасибо,за советы,за поддержку,за подсказки.Начали вместе пить фолиевую, витамин е,и муж начал пить сперотон порошок.Через три месяца пересдадим СГ и посмотрим.А насчёт микрофлоры,на бак посев у него брали анализы,там не чего не обнаружили,ему тогда если только ещё пцр сдать и проверить

А вообще если так задумать,половина мужчин анализы не сдают,и даже не задумаываются в номе все или нет,а дети здоровые рождаются

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1352 сейчас онлайн
    13621690 cообщений
  • Создать...