Ирусик75 12 апреля 2017 Вчера знакомый принес 20рыб-платвы, вся с икрой,все почистила сегодня пожарю,очень люблю речную рыбку и свои приучаю 4 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 блины с мясом прям вот просто блины? везет же.. у меня нужно чтоб 3 блюда минимум было на столе ..муж любит покушать( Ссылка на это сообщение
Mmmarta 12 апреля 2017 у меня нужно чтоб 3 блюда минимум было на столе ..муж любит покушать( Три блюда на ужин? Круто у вас. 1 Ссылка на это сообщение
Ирусик75 12 апреля 2017 три блюда, это круто, прям праздник, наверное готовите салаты, гарнир и мясо?Вы каждый день по 3 блюда готовите?Если так Вы просто молодец Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 три блюда, это круто, прям праздник, наверное готовите салаты, гарнир и мясо?Вы каждый день по 3 блюда готовите?Если так Вы просто молодец часто больше 3 ..3 это минимум Ссылка на это сообщение
Mmmarta 12 апреля 2017 Не, ну если котлеты, пюре и салат - это три блюда, то у меня тоже бывает 2 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 вчера например делала пасту карбонара . Салат из руколы и всяких травок + барабулька на пару Ссылка на это сообщение
Tanysha-ya 12 апреля 2017 Вчера суп куриный с вермишелью, чечевица с курицей и американский яблочный пирог. Сегодня суп со скумбрией, курица тушеная в луке, бурый рис. Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 позавчера ..карри.. кари из индейки лепешки для кари соус чатни манго соус гуакамоле рис лимонный и овощи на пару... я задолбалась уже 1 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 если борщ..то с пампушками ..и тогда минимум тушеная говядина с гречкой и салат...хлеб домашний... 1 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 вот суп придумала грибной с перловкой ..а что на 2 ума не приложу 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирусик75 12 апреля 2017 Популярное сообщение Карл Да, Ваш муж эстет и гурман ,я такие соусы даже не слышала 12 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 12 апреля 2017 КарлДа, Ваш муж эстет и гурман ,я такие соусы даже не слышала Тиран и сумасброд, я бы сказала Соусы замечательные, правда, не к карри. 1 Ссылка на это сообщение
Ирусик75 12 апреля 2017 прочитаю сейчас про соусы, может попробую сделать для разнообразия Ссылка на это сообщение
vedahumana 12 апреля 2017 Замариновала крылышки во французской горчице с медом. Вечером разложу на половинки картошек, в чугунную сковороду и в духовку. На салат - зеленая редька с морковкой и майонезом и баклажаны в аджике домашней заготовки. Ссылка на это сообщение