Mmmarta 12 апреля 2017 вот суп придумала грибной с перловкой ..а что на 2 ума не приложу Курица с какими-нибудь овощами, чтобы не повторять крупу в гарнире. Ссылка на это сообщение
Нимфея 12 апреля 2017 я задолбалась уже А одним блюдом обойтись нельзя? И пампушки к борщу, и хлеб домашний.. Посадили мужа на голову) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малиновое варенье 12 апреля 2017 Популярное сообщение Автор, мне вас жаль.... Сегодня только со знакомой обсуждала эту тему. У меня -блины,пирожки,суп, картошка с мясом - всё отдельные блюда. Если я сделаю 1,2 и 3 - мои после первого из-за стола сытые укатятся и всё остальное пропадёт просто. Я готовлю что-то одно, иногда просто оладьи и все довольны. Вот, растут два парня, хоть к "столовке" не привыкнут и будущим жёнам не придётся весь день на кухне стоять. Вчера на ужин были блины, сегодня вечером будет скорее всего суп с галушками. Мне ещё на детсадовское меню нужно смотреть, чтоб ребёнок нормально дома ел. Вчера+позавчера у них был рис, сегодня+ завтра картофель. Редко повторяется , но эта неделя вот так.... 27 Ссылка на это сообщение
Ирусик75 12 апреля 2017 Карл спасибо, мне по составу понравился чатни манго, в субботу будет день рожденье у мужа, приготовлю, подойдет ли он к курице или лучше к свинине? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 апреля 2017 Карл ну так делай тематические дни. испанская кухня франц. кухня русская и пр. гаспачо паэлья с морепродуктами и чоризо салат с белой фасолью и тунцом 1 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 Тиран и сумасброд, я бы сказала Соусы замечательные, правда, не к карри. соусы с лепешками отлично сочетаются карри это тоже соус только с мясом) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 апреля 2017 куриные желудки в соевом соусе+салат из огурцов со сметаной 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mmmarta 12 апреля 2017 Популярное сообщение А одним блюдом обойтись нельзя?И пампушки к борщу, и хлеб домашний.. Посадили мужа на голову) Да и как-то оно странно сочетается местами. Карбонара и рыба - вот зачем? Если не наелся - съел вторую тарелку макарон. 18 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 Карл спасибо, мне по составу понравился чатни манго, в субботу будет день рожденье у мужа, приготовлю, подойдет ли он к курице или лучше к свинине? незнаю..свинину не готовлю..не люблю ее мы любим этот соус с лепешками просто макать и кушать) Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 12 апреля 2017 Да и как-то оно странно сочетается местами. Карбонара и рыба - вот зачем? Если не наелся - съел вторую тарелку макарон. Лайки коничились ))) 1 Ссылка на это сообщение
Natali♡Fantasy 12 апреля 2017 У нас будет тушеная картошка с мясом. Мы не гурманы, я б задолбалась торчать полдня на кухне) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 апреля 2017 незнаю..свинину не готовлю..не люблю ее мы любим этот соус с лепешками просто макать и кушать) попробуй соус чили кон кесо Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 12 апреля 2017 Салат из молодой капусты+помидоры+огурцы+лук+зелень+масло с отварной грудкой. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 апреля 2017 Карл не поститесь ? и послаблений нет в пище на время поста ? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 апреля 2017 Как много у кого блины были вчера))) у меня тоже блины были с мясом. Плюс для детей немного сладких и твородных начинок. А сегодня свинина нежирная, маринованая в горчице, запеченая с помидорами и грибами под сыром. На гарнир салат из свежей капусты с огурцами. По три блюда - это жесть. Хотя я обычно так готовлю. Первое, два вторых и два гарнира и 2-3 дня мы это все едим, перетасовывая гарниры, получаются разные блюда. И в первый день выбор действительно есть))) Но чтобы каждый день это треш... 3 Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 Да и как-то оно странно сочетается местами. Карбонара и рыба - вот зачем? Если не наелся - съел вторую тарелку макарон. рыба для дочки. Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 У нас будет тушеная картошка с мясом. Мы не гурманы, я б задолбалась торчать полдня на кухне) максимум 2 часа Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 Карл не поститесь ?и послаблений нет в пище на время поста ? мы другой веры Ссылка на это сообщение
Elena_1710 12 апреля 2017 Котлеты в сливочно -томатном соусе , гречка и салат из овощей с рукколой и бальзамическим уксусом . Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 апреля 2017 мы другой веры тут не в вере дело. у нас по весне всегда частичный отказ от мясо идет, сваливаемся к рыбе и крупам Ссылка на это сообщение
Mmmarta 12 апреля 2017 рыба для дочки. А, ну так все к мясу с гарниром все сведется Три блюда, три блюда... Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 А, ну так все к мясу с гарниром все сведется Три блюда, три блюда... я рада,что вы нашли повод проявить оригинальность мышления Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 тут не в вере дело.у нас по весне всегда частичный отказ от мясо идет, сваливаемся к рыбе и крупам у нас все со своими гастрономическими загонами) муж любит мясо и салат - гарнир рис как правило или отварной картофель. Ребенок любит просо нарезаные овощи макать в соуса у меня может быть 3-5 соусов на столе именно для нее она потыкает свои морковки-сельдереи и счастлива) максимум рыбу поест и то не часто. я на ужин люблю все что они только по столовой ложке 2 Ссылка на это сообщение