vedahumana 12 апреля 2017 у нас все со своими гастрономическими загонами) .я на ужин люблю все что они только по столовой ложке Ой, как я вас понимаю. Пока все вместе жили, даже кашу на завтрак разную варила в трех ковшиках :D . Зато теперь себе любимой готовлю то, что никто больше не ел раньше. Ссылка на это сообщение
Карл 12 апреля 2017 Ой, как я вас понимаю. Пока все вместе жили, даже кашу на завтрак разную варила в трех ковшиках :D .Зато теперь себе любимой готовлю то, что никто больше не ел раньше. да) сегодня я кушала гречневую манку а дочка пшенку на воде иногда конечно кажется дурдом. Ну с другой стороны ведь только мама может накормить вкусно-превкусно. Я так грущу по маминой фирменной картошке с сыром Ссылка на это сообщение
МАdaМА 12 апреля 2017 У нас сегодня мясной пирог. Люблю его за простоту в исполнении и мужчин им накормить легко. Хлебопечка готовит тесто как для пиццы, а я тем временем готовлю на сковороде свою фирменную начинку: фарш, лук, морковь, сладкий перец, зелень, чеснок, сметана, черный молотый перец и соль. Автор, традицию питания вы у свекрови переняли или сами так мужа прикормили? Просто интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Brunya 12 апреля 2017 Карл, бедняга, сочувствую) я б не выдержала точно и развелась уже наверное) 6 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 12 апреля 2017 Сегодня на ужин плов с курицей и соленые помидорчики-огурчики мамины))) Автор, я даже не знаю что вам сказать... Я вами и восхищаюсь и жалею. А вашим домашним немного завидую))) Мы так не паримся с готовкой. Бывает как говорят - что прибежало, то и съели. Такие блюда как у вас предпочитаю готовить на праздники или выходные. А то если каждый день так извращаться, что же на праздники кушать? В общем ужин у нас обычно один гарнир (гречка, пюре картофельное, макароны, жареный картофель и т.д.) и какое-нибудь мясо или рыбка. Или плов, штрули, картошка с соусом и мясом, запеченная с мясом картошка ну и т.д. Обычно готовлю на 2 дня. 3 Ссылка на это сообщение
vlanery 12 апреля 2017 Молодая картошечка с маселком, присыпанная зеленью, салат с помидор, перчика и зелени, салатов разных, с оливковой олийкой, мммммм, витаминки! 3 Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 апреля 2017 Автор, я в шоке....Вы на кухне живете? Муж при любви к покушать лишним весом не страдает? Извините, но перечитав про 3 блюда на ужин, вспомнилось: Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак: Съел телёнка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен, Да ещё и недоволен! П.С. На ужин будет суп куриный и в принципе все. 4 Ссылка на это сообщение
liarny 12 апреля 2017 Суп-пюре с креветками, по рецепту Ладанки. Маффины на десерт. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 апреля 2017 Суп-пюре с креветками, по рецепту Ладанки.Маффины на десерт. суп вкусный, да Ссылка на это сообщение
Лaвaнда 12 апреля 2017 Обычно какой-ниб. салатик: цезарь, оливье, грибной с курицей, мимоза, винегрет. Ссылка на это сообщение
London-london 12 апреля 2017 Пельмени собственного приготовления и салат. Пельмени только сейчас "настругала". Ссылка на это сообщение
Zmeeva 12 апреля 2017 У нас на ужин ножки с картошкой в слоеном тесте, это для мужчины. Для меня ничего, я на диете. Ссылка на это сообщение
RoseMama 12 апреля 2017 вчера например делала пасту карбонара . Салат из руколы и всяких травок + барабулька на пару мама миа...возьмите меня к себе жить, ну или на мастер-класс минимум. У нас все просто: тефтели, картофан, морковь по-корейски. И еще цезарь с креветками, который никак дна не достигнет. Ссылка на это сообщение
liarny 12 апреля 2017 Что за суп с креветками? Можно ссылку? http://www.babyplan.ru/questions/149034-sup-pyurekinte-vkusnyj-retseptik/#ixzz4dyPL2DfX 2 Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 12 апреля 2017 Кролик в сметане деревенской с белыми грибами и спагетти Салат свежая капуста, редиска и зел.горошек 1 Ссылка на это сообщение
DreamL 12 апреля 2017 Салатик себе сделаю. А муж пусть суп доедает. Ну и фруктики. Если б мне пришлось по 3 блюда вечером готовить, я б убилась Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 12 апреля 2017 Сейчас ещё тесто подойдёт, будет пирог с рисом и сайрой Мы жруны Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 12 апреля 2017 Пфффф, с современной техникой еда за 1,5 часа из трёх блюд лехко 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 апреля 2017 жаркое с овощами))))в мультиварке))))скоро будет готово))) 1 Ссылка на это сообщение