кошка полосатая 13 апреля 2017 ненавижу готовить, но вчера сподвиглась сделать пюрешку, добавила в нее мелко рубленой зелени из морозилки, плюс котлетки(магазинные) и салат бодрость(морковка тертая, капуста шинкованная, клюква, масло растительное). Все вместе очень вредно для фигуры, но очень вкусно! Ссылка на это сообщение
Карл 13 апреля 2017 500 мл чашечка это немного?))) С учетом что потом еще салат, мясо и нарезка. Бррррр я бы лопнула.Никогда не понимала, как это суп на ужин. У нас суп на обед, на ужин только второе блюдо (мясо+овощи/зелень) прочтите внимательнее и все поймете Ссылка на это сообщение
Карл 13 апреля 2017 Мне автора не жалко, ей нравится готовить.А себя жалко, потому что я готовить не люблю.Считаю, лучше съесть 3-дневную приготовленную еду, чем ничего совсем.Или есть свежую еду, а жена устала и гавкает на каждое слово....Каждый день я точно готовить не буду, даже через день.Лично я практически не отличаю свежеприготовленную еду от разогретой (кроме некоторых блюд, которых мало). Мне автора не жалко, ей нравится готовить.А себя жалко, потому что я готовить не люблю.Считаю, лучше съесть 3-дневную приготовленную еду, чем ничего совсем.Или есть свежую еду, а жена устала и гавкает на каждое слово....Каждый день я точно готовить не буду, даже через день.Лично я практически не отличаю свежеприготовленную еду от разогретой (кроме некоторых блюд, которых мало). ой как вы не правы готовить терпетьтнемогу...а всем нравится...приходится готовить не дай бог гости вот где ужос Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 апреля 2017 ой как вы не правы готовить терпетьтнемогу...а всем нравится...приходится готовитьне дай бог гости вот где ужос Даааа? Ну тогда вы мазохист))) или любите, когда вас хвалят за вкусную еду больше, чем себя))) Ссылка на это сообщение
M_Ekaterina_L 13 апреля 2017 Че пристали к автору, много готовите, муж зажрался...совсем уже! Пусть готовит сколько хочет, может у нее муж золотой и она для него да хоть 10 блюд. И вообще, вас не спросили! Автор вы молодец, я тоже если готовлю то стараюсь несколько разных блюд, не каждый день конечно потому что просто времени не хватит, но тем не менее)) А можно про салат с тунцом по подробнее, муж тунца любит но как то просто так его есть..ну не знаю..)) P.S. у меня на ужин свинина с картошкой в духовке, салат овощной и сырники, а еще слойки наверное сделаю с яблоком)) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 13 апреля 2017 А вообще периодически здесь беру рецепты, когда хочется "эдакого" http://herringinfurs.blogspot.ru Суп с креветками по рецепту Ладанки теперь очень хочу)) Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 13 апреля 2017 Да ужж....если бы мы столько всего ели, наверное только на еду бы и работали. У нас все скромно. Легкие супы. Плов. Пюре. Котлетки разные. На выходных заморачиваюсь и готовлю какое нибудь сложное и долгое блюдо.(Блины с начинками например) Да и себя жалко. Домой прихожу в 5-6, пока всё приготовлю уже 7-8, а потом еще и убираться на кухне после всех готовок. и себе время хочется уделить, и киношку посмотреть. А спать максимум в 11, потому что если позже то след день вареная и злая ходить буду. Не знаю, было бы у меня много времени, я бы не работала наверное тоже заморачивалась завтрак-обед-ужин. Но мы с мужем и так не худенькие тогда бы вообще в дверь не входили бы. Золотая фраза : Не живи что бы есть, а ешь что бы жить))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Карл 13 апреля 2017 Да ужж....если бы мы столько всего ели, наверное только на еду бы и работали.У нас все скромно. Легкие супы. Плов. Пюре. Котлетки разные. На выходных заморачиваюсь и готовлю какое нибудь сложное и долгое блюдо.(Блины с начинками например) Да и себя жалко. Домой прихожу в 5-6, пока всё приготовлю уже 7-8, а потом еще и убираться на кухне после всех готовок. и себе время хочется уделить, и киношку посмотреть. А спать максимум в 11, потому что если позже то след день вареная и злая ходить буду.Не знаю, было бы у меня много времени, я бы не работала наверное тоже заморачивалась завтрак-обед-ужин. Но мы с мужем и так не худенькие тогда бы вообще в дверь не входили бы.Золотая фраза : Не живи что бы есть, а ешь что бы жить))))))))))))))))) Многие воспринимают большое количество блюд как обжорство . Суп на 3 человека готовлю в литровой неполную кастрюльке- соответственно 1 порция 200-250 гр Второе мясо или рыба из расчета 150-200 гр сырого продукта на 1 человека Овощи салат и.т.д - (пример) 1 помидор 1 огурчик пучек салата горсть большая руколы и крессалата пару листов радичио или айсберга Нарезка по 2-3 дольки селедочки или балыка Времени на готовку нужно час-два при этом в процессе убирается вся квартира и кухня в том числе. я работаю не меньше 9 часов ежедневно + ребенок. Думаю что ваш образ жизни тоже не плох,но это не значит что кто-то целый день сидит свесив лапки и от скуки обжирается 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 апреля 2017 сегодня пероловка с лесными грибами и индюшачьи крылья. 2 Ссылка на это сообщение
Карл 13 апреля 2017 сегодня пероловка с лесными грибами и индюшачьи крылья. я соорудила зеленый борщ на второе рыбка на пару ну и так соберу что есть в холодильничке 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 апреля 2017 Как и чем кальмары фаршируете. Хочу попробовать приготовить. мне нравится с рисом и грибами. еще сливочек туда.. вкусняха.. Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 13 апреля 2017 Оладьи кабачковые , солянка Мороженка с вишнёвым вареньем. Это мне 1 Ссылка на это сообщение
N//N 13 апреля 2017 Перцы фаршированные и салат из помидоров/огурцов. Мне творог с кофейком, на диете я. 1 Ссылка на это сообщение
Карл 13 апреля 2017 Перцы фаршированные и салат из помидоров/огурцов.Мне творог с кофейком, на диете я. ПЕРЦЫ! ЛЮБИМАЯ ЕДА) ПРИГОТОВЛЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 13 апреля 2017 ПЕРЦЫ! ЛЮБИМАЯ ЕДА) ПРИГОТОВЛЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Я тоже их обожаю))) Завтра на обед с собой возьму, покайфую))) Ссылка на это сообщение
N//N 13 апреля 2017 Тоже готовлю маленькими порциями, т.к. сын максимум одно и то же блюдо может поесть 2 раза. Как правило, сегодня на ужин и завтра на обед. А следующим вечером снова готовлю. Муж и сын не завтракают, а я овсяночку себе сварю или яйца. А вот на выходные прохалявить не удается))) в субботу сделаю лазанью, борщ, запеканку творожную. В воскресенье утку запеку, винегрет с фасолью, стальное пока не придумала))) 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 13 апреля 2017 Сегодня была телятина в вине, паста, салат из овощей: редис, огурец, зелёный лук , заправленный майонезом со сметаной. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 апреля 2017 я соорудила зеленый борщ на второе рыбка на пару ну и так соберу что есть в холодильничке щавелевый? У меня есть и замороженный и консервированный щавель, за зиму один раз варила, но нет такого вкуса как от весеннего Ссылка на это сообщение
Улыбка87 13 апреля 2017 Печенка с луком тушеная и на гарнир рис и макароны(кому что) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 апреля 2017 У меня на грядке вылез. Но у нас никто его не любит. Прочла ваше сообщение и прям грустно стало. ..Любят - не любят, не пропадать же добру :-) ранний у вас пирожки приготовить предлагаю, никто не догадается из чего 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 апреля 2017 пенне с курочкой в сливочно-грибном соусе, просто сказка... =) Ссылка на это сообщение
unika17 13 апреля 2017 Лобио,с аджикой из Абхазии. Завтра планирую аджаб сандал(я его называю джип сандал)) Ссылка на это сообщение