Перейти к публикации

Как не впасть в уныние, руки опускаются от ожидания....

tanya1987
Я в отчаинии! У меня 4 года бесплодия. Месяц назад после диагностической лапароскопии я узнала что я на 100% здорова. Из всего обследования длинною в 4 года у меня микроаденома гипофиза (пролактин 490 при нормме лаборатории до 464), пью каберлин 1,5 года, но повышенный пролактин никак на овуляцию не влиял. 2 года назад у мужа была нормоспермия. В августе 2016 года сдал спермограмму - астеноспермия (как то так). Подвижных А - 0%, В - 8 %. Морфология нормальная. Сейчас муж лечится уже 6 месяцев, показатели уменьшились, но не на много. У кого были похожие случаи подскажите как вы держались и что делали?

Если автор не готова на ЭКО это её право. Рассуждения о душе и вера тоже дело каждого.

Автор, в вашем случае наверно действительно нужно ждать и верить. Ищите отдушину в чем то другом пока. Где, решать вам. У меня подруга так поддалась валантером в дет дома. Всмысле помощь собирала. В праздниках помогала. Но она такая. Но там 6 лет бесплодия. До ЭКО не дошло. Муж ушол. Грустная история. Ей 31.

Посмотрела ваши вопросы прошлые, в них вы рассматривали ЭКО. Что так повлеяло на изменение решения?

почитайте хоть какую-нибудь литературу, везде написано душа появляется в момент зачатия (слияния яицеклетки со сперматозоидом).

Ёк-макарёк. Вы считаете, что есть литература, в которой достоверно написано о моменте появления души?

Очень странно размышлять про ЕБ или про эко в ЕЦ, делая при этом ИИ и считая ее максимально приближенной к ЕЦ. ИИ - это искусственная инсеминация, как бы первое слово уже говорит само за себя. Ничего натурального в ней нет. Ну да, она более щадящая, но еще более бесполезная в случае плохой спермы вашего мужа.И да, ваш раздрай между эко и душами детей мне не понятен. Если Вы на этом так зациклены, тогда Вам нужно просто уяснить - Бог не даёт вам с мужем детей, не даёт, неважно по каким причинам. Точка.В этом случае у Вас 2 пути:1. Смирение2. Вымаливание детей у Бога, не прибегая к врт (к коим ИИ тоже относится). Точка.
браво!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1362 сейчас онлайн
    13622144 cообщений
  • Создать...