Привет! Подскажите, кто как поступает, у кого как принято, любые мнения приветствуются, но лучше с аргументами. В общем. ситуация такая, у нас принято приезжать на кладбище в Родительский день (Радоница, Радуница, по-разному называют). Приезжают все издалека, это единственный день в году, когда собирается вся семья, все родственники из других городов. Деревня, куда приезжаем на кладбище уже вымерла, там около 10 лет никто не живет, раз в год собираются те, у кого кто-то там похоронен. Мы собрались семьей ехать, я, муж, дети двойняшки 2.3 года (в прошлом году были, к слову). Сегодня звонит моя мама и начинает как бы издалека, а ты знаешь, мне сказала моя подруга, что посмотрела какую-то передачу, что детям до 6 лет на кладбища нельзя и она запретила туда ехать своей дочери с внучкой, на мой вопрос, почему, ответ был-на кладбищах плохая энергетика. Когда я начала говорить о том, что дети крещеные и в прошлом году мы были и т.п., ответ был - я плохая мать, не думаю о детях, только о себе, что детей надо беречь и пр. Довела до слез, мои аргументы не слышала... Я сказала, что раз так, совсем не поеду в деревню. Она еще больше разозлилась, сказала, что в деревню нужно приехать, встретиться с родней, но просто погулять по селу, не заходя на кладбище. В общем, подскажите, как принято у вас, какие слова найти, чтобы меня услышали...