Перейти к публикации

Беременность или нет?

неваляшкатолькоя
По порядку все.. Родила этого года, 11 января, после были 25 дней послеродовые выделение, как закончились, шли три дня обычные(белые, прозрачные), примерно через 28 дней после родов пошли месячные(сходила по большому в туалет и потужилась и пошли в унитаз, извиняюсь за подробности), пошла к гинекологу, сказала, похожи на месячные, после шли 6 дней, тишина, дня через два пошли остатки(опять после туалета), шли дня 2-3, потом тихо, и после на 26 день цикла, от начала первых месячных пошла мазня, коричневая, шла дней 4-6, потом тихо, но после мазни, буквально через пару дней, был половой акт, причем защищенный, потом через некоторое время опять(в презервативах оба раза), теперь 29 день цикла, месячных нет, сделала 6-8 тестов, пусто, только мне видна полоска, может глюк, сдала хгч 14 апреля, бы 1.2, сдала 20, пришел 3.1, и стали очень обильные выделения, 7-10 дней назад, позовчера и вчера шли как куриный белок, пока сегодня не замечаю, мерила до этого бт, была 36,6-36,9, кстати, забыла добавить, что при первых месячных выходили сгустки и остатки после родов.. И еще, поташнивает после еды, и сегодня прям живот болит сильно по женски и отдает в поясницу, и левая грудь ноет(и треляет и отдает в подмышку), какова вероятность беременности? Если что-то не понятно, спрашивайте, просто не понятно, почему хгч подрос

А чем Вас не усироили предыдущие ответы?

хгч у Вас не беременный.значит и бпременности нет

если сомневаетесь сдайте ещк раз в другой лабе

Для послеродового периода такие выделения характерны, у меня у самой полгода была полная неразбериха и тесты делала), температура тоже норма и до 37 с небольшим, ХГЧ до 5 считается отрицательным. У Вас гормоны сейчас нестабильны, отсюда и все симптомы. Если незащищенный половой акт был, беременность никогда нельзя исключить, но все таки, кажется, маловероятным.

Для послеродового периода такие выделения характерны, у меня у самой полгода была полная неразбериха и тесты делала), температура тоже норма и до 37 с небольшим, ХГЧ до 5 считается отрицательным. У Вас гормоны сейчас нестабильны, отсюда и все симптомы. Если незащищенный половой акт был, беременность никогда нельзя исключить, но все таки, кажется, маловероятным.

А почему хгч подрос?

А почему хгч подрос?

Погрешность лабы. Вы не знаете, что хгч увеличивается в два раза за 30 часов?

Погрешность лабы. Вы не знаете, что хгч увеличивается в два раза за 30 часов?

Даже если не беременная?

Мне кажется ещё гормональный фон не восстановился поэтому и сбой цикла. В хгч небеременные. Просто разные реактивы наверно и он не подрос

у вас, похоже, не месячные были, а лохии выходили так, загиб матки может был, поэтому после туалета и пропрывались выделения. Надо было не к Г идти, а на узи смотреть. Можете сейчас сходить и посмотреть какая фаза цикла, если он восстановился, но мне кажется вам сообщат что ваши яичники еще "спят".

• Нравится 1

Даже если не беременная?

А вы и не беременны, судя по хгч.

Беременности нет,а вот остатки в матке возможно остались и не могут выйти естественным путем,вот и кровит ,мажет ,болит и отдает в поясницу.сделайте узи матки!

Я так чую, еще не раз увидим. Причем непонятно, что афтару надо.

Я так чую, еще не раз увидим. Причем непонятно, что афтару надо.

Надо то, что может кто сталкивался, а если и напишу, этим я не врежу не кому, просто ищу помощи..

Беременности нет,а вот остатки в матке возможно остались и не могут выйти естественным путем,вот и кровит ,мажет ,болит и отдает в поясницу.сделайте узи матки!

ну возомно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1076 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...