Перейти к публикации

Клубника

Пузюха
Девочки, доброе утро! Вы уже едите клубнику? Или ещё рановато Ее покупать ? Говорят, что везут из Греции . Слюни текут , но не много боюсь , вдруг напичкана . Б 5 мес

У нас только импортная за космические деньги. Даже не пахнет клубникой.

Какая клубника в апреле в Вашем состоянии? Ждите еще минимум месяц.Сама тоже не ем, так как кормлю, а так купила бы тоже...

ну да, были такие мысли . Клубника появилась в марте на прилавках , мы не брали . А сейчас конец апреля , май на носу. В мае то можно уже... откуда они Ее берут, вот это интересно

Пузюшка, при первой Б. сьела несезонный овощ, на всю жизнь запомнила))), тем более у вас ицн подозревают. Я бы не рисковала

• Нравится 2

Пузюшка, при первой Б. сьела несезонный овощ, на всю жизнь запомнила))), тем более у вас ицн подозревают. Я бы не рисковала

спасибо . Развеяли сомнения. Да , посмотрим , что на УЗИ во вторник , если что , сразу лягу

Ой, и в первый раз зимой трескала( там прям до истерики-как увидела в магазине- еле дождалась очереди на кассе- передо мной трое стояло- слёзы даже лились, как захотелось!), и сейчас уже больше месяца назад слопала!))) Срок аналогичный))) Всё ок. Только без фанатизма!)) Чуточек всегда можно! ( не килограмм же съестся-то))) Как говорят- беременным даже выпить можно, если уж прям хочется-хочется! Я даже кагор лизнула языком на пасху)) .

И вообще- кушаем- и говорим сами себе- всё на пользу!))

• Нравится 1

Старый анекдот:

Советский человек спрашивает у американца: "Когда у вас появляется первая клубника?" - " В 6 утра"

Вот и у нас она круглый год. Нормальная клубника из Греции. Каждый год беру, но не с апреля начиная, а с мая. По вкусу бывает даже лучше нашей подмосковной (совхозную имею ввиду). Вообще я не люблю несезонные овощи/фрукты, даже огурцы/помидоры зимой не покупаю. А от греческой клубники даже у детей-аллергиков ничего не было. (на клубнику нет аллергии). Подруга иногда берет.

• Нравится 2

Я ела уже в марте из Перекрестка, в больничке лежала, захотелось. Но еще зеленоватая(( Из коробочки штуки 4 спелые были.

Так и перехотела. Ну и пронесло меня от нее))) но мне на пользу было.

На курсах нам строго не рекомендуют есть привозное... Ждать свою.

Я из Греции! Мы едим! Но когда я была Б то ела Ее только в сезон и оооочень мало, что б не было потом аллергии у ребёнка!

У нас всееда клубника на прилавках, весь год. Но я ее не люблю

• Нравится 1

У меня срок поменьше не ем! Страшно все же! Недавно удовлетворилась пониженной вишней и ежевикой!

Покупала внучке на Пасху по цене крейсера. Дочь сказала, не бери больше. Невкусная совсем, трава-травой.

Покупала внучке на Пасху по цене крейсера. Дочь сказала, не бери больше. Невкусная совсем, трава-травой.

внучке? Ого)) молодая бабка? Муж вчера купил , она офигенная . Я съела 2 шт . Но больше боюсь

да ну, не вздумайте, рано. я до сих пор огурцы нормальные купить не могу , даже не пахнут огурцами блин.

да ну, не вздумайте, рано. я до сих пор огурцы нормальные купить не могу , даже не пахнут огурцами блин.

я огурцы и помидоры ела всю зиму . Наши тепличные или бакинские (помидоры) вполне . Не пластиковые ( такие не покупала)

я огурцы и помидоры ела всю зиму . Наши тепличные или бакинские (помидоры) вполне . Не пластиковые ( такие не покупала)

А у нас вкусная греческая, уже ели с детьми. Но мы и зимой покупаем. И не только клубнику.

• Нравится 1

Голубику едим круглый год, дочка ее очень любит, клубнику стали брать, когда она появилась.1 раз была невкусная. В основном вкусная, у всех все хорошо. Дочке 2,3 , у меня беременность 36ая неделя.

• Нравится 1

Покупала, ела, но в основном дочь ее слопала. Я больше по мороженым ягодам промышляю, морозят отечественные.

Огурцы и помидоры в перкрестке и в азбуке вкуса берем, вкусные . Но брать надо те, что подороже, конечно. По дешевым сразу видно, что они без вкуса и запаха.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623552 cообщений
  • Создать...