Перейти к публикации

Клубника

Пузюха
Девочки, доброе утро! Вы уже едите клубнику? Или ещё рановато Ее покупать ? Говорят, что везут из Греции . Слюни текут , но не много боюсь , вдруг напичкана . Б 5 мес

Всю зиму берём. Едят все. 70-80% очень вкусная попадается.

Но,это и летом так. Разница в несезон только в цене.

Да покупала, была сладкая и очень вкусная - на удивление.

• Нравится 1

Ели вместе с дочкой, удивительно, но оч сладкая и ароматная. Все ок =) Не смогла не купить, Лиска просила "дикую" (Дикая Клубника из м/ф про Чудо-машинок) :D

В Египте сезон сейчас клубники.если бы я увидела на упаковке производителя ,точно бы ела)))

вчера на рынке покупала овощи и вдруг все всполошились и стали резко прятать клубнику под прилавки и говорить "идут"....шли две тетеньки с угрожающим видом....видимо нельзя продавать кубнику,а уж по каким причинам хз...я спросила у продавщицы,она сказала типа импортная потому что,ну так и капустацветная импортная - Бенин, ее же не прячут...вообщем я б не покупала.

• Нравится 1

Купила кило за 500 рублей, крупная, спелая и очень вкусная)

У нас круглый год клубника,едим. Беременная тоже ела.

У меня целая упаковка спелой и вкусной . Блииин

вчера на рынке покупала овощи и вдруг все всполошились и стали резко прятать клубнику под прилавки и говорить "идут"....шли две тетеньки с угрожающим видом....видимо нельзя продавать кубнику,а уж по каким причинам хз...я спросила у продавщицы,она сказала типа импортная потому что,ну так и капустацветная импортная - Бенин, ее же не прячут...вообщем я б не покупала.

В Азбуке вкуса и Перекрестке ничего не прячут))))

В Азбуке вкуса и Перекрестке ничего не прячут))))

это да)

Покупала 2 раза в Твоем доме и О кее,отличная. Крепенькая,ароматная и сладкая. А еще раньше меня угостили,вообще улет. Такой в нашем дождливом подмосковье небывает в сезон даже

Покупала. Не сахарная. Но вполне себе клубника. Вкусная.

И помидоры, и огурцы очень даже хорошие. Помидоры вообще вкуснющие покупаем. Даж летом-осенью таких не ела)

Через недельку в Турции начнется сезон клубники, турецкая сладкая должна быть.

Год назад на таком же сроке ела покупную клубнику, даже не знаю откуда она была. Все живы.

Огурцы и помидоры едим круглый год, правда цены как в космос слетать. Покураю только маленькие помидорки-черри и огурчики такие же мелкие. Овощи и фрукты беру по запаху.

Клубнику брала первый раз в конце ноября- пахла оч вкусно - а вот на вкус трава.

Потом гдето в марте попробовала-тоже трава. А вот с начала апреля - сладкая, вкусная клубника.

Нам еще далеко до клубники, в магазинах привозная лежит 100 гр - 1000 рублей, сдается мне, что натурального в ней мало.

В Ашане купили немного, недорогая она, пахла клубникой)) на вкус тоже вполне.

я во время беременности ела все, что хотела, в пределах разумного. клубнику, помню, в "Ленте" в "несезон" брала. мороженная нормальная была, а вот в таре пластиковой - нет (кислая и не пахла ничем). сейчас сижу на попе ровно. жду местную или из Дагестана.

Мне рожать было в мае. Я боялась, что на клубнику не успею. Поэтому муж покупал в начале мая и успела таки поесть перед родами. Понятно, что тоже импортная. Всё хорошо было. И сынок клубнику обожает ))

Она невкусная сейчас, лучшая клубника в июле наша отечественная, слаще.

• Нравится 1

Нитратов в ней много не в сезон.

• Нравится 1

Уже несколько лет пользуюсь эко-тестером, приобретая внесезонные фрукты и овощи. Удивительно, но к клубнике претензий меньше всего. В этом году тестировала греческую из "Перекрестка" и египетскую и израильскую с рынка (страна происхождения - по заявлению продавцов). Все нормально))

• Нравится 1

Уже несколько лет пользуюсь эко-тестером, приобретая внесезонные фрукты и овощи. Удивительно, но к клубнике претензий меньше всего. В этом году тестировала греческую из "Перекрестка" и египетскую и израильскую с рынка (страна происхождения - по заявлению продавцов). Все нормально))

ой,как интересно!А что обычно не в норме?Что за эко-тестер?Он нитраты показывает?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13623773 cообщений
  • Создать...