Перейти к публикации

Последняя капля(опрос бывших жен)

Карл
Просто интересно услышать.Что для вас стало последней каплей ? В какой момент вы поняли что все адьёс. Интересно понять что для вас стало последней каплей и в какую секунду вы поняли что ваш муж-чужой человек.Что все точка. А может это он встал и ушёл? Тогда как в какую секунду поняли что счастливы от этого факта

Тяжело в двух словах описать всю ситуацию с последней каплей.

К разводу шла именно я и шла полгода.

Просто наступил один день в который поняла, что так уже продолжатся не может, что я зря теряю время и силы на этого человека, что мне будет лучше без него, будет спокойнее. Сразу ему об этом сказала и он сьехал в тот же день. Так полегчало сразу. Не жалею ни капли. Живя в новом браке с каждым годом понимаю, что то мое решение было очень правильным.

• Нравится 1

Чур,сожительство не в счет,гражданский муж он почти ''ничейный'' :sorry:

• Нравится 5

Увидела фото с любовницей, а до этого много ситуаций было,но теплилась надежда.

Ха, в тему. В процессе развода. Последней каплей стало заявление, что я, оказывается нашла парнишу с двумя квартирами, чуть ли не силой его на себе женила и ребенка родила, да еще и чуть не лишила квартиры одной (эт когда думала, как бы расшириться, двушка 38 квадратов у него). Сначала обиделась, потом с подругой и другом, которые меня n-ное количество лет знают, поржала и адьес.

• Нравится 1

Увидела фото с любовницей, а до этого много ситуаций было,но теплилась надежда.

ой, честно баба меня лично заденет меньше всего. Измена=тымненикто

Ха, в тему. В процессе развода. Последней каплей стало заявление, что я, оказывается нашла парнишу с двумя квартирами, чуть ли не силой его на себе женила и ребенка родила, да еще и чуть не лишила квартиры одной (эт когда думала, как бы расшириться, двушка 38 квадратов у него). Сначала обиделась, потом с подругой и другом, которые меня n-ное количество лет знают, поржала и адьес.

ну наверное многие скатываются до материального,чтоб оправдать свою ненужность

• Нравится 2

Когда поняла, что не могу верить ни одному слову, сказанному им, так как он мог соврать по поводу и без. Ощущения такие, как будто человек для тебя мертв. Он мог сказать, что у него умерла бабушка, хотя она жива и здорова. Мог сказать, что деньги у него заняли и не возвращают, хотя сам их давно потратил. И не важно, что правда обязательно вскроется. Когда я узнала, что его уволили месяц назад, а я ни сном ни духом, это была последняя капля.

• Нравится 3

ой, честно баба меня лично заденет меньше всего. Измена тоже. Мне систра говорит это потому что тебе плевать на него.

Там не просто любовница , Там было гораздо сложнее, боровая матка (травка такая)">БМ лишил меня и мать и мою и свою всего,ради нее. Жилья.Очень много денег вытаскал и золота. Куча вранья.И все это вылезло с этим фото. Сама баба дело десятое.

• Нравится 1

Когда поняла, что не могу верить ни одному слову, сказанному им, так как он мог соврать по поводу и без. Ощущения такие, как будто человек для тебя мертв. Он мог сказать, что у него умерла бабушка, хотя она жива и здорова. Мог сказать, что деньги у него заняли и не возвращают, хотя сам их давно потратил. И не важно, что правда обязательно вскроется. Когда я узнала, что его уволили месяц назад, а я ни сном ни духом, это была последняя капля.

врун..это аргумент.Тоже бы не потерпела лгуна.Но хуже лгунов знаете кто?

Равнодушные амебы

• Нравится 2
врун..это аргумент.Тоже бы не потерпела лгуна.Но хуже лгунов знаете кто?Равнодушные амебы

Психологически тяжело и то, и то. Особенно, когда чувства остались, а последняя надежда исправить человека потеряна. Это реально, как взять лопату и заживо его закопать. Но это стоило того. Вспоминаю все, как страшный сон.

Просто поняла, что не люблю и не вижу дальнейшего будущего вместе. Что без этого человека мне будет проще, легче и счастливее, даже одной. Что развод принесет облегчение, и никакие трудности этого и последующего периода не сравнятся с этим чувством легкости бытия.

Просто представьте, что муж ушел (или Вы ушли). Что чувствуете?

• Нравится 4

Просто поняла, что не люблю и не вижу дальнейшего будущего вместе. Что без этого человека мне будет проще, легче и счастливее, даже одной. Что развод принесет облегчение, и никакие трудности этого и последующего периода не сравнятся с этим чувством легкости бытия.Просто представьте, что муж ушел (или Вы ушли). Что чувствуете?

я чувствую что ничего не потеряла

Интересно

Хоть одну бпшницу мужья сами бросали? Или это только в реальной жизни бывает?

• Нравится 2

я чувствую что ничего не потеряла

Злость, обиду или желание отомстить не чувствуете?

ИнтересноХоть одну бпшницу мужья сами бросали? Или это только в реальной жизни бывает?

тоже интересно

Злость, обиду или желание отомстить не чувствуете?

нет...просо пофиг

нет...просо пофиг

Ну, вот в таком душевном состоянии мы и расстались. Никто не жалеет, оба счастливы)) (он со своей новой женой, я со своим новым мужем). А могли бы и не встретить своих нынешних, просто портить друг другу жизнь дальше))

• Нравится 4

Автор, а вы разводитесь, простите за нескромный вопрос?

ИнтересноХоть одну бпшницу мужья сами бросали? Или это только в реальной жизни бывает?

Да по-всякому бывает. Разве мало здесь историй, когда мужья уходили, еще и собственность совместную с собой прихватив, и детьми манипулируя. Такие разные судьбы.

Со стороны нормальная среднестатистическая семья. Не пьёт не курит не гуляет не дерётся))) даже перед разводом говорил, ведь я нормальный мужик, че тебе не живётся))))) а ещё говорил, думаешь я тебя люблю? Я просто живу по привычке. И действительно, жили как брат и сестра. В постель к нему не тянуло. Никакого бабского счастья))) были бы дети, к которым он не особо стремился, только я бегала по больницам, не ушла б наверное. А потом он начал на родителях моих срываться, грубить, и наверное это и было последней каплей. А ещё меня в нем раздражало, когда купит какую нибудь дорогую вещь, и спрячет Ее, через пол года нахожу, и ругаться поздно. Или он нашёл суперский секонд Хенд, и там покупал себе вещи в новом состоянии за три копейки или товарищи с работы что то отдавали)))) а я дура до последнего верила то. Только потом до меня дошло что я лошара)))))

Была такая тема))), там бп-шница умоляла мужа вернуться, на работу к нему ездила. БП ее сильно ругал :)

• Нравится 6

жестко косячил ( не измены) , долго надеялась, что измениться , клялся -божился, что больше не будет, но увы и ах, и врал по поводу и без. Постепенно у меня к нему прошла любовь, вообще никаких положительных чувств и эмоций он у меня не вызывал , только ненависть. После очередного очень жесткого косяка, сказала что все, точка, не хочу ничего больше. Подала на развод. Ощутила облегчение и счастье от того, что все закончилось. С дочкой счастливы, все у нас гораздо лучше ,чем было с ним.

Когда будет последняя капля , это сразу станет ясно

• Нравится 2

Была такая тема))), там бп-шница умоляла мужа вернуться, на работу к нему ездила. БП ее сильно ругал :)

Я вспомнила. Там болезненная привязанность прям была(

Я вспомнила. Там болезненная привязанность прям была(

И как, вернула? Чем дело закончилось в этой истории?

Там непонятно, но имхо - вряд ли.

А еще вспомнила: недавно был случай, девочка на БП писала, что она врушка хроническая (вроде по мелочам), что у мужа лопнуло терпение и он ушел. Вроде через 2 недели вернулся, она очень просила простить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13622450 cообщений
  • Создать...