Перейти к публикации

Последняя капля(опрос бывших жен)

Карл
Просто интересно услышать.Что для вас стало последней каплей ? В какой момент вы поняли что все адьёс. Интересно понять что для вас стало последней каплей и в какую секунду вы поняли что ваш муж-чужой человек.Что все точка. А может это он встал и ушёл? Тогда как в какую секунду поняли что счастливы от этого факта

а как вам такая причина разводанепримиримые разногласия в воспитании ребенкаОЙ только не ржать. Именно такая формулировка у меня в заявлении.

еще хуже будет, чем сейчас

• Нравится 1
а как вам такая причина разводанепримиримые разногласия в воспитании ребенкаОЙ только не ржать. Именно такая формулировка у меня в заявлении.

Это что? Бьет ребенка? А иначе,это разве причина разводиться?

Так можно считать, что от моей мамы тоже отчим ушёл к любовнице, да ещё и на 18 лет моложе. А по факту никуда бы он не ушёл, если бы мама его не выгнала, потому что его-то устраивало наличие и жены, и любовницы, и менять он ничего не хотел.
отца мама умоляла не уходить, я это помню хорошо, увы...но он выбрал другую женщину

Это Бусинка Сезам, вроде) Там уже всё хорошо.

Там непонятно, но имхо - вряд ли.А еще вспомнила: недавно был случай, девочка на БП писала, что она врушка хроническая (вроде по мелочам), что у мужа лопнуло терпение и он ушел. Вроде через 2 недели вернулся, она очень просила простить.

Если вы про меня, то муж от меня не уходил, ни на 2 ни на 3 недели. Вот интересно как люди что то свое придумывают и выдают за правду :D

Бусинка Сезам,

вот честно - ник автора той темы не помню, так что может быть я и не про вас. Извините, если что :reverans:

Но в той теме муж точно уходил.

Когда приехала из больницы (в которую мне тот муж даже бутылку воды не привез ни разу), а дома срач, в мойке гора грязной посуды, на плите скисший суп. Села я и подумала: на х... мне всё это сдалось?

• Нравится 3

Ой, если я надумаю разводиться, у меня наверное тоже такая формулировка будет. Потому что эта тема самая частая на которую ругаемся.

у меня не так давно друзья именно по этой причине развелись((

и ведь жили нормально, пока ребенок не родился.

и люди вроде взрослые, а вот подишь ты... не смогли.

надо сказать, что для мальчика это скорее на пользу оказалось.

Пока живете вместе, хоть как-то можно регулировать воспитательные процессы. Потом будет к себе забирать и ничего вы не сделаете.

Когда вышла из больницы после выкидыша (который произошел по его вине) спросил меня "А может ты вообще не плодовитая?"

• Нравится 1

Формулировку можно любую наверно написать

Но факт разногласий в воспитании может стать причиной вполне. Если бы муж унижал, кричал на ребенка, или шлепал, я бы ушла точно.

Моего мужа в детстве били, никто особо не заморачивался разбираться в кризисах и периодах взросления.

Как то он шлепнул дочку маленькую, которая баловалась и то ли укусила его, то ли ударила...Она рыдала два часа..Не от боли..От обиды, что любимый папа ее ударил..Я сказала один раз- если еще позволит себе такое, на след день нас не будет рядом.

Больше такого не было, даже голос не повышает на нее.

Блин, я вот родила дочку и через некоторое время пришло осознание, что засим его миссия в моей жизни выполнена. Вот правда, не хочу жить с ним. И да, внешне все хорошо, и скажут, что с жиру бешусь, что должна жить с ним ради ребёнка и тыды и тыпы. А я вот не могу, не хочу и не буду. Спасибо ему за дочку, но бесит жутко

• Нравится 3

И вообще замуж больше не хочу. Не вижу я плюсов в браке. Но, может, это я просто не так мужа выбирала

• Нравится 7

От меня ушёл муж. Мы, правда, не разведены, но вместе не живём год. Правда, по его версии, он ушёл в воспитателтных целях и ждал, что я позову обратно, а я все не так звала. Для меня ж это было чистым шоком, было тяжело, особенно морально, ибо вылилось на меня много чего. Но как- то выстояла, причём с помощью подруг ( реальных и виртуальных, Мон, спасибо огромное). Сейчас чувствую себя свободной и спокойной. Все более- менее.

Когда вышла из больницы после выкидыша (который произошел по его вине) спросил меня "А может ты вообще не плодовитая?"

ужас :(

• Нравится 1

3 раза перечитала :shok:

И вообще замуж больше не хочу. Не вижу я плюсов в браке. Но, может, это я просто не так мужа выбирала

+100, сегодня еще читала тему рысика и мысль крутилась "неее, я больше на такую херню не подписываюсь " :D

• Нравится 1

От меня ушёл муж. Мы, правда, не разведены, но вместе не живём год. Правда, по его версии, он ушёл в воспитателтных целях и ждал, что я позову обратно, а я все не так звала. Для меня ж это было чистым шоком, было тяжело, особенно морально, ибо вылилось на меня много чего. Но как- то выстояла, причём с помощью подруг ( реальных и виртуальных, Мон, спасибо огромное). Сейчас чувствую себя свободной и спокойной. Все более- менее.

Это начало новой жизни :) Все, что происходит, к лучшему. Захочешь - заходи "на чай" в личку.

От моей подруги муж ушел к другой. Перечеркнул 9 лет брака. Причем до последнего дня было мусси-пусси. А вечером сказал, понял что не люблю. За месяц успел и на развод подать, и квартиру сдать,и к бабе переехать! Шок!

От моей подруги муж ушел к другой. Перечеркнул 9 лет брака. Причем до последнего дня было мусси-пусси. А вечером сказал, понял что не люблю. За месяц успел и на развод подать, и квартиру сдать,и к бабе переехать! Шок!

Я знаю семью, где муж ушел после 25 (!!!) лет брака. Причём ушел "неожиданно" - утром поцеловал в щечку, сказал "до вечера" и...больше не вернулся. Потом выяснилось, что он уже семь лет жил на две семьи и там женщина ждала ребёнка. Впоследствии отобрал у жены все - просто в буквальном смысле выгнал в чем была. Но лично мне всегда было понятно, что он конченная мразь, а вот жена его до сих пор любит (((

Работала в психдиспансере несколько месяцев регистратором, там отдел, где для ГИБДД справки выдавались. Оказывается, столько много женщин на учете стоят после нервного срыва из-за мужчины или развода. Нормальные женщины, то есть у которых лет 5-10 назад был срыв, а после этого они в психдиспансер не попадали.

• Нравится 1

Последней каплей было, когда бывший муж на мой день рождения пошел за сигаретами, а вернулся на следующий день, с большого похмелья, еле живой . А я весь день его прождала дома. Мне было всего 24. После этого - как отшибло

Моя капля ещё не наступила, но растёт (( И скорее всего уйдёт муж, чем я, а я даже не знаю как вернуть наши отношения в прежнее русло. Ведь вроде всё хорошо, а черви грызут обоих ((( Муж считает, что тянет меня на дно с финансовой стороны и без него я смогу строить карьеру... а мне нафиг это не нужно без него, хотя дна мы уже достигли и ниже некуда. Пугают его финансовые неудачи сильнее, чем меня... Есть ещё такие дуры, для которых не в деньгах счастье?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13622494 cообщений
  • Создать...