Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Хороший вопрос на сайте планирования. JUST...DO IT! 1 Ссылка на это сообщение
рысик 23 апреля 2017 Так что, ждите пока пинаться начнет. И сразу на узи и сходите. Нафиг вам тесты. Ссылка на это сообщение
Катюха89 23 апреля 2017 Так что, ждите пока пинаться начнет. И сразу на узи и сходите. Нафиг вам тесты. Чем я вас так зацепила?) Все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Аля2 23 апреля 2017 Сделайте тест-мы порадуемся за Вас и позавидуем по-доброму))) И кому какое дело-погодки и сколько.Пустьзавидуют 2 Ссылка на это сообщение
Мама-Ира 23 апреля 2017 А чего хихихит то , тест незамечен , результата нет ? Может тест отрицат , мало ли задержка? 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 23 апреля 2017 Ой, автор, как я вас понимаю. Я третьей забеременела в первый же цикл планирования. Осознанного планирования!!! Какой у меня был шок, как тряслись руки,я недель до 7-8 втыкала, если честно. Очень сложно было представить, что у меня будет третий ребёнок. Я сама не понимала своё состояние, почему мне не по себе. Потом все переварила и стала радоваться новому положению. А уж ее рождению я радуюсь ничуть не меньше, чем рождению старших. Потом поняла, что трое детей не входило в мои изначальные планы, это казалось "не для меня", были свои взгляды на многодетность, поэтому и колебания внутренние были. Причём второй раз я тоже забеременела с первой же попытки, но там чисто радость была, потому что второй ребёнок планировался ещё вместе с первым в моей голове, грубо говоря. 8 Ссылка на это сообщение
Мама Оксана 23 апреля 2017 Имея 2х детей считаете себя бесплодной? Круто.... 6 Ссылка на это сообщение
alen@_V 23 апреля 2017 Если я например хотела следующего ребенка лет через 5 то так и получалось,только мы вторую захотели через три года, третью еще через 3 года и вот уже четвертый будет через 5 лет.если хотите через пять лет Предохраняться надо а не полагаться на случай! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Thirteen 24 апреля 2017 Популярное сообщение Нет. Не понимаю. Хочу детей-не предохраняюсь. Не хочу детей-предохраняюсь. Просто до одури. Без всякой огненной лексики. Между "хочу детей" и "не хочу детей" есть это самое - "хочу, но может позже, а может позже не получится, и надо раньше, но раньше пока рано, но вроде хочется")) Люди типа не планируют, но и предохраняются не "до одури", абсолютно осознанно оставляя шанс случайности. Как-то так, я думаю. 46 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 апреля 2017 Катюша а я рада за тебя!!! Зная твою историю твоё планирование, я рада пусть будет 3 малыш!!! 3 Ссылка на это сообщение
Катюха89 24 апреля 2017 Имея 2х детей считаете себя бесплодной? Круто.... Если бы вы знали, через что мы прошли АКТИВНО планируя их годами и настраиваясь на эко... дай Бог, чтоб вас это не коснулось. Не судите. 3 Ссылка на это сообщение
Катюха89 24 апреля 2017 Вы меня? Это у вас шок, что от кекса бывают дети. Шок от факта возможной беременности, а не от секса), просто неожиданно, беременность это вообще неожидвнное событие, как активно не планируешь, когда осознаешь, что вот оно, случилось, даже если после лапары и со стимуляциями, в процессе отслеживания выхода хгч видишь эти заветные 2 полоски, все равно трясуться руки и сердце вырывается из груди... а тут еще и сюрпризом) так что я думаю моя реакция имеет места быть) 2 Ссылка на это сообщение
рысик 24 апреля 2017 Ой, ну конееечно, тут ведь только вы прошли. Остальные как кошки залетают. Вы тест то сделали, бесплодная мать двух детей? 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 24 апреля 2017 Популярное сообщение Ой, ну конееечно, тут ведь только вы прошли. Остальные как кошки залетают.Вы тест то сделали, бесплодная мать двух детей? Ну почему вы так на автора нападаете?!! Не красиво с вашей стороны делать "акцент" на белподие которое было место "быть" в прошлом. 10 Ссылка на это сообщение
Катюха89 24 апреля 2017 Ой, ну конееечно, тут ведь только вы прошли. Остальные как кошки залетают.Вы тест то сделали, бесплодная мать двух детей? Я вас прощаю :* 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катюха89 24 апреля 2017 Популярное сообщение Ну почему вы так на автора нападаете?!! Не красиво с вашей стороны делать "акцент" на белподие которое было место "быть" в прошлом. Не обращай внимания, это не от большого ума) дай Бог ей здоровья и счастья) 16 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 апреля 2017 Рысик, ты всегда Или на работе нельзя зубы показывать, так ты в интернете отрываешься? Автор, что с тестом?) надо уже поздравлять? 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катюха89 24 апреля 2017 Популярное сообщение Рысик, ты всегда, Или на работе нельзя зубы показывать, так ты в интернете отрываешься? Автор, что с тестом?) надо уже поздравлять? Без лишних слов))) 49 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 апреля 2017 Без лишних слов))) Я рада))) тихонечко поздравляююююю!!! Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 24 апреля 2017 красивый какой :girl_bye: поздравляю))) мы тоже спим открыто,даже не ппа,так как вторую 4-5 лет планировали))и для меня ,что Б наступит без всяких анализов,будет чудо человек если спит открыто или ппа ,наверное осознает,если заб то рожать пойдет))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 24 апреля 2017 кать и бт то 36.6 такая не уверенная)))не Б даже)))только в рост пошла)))и не подумала бы Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 24 апреля 2017 Поздравляю!) Сама знаю,как это неожиданно,даже если не предохраняться) удачи вам!) Ссылка на это сообщение
рысик 24 апреля 2017 Инка, я не пойму, ты где-то председателем моего фан-клуба заделалась? Да, я злая завистливая тетка, тупая на столько, что знает откуда берутся дети, и читала про термин бесплодие. И не возводящая беременяшек-овуляшек-пущяфек в ранг святых. 1 Ссылка на это сообщение