Перейти к публикации

Уехали бы на ПМЖ в другую страну?

Hello Dolly
Да/нет? В какую хотели бы? Возьмём идеальную ситуацию - едете с документами и на какое-то рабочее место, позволяющее вам или мужу достойно кормить семью. Не шиковать, но с самым необходимым.

уехала б в Турцию. Северную Африку. Ближний Восток Малайзию.
да ладно?))) в северную африку?) а что там кайфового для жизни?

Нет,скорее всего,т.к.был опыт проживания 1,5 года в Норвегии,была возможность зацепиться.Но я постоянно хотела на Родину,многое раздражало.Хотя может молодая была,глупая...

Честно, не хотела бы никуда ехать. Хотелось бы в родном городе чуть лучше жить.

я и уехала.

чему очень рада, если честно.

особенно после рождения младших детей.

• Нравится 1

Хотела уехать к брату в Новую Зеландию, сдала экзамены, получила разрешение на работу, но немного не в той сфере что планировала, но боюсь сама не знаю чего.

Romashkovaну то есть даже нет интереса посмотреть как живут в Италии или Новой Зеландии? попутешествовать?

В Новой Зеландии живут отлично, была там в гостях.

Прочитала про Новую Зеландию, там из-за озоновой дыры над Антарктидой сильное ультрафиолетовое излучение, рак кожи там очень распространен, тем более у светлокожих людей.

Все не осилила) Я бы уехала в Исландию. Очень хочу туда навовсе)))

Ооо, и я обожаю Исландию! :girl_bye:

• Нравится 3

Да. Собирались в Австралию.

Муж сдавал IELTS. Потом грянул кризис, т.к. недвижимость на родине продавать не планировали, не потянули бы переезд.

Прочитала про Новую Зеландию, там из-за озоновой дыры над Антарктидой сильное ультрафиолетовое излучение, рак кожи там очень распространен, тем более у светлокожих людей.

Рак кожи лотерея, в РФ также бяку можно подхватить.

Лежит, валяется грин карта американская, со строй фамилией. Получила и вышла замуж дома, в Штатах не понравилось, не мое, хотя остаться могла спокойно. Я человек своей земли, с меня хреновый иммигрант. Путешественник, да.

Ооо, и я обожаю Исландию! :girl_bye:

Зимой вы там были? Мне за неделю от отсутствия света грустно стало.

Зимой вы там были? Мне за неделю от отсутствия света грустно стало.

Ой, а я жила там где полярные и белые ночи есть.

Ничего необычного. Да и везде свои плюсы и минусы.

Я уезжала 3 раза. Первый раз в 14 лет из Узбекистана в Россию в 1992. Ломка и тоска была страшенная - часто плакала, так хотелось вернуться.

Потом из России в Австралию в 2008 - поняла, что моя страна. Получила гражданство, люблю Австралию. Чужой себя не чувствую, но тут много иммигрантов, поэтому "чужим" тут быть нормально - все такие.

Потом, в 2014 - из Австралии в Камбоджу - вот это попа ))))) При возвращении сюда после отпуска, меня как будто арканом тянут, через сопротивление. Хочу обратно в страну Оз, но пока это только в планах.

• Нравится 2

Рак кожи лотерея, в РФ также бяку можно подхватить.

Да лотерея, но в РФ солнце не такое активное как там. Я бы с удовольствием посмотрела бы эту страну, может даже съезжу когда-нибудь, но вот жить бы с моей светлокожей практически не загорающей дочкой не стала бы.

Уехала бы.

В мире столько красивых мест.Для меня самые важные условия-море,желательно Средиземное,теплый климат и чтобы денежки были,но не работать при этом,а жить в свое удовольствие.

да ладно?))) в северную африку?) а что там кайфового для жизни?

я в Инсте подписана на нескольких девочек, вышедших замуж за африканцев и переехавших туда. Так когда у меня какая-то крутая .опа в жизни случается (по моим меркам), я с упоением листаю их фото и жутко страдаю, что не могу там очутиться: такое всё первобытно-общинное, бусики/резиновые сланцы/питьевая вода из речки или после дождя... все мои проблемы сразу - пшик.

Переехала в Германии, 12 лет тут живу, больше никуда переезжать не хочу.

я в Инсте подписана на нескольких девочек, вышедших замуж за африканцев и переехавших туда. Так когда у меня какая-то крутая .опа в жизни случается (по моим меркам), я с упоением листаю их фото и жутко страдаю, что не могу там очутиться: такое всё первобытно-общинное, бусики/резиновые сланцы/питьевая вода из речки или после дождя... все мои проблемы сразу - пшик.

В Северной Африке?? В Каире каком-нибуль? Там же относительная цивилизация вроде.

я уехала и не жалею, хотя не планировала раньше и была "патриотом", но встретила мужа своего и уехала к нему в Канаду.

Это уже, по описанию, не северная, а какая-нибудь центральная Африка. Эти девочки в первобытных племенах живут? Я бы из речки не хотела пить..

• Нравится 1

Самое главное это внутренее мироощущение, чужим можно и в родной стране остаться.

• Нравится 2
В Северной Африке?? В Каире каком-нибуль? Там же относительная цивилизация вроде.

нет, не Северная, в основном Руанда, Гана

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13623565 cообщений
  • Создать...