Перейти к публикации

Хронический баквагиноз. Поделитесь опытом.

ОлЮшка-беременюшка
У меня такая проблема уже давно. Скажу сразу все инфекции скрытые и не скрытые сданы. Бак посевы не высевают ничего. По фемофлору (ПЦР на колич. Содержание бактерий в мазке) показывает бак вагиноз и все время преобладание то одной бактерии, то другой. У кого такая фигня была? Чем лечились? Хочу к иммунологу сходить. Все что прописывают помогает только на время лечения. А так нашла свечи с молочной кислотой ими спасаюсь(естественно после антибактериальных свечей). И всякими свечками или капсулами с лактобактериями. Только прекращаю и по новой начинается.Поделитесь опытом те кто как вылечился?
баквагиноз по анализам или что-то беспокоит?
периодическое жжение и выделения как вода без запаха.

На вирусы проверялись? Мазки из цервикального канала, слюна?

Герпес может быть в активной форме, поэтому и вылезает то одно то другое

На вирусы проверялись? Мазки из цервикального канала, слюна?Герпес может быть в активной форме, поэтому и вылезает то одно то другое
полового герпеса нет проверялась
никаких эрозий, полипов нет?
полипов точно нет. С шейкой проблема есть. Но онкоцитология в норме и в обычных мазках воспаления нет
На вирусы проверялись? Мазки из цервикального канала, слюна?Герпес может быть в активной форме, поэтому и вылезает то одно то другое
слюна??? А ее на что сдавать? Что за анализ такой?

на герпес 1,2 типа, герпес зостер, цмв, герпес 6,7 типа

в нашем городе в инвитро делают и ситилаб

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/561/27651/

еще можно бакпосев из матки взять на вирусы - потому что бывает так что в цк вирусы не показывает, а в матке есть они, у меня так было

нужна офисная гистера или хотя бы пайпель, тоже могут анализ взять

но вообще с таким вопросом лучше к своему репродуктологу обратиться

и мужа тоже надо проверить - сперму и слюну

только недешево все это(((

на герпес 1,2 типа, герпес зостер, цмв, герпес 6,7 типав нашем городе в инвитро делают и ситилабhttps://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/561/27651/еще можно бакпосев из матки взять на вирусы - потому что бывает так что в цк вирусы не показывает, а в матке есть они, у меня так былонужна офисная гистера или хотя бы пайпель, тоже могут анализ взятьно вообще с таким вопросом лучше к своему репродуктологу обратиться
я кровь ифа сдавала на вирусы. ЦМВ и герпес 1типа есть антитела IG. IM по нулям. Герпес 2типа нет антител.
на герпес 1,2 типа, герпес зостер, цмв, герпес 6,7 типав нашем городе в инвитро делают и ситилабhttps://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/561/27651/еще можно бакпосев из матки взять на вирусы - потому что бывает так что в цк вирусы не показывает, а в матке есть они, у меня так былонужна офисная гистера или хотя бы пайпель, тоже могут анализ взятьно вообще с таким вопросом лучше к своему репродуктологу обратиться
АСУ вас как вирус проявлялся?
Я вагинорм С использую, безвредный и хорошо помогает)
вот и я постоянно на его более мягким аналоге сижу. Все таки вагином С для меня жестковат

Не верю в баквагиноз, верю в инфекцию, просто ее найти не могут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1215 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...