Перейти к публикации

Мамаши, а че вы такие хмурые? Весна жеж

Цитрус
Ходила с сыном в поликлинику. Погода супер. Напялила каблуки (не шпильки,конечно, ботиночки на устойчивых 8 см), платьице покороче, пальтишко весеннее, помаду поярче и пошли мы. А по дороге вижу только мрачные пуховики, джинсы и угрюмую ненакрашенность. Идти почти 2 км, так что увидела много народу. Кстати, было замечено, что мамы девочек еще как-то держат марку, а вот мамы мальчиков - сплошной антисекс. Девочки, давайте будем девочками. Бросайте амплуа жертвы тяжелой женской доли. Такая погода чудесная тем более

А как же беременная одежда? Я покупала для работы например симпатичную и на размер побольше

мммм...ну вот у меня Б одежда потом была сильно велика, неудачненько выходит, когда попадаешь между размерами и зависаешь (такое бывает)

Автор, на БП вам толком не развернуться. Идите на ТВ, "модный приговор", будете оттуда нести призыв к красоте нам, сирым и убогим

)))) Для Модного приговора ей надо еще поднатореть и с платьями разобраться. И речь пока больше на бред сумасшедшего похожа, чем на призыв к красоте

А зачем вы меня разубеждаете? Вы не в гармонии с собой и вам не хватает уверенности в своем привлекательном внешнем виде?)))

Так это Вы призывами и убеждениями занимаетесь. И это Вам почему-то обидно за других женщин.

Вас никто ни к чему не призывал)

Лично я в себе уверена в джинсах, футболке, кроссовках и без косметики, даже утром без одежды, без косметики и утренних процедур у меня нет проблем с уверенностью в себе). Это Вам для гармонии с собой и уверенности в себе нужно потратить n-количество времени.

• Нравится 1

А зачем вы меня разубеждаете? Вы не в гармонии с собой и вам не хватает уверенности в своем привлекательном внешнем виде?)))

Аргументы закончились?))

Все поняла, поняла. Тяжело вам, девушки, невмоготу, каблуки вообще за живое задели. Как будто я всех призвала срочно на каблуки пересесть в любую погоду и при любых обстоятельствах и не ниже 8 см. Жизнь у всех тяжелая, и сама я там обязательно буду, и все будет ой как сложно. Буду радоваться жизни, пока можно)))

аааааа, давно таких непробиваемых тут не было)) радуйтесь, дорогая автор, радуйтесь))

никто кроме вас на БП не носит каблуки, о боже 8 см! Да что там каблуки - и платья тоже! У нас у всех полное отсутствие любви к себе, неаккуратные пучки на головах, а у мам мальчиков вообще сопли свисают до пола. Ога-ога, так и есть! И тут вы, со своим "супер-позитивненьким" платьем, просто спасаете положение и направляете нас на верный путь исправления!

• Нравится 9

О, к третьей страничке любители срача подтянулись. Вам тут раздолье. Написала я много, фото выложила. Дерзайте)))

• Нравится 1
аааааа, давно таких непробиваемых тут не было)) радуйтесь, дорогая автор, радуйтесь)) никто кроме вас на БП не носит каблуки, о боже 8 см! Да что там каблуки - и платья тоже! У нас у всех полное отсутствие любви к себе, неаккуратные пучки на головах, а у мам мальчиков вообще сопли свисают до пола. Ога-ога, так и есть! И тут вы, со своим "супер-позитивненьким" платьем, просто спасаете положение и направляете нас на верный путь исправления!
и вот сейчас я чуть не поперхнулась. у меня реально сопли до пола свисают))) я болею. :Crazy:
  • Нравится 2
У них вся их жизнь - сплошное обстоятельство, не позволяющее им выглядеть счастливой и довольной жизнью женщиной. Обидно, что так много женщин с такой позицией. Ее надо менять. И я опять же не про пуховик, кеды и джинсы как класс. Но безразмерный серо-буро-малиновый пуховик, грязные черные кеды, джинсы унисекс, растрепанные волосы, ноль косметики - нет!

А с чего Вы решили, что женщина в безразмерном пуховике и в грязных черных кедах не счастлива?

Какие то странные умозаключения ))

Каждый человек счастлив по своему, для кого то это короткое платье и каблуки, для кого то просто выходной, или поспать всю ночь, или собрать нужную сумму для лечения и т.д.

Все познается в сравнении, и можно быть счастливым человеком без маникюра/педикюра/макияжа ежедневного.

Да чет мне лениво на каблуках танк свой таскать с 3го на 3й этаж))

Крашусь под настроение.

Хотя завтра вот иду на маникюр, сегодня на брови с ресницами, кудри завила... Но это я больше к отпуску готовлюсь)))

Я тоже иногда так хожу гулять-в поликлинику, но чаще всего пока покормишь, оденешь, стащишь вниз, уже не до марафета)) Надела брутальные ботинки, парку цвета хаки, джинсы, и вперёд

Я мама девочки.

О, к третьей страничке любители срача подтянулись. Вам тут раздолье. Написала я много, фото выложила. Дерзайте)))

А вы, конечно, на срач ни разу не надеялись, создавая вопрос на такую тему и в таком тоне?

Или надеялись слиться в едином порыве порицания унылых теток ?

• Нравится 1

Мой внешний вид тоже зависит от обстоятельств. Я писала, что зимой однозначно не ношу каблуки, по крайней мере высокие. Волосы в пучок - тоже нормально. А то деть их любит очень хватать и есть)) Но пучок тоже бывает разный. Но дело в том, что большинство забивает на себя не по обстоятельствам. У них вся их жизнь - сплошное обстоятельство, не позволяющее им выглядеть счастливой и довольной жизнью женщиной. Обидно, что так много женщин с такой позицией. Ее надо менять. И я опять же не про пуховик, кеды и джинсы как класс. Но безразмерный серо-буро-малиновый пуховик, грязные черные кеды, джинсы унисекс, растрепанные волосы, ноль косметики - нет!

а тональный флюид и бальзам для губ считается за косметику?

А вы, конечно, на срач ни разу не надеялись, создавая вопрос на такую тему и в таком тоне?Или надеялись слиться в едином порыве порицания унылых теток ?

Скажем так, я предполагала такие побочные эффекты))

а тональный флюид и бальзам для губ считается за косметику?

За косметику считается все, что придает аккуратный внешний вид физиономии)) Так что ок.

Кстати я сама писала только про тушь и помаду. Это 1 минута времени

бггг хорошо с одной стороны, что у меня с рождения младшей, две операции под местной на ногах было и сидела дома всю зиму..... не травмировала таких дам, как автор своим страшным пучком, бледной кожей и синяками под глазами от недосыпу...

автор видно что вы молодая и "зеленая" в материнстве... честно, я за вас рада. должны же быть и красивые и ухоженные мамашки, а не замученные нарзаном.

с первым я тоже на каблуках с коляской бегала (привычкаааааа), зато сейчас с 4-мя.. губы накрасила, причесалась (точнее смогла расчесать свой пучок) и красоткааааааааа :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: а когда они всем скопом болеют и не сплю неделю, то вообще лютый п"ц...

но главное, меня муж и такую любит... я умная (немного) и добрая (временами) :sorry: и хорошо делаю омлет и ужин из трех блюд :Crazy:

• Нравится 5

Лан, автор поняла, что фигню ляпнула, хватит уж ее терроризировать. Автор, Ваш посыл понятен. Сегодня солнце светит и потеплело, пожалуй и мне пора снять свою чмошную черную шапку.

А я не понимаю мам, которые сами наряжаются в ПК и ребеночку все лучшее сразу надевают. Это что , прям, такой выход в свет? Если больше никуда не выходить, наверное, действительно, это так. Мне бы побыстрее от туда свалить, сделав все по максимому и не подхватив бы какой вирус.

Про каблуки. Заметила , пару лет уже в Москве многие каблуки сменили на кеды, кроссы, слипоны и т.д. Это с платьями, офисным стилем. Все очень модно и стильно. Каблуки стала видеть намного реже . Прошлым летом были в Казани, даже непривычно стало от того, что там все на шпильке. И молодые мамы и их мамы и бабушки, все в платьях нарядных. Помню, когда вернулись, так вдохновилась, что в Рандеву туфель новых набрала, как раз скидки были. Но, конечно, это не для площадок. Я , вообще, слабо представляю маму на площадке и на шпильке. Даже, если за ребенком не ходить, зачем они там нужны?

П.с. вчера муж с нами был на площадке, впервые за долгое время, т.к. тепло, народу было много. Он как раз отметил, как все мамы одеты хорошо, у многих кроссовки понравились.

• Нравится 5

Септария, по двум причинам: от радости, что наконец тепло и солнышко и потому, что надоедают ежедневные прогулки в лес в резиновых сапогах (тоже на каблучке кстати, бггг))). Поэтому поход в поликлинику = поход по делам, можно одеться немного более классически.

Это круто, что все хорошо одеты. У нас как-то сильно через раз (

А я не понимаю мам, которые сами наряжаются в ПК и ребеночку все лучшее сразу надевают. Это что , прям, такой выход в свет?

Ну так чем не выход. Каблуки и платья лежат. Надеть некуда, а хочется. Вот и наряжаются-красятся совершенно не к месту. Можно быть стильной и весенней мамочкой и в джинсах-кедах.

• Нравится 1

Я к врачам одеваюсь удобно (зимой это бывают вязаные платья), но я не хочу, чтобы глядя на меня мне делали скидку "у неё же дети", почему это как-то должно по внешнему виду моему определяться, пусть по наличию детей только будет понятно)

Лайков больше нет. Кто проникся и сегодня потратит на 10 минут больше на себя любимую (ну или как обычно, потратит столько, сколько надо), молодцы, поддерживаю. Кто не хочет - не тратьте))) Но я этого не понимаю, как ни оправдываетесь.

Придет время - поймёте. Так как учиться вы способны только опираясь на собственный опыт. А жизнь, она такая - особливо самоуверенных крепче всего носом в лужу прикладывает.

Септария, не первый раз себя ловлю на мысли, что мне близки ваши посты) вероятно, что у нас в вами схожая среда обитания)

2 года назад, когда сыну было пару месяцев и мы регулярно по вторникам были в п/к, меня всегда умиляли такие мамы, на каблуках, накрашенные и в платьях, и малыш всегда в платье/костюме, купленном специально для этих походов, а сверху конверт с бантом. Люди, для которых впечатление, которое они производят на окружающих людей, выше собственного комфорта. В этом есть что-то такое, милое-провинциальное, сильно выделяющееся на фоне бешеного ритма большого города с детьми в удобных слипах под Керри. И это здорово, здорово, что люди вообще разные, иначе было бы ужасно скучно.

У нас тоже солнце выглянуло, поменяю шапку на темные очки)

• Нравится 2

Гы, у меня новые красные кеды и красный маникюр) это максимум, что я готова сделать для избавления улиц города от хмурости)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13624749 cообщений
  • Создать...