Перейти к публикации

Мамаши, а че вы такие хмурые? Весна жеж

Цитрус
Ходила с сыном в поликлинику. Погода супер. Напялила каблуки (не шпильки,конечно, ботиночки на устойчивых 8 см), платьице покороче, пальтишко весеннее, помаду поярче и пошли мы. А по дороге вижу только мрачные пуховики, джинсы и угрюмую ненакрашенность. Идти почти 2 км, так что увидела много народу. Кстати, было замечено, что мамы девочек еще как-то держат марку, а вот мамы мальчиков - сплошной антисекс. Девочки, давайте будем девочками. Бросайте амплуа жертвы тяжелой женской доли. Такая погода чудесная тем более

Меня цепляют посты, в которых унижают и обижают других женщин и не по причине того, что я это примеряю на себя.

я не увидела в посте унижения женщин)) автор хотела передать свое весеннее настроение и призывает не забывать о том, что мы женщины, а не пашущие лошади))

унижение, если бы пост был типа: ну че, тетки! поди мужья уже не смотрят на вас и по инерции раз в месяц сношают? учитесь у меня, вот я красотка, а вы лохушки, на которых только в пьяном угаре стоит))))

• Нравится 1

неаккуратно и с видом "я забила на себя и на остальных тоже, яжемать" видно сразу

Каким боком к остальным, как я выгляжу (маргиналов, бухариков и бомжей не рассматриваем). В чем забивание на остальных? Мой спортивный костюм испортил кому-то весеннее настроение? Вы гоните.

• Нравится 2

Дело не в угрюмости. Дело в человеке вообще :)

Моя мама мне постоянно почти вашими, автор, словами говорит: "а вот я в твои годы с детьми...".

И это реально так! Она, в отличии от меня, просто красавицей-мамой была с маленькими детьми. Абсолютно всегда каблуки да платья модные. Ну она итак красавица, всегда марку держала :)

А я вот не такая :-)

Муж мне вчера прислал картинку, с подписью, что это я :-)

c0ef032a4e19.jpg

В юбке и не каблуках не получается так жить :-)))

• Нравится 7

Только вот прикид совершенно не мешает быть позитивной и весенней :-))))

Типа можно ходить в мешке из под картошки и с грязной головой и светиться от счастья. Может и можно. Но внешне выглядит не очень.

Ну и что? На ваше чувство прекрасного всем плювать. ггг

• Нравится 4
я не увидела в посте унижения женщин)) автор хотела передать свое весеннее настроение и призывает не забывать о том, что мы женщины, а не пашущие лошади))унижение, если бы пост был типа: ну че, тетки! поди мужья уже не смотрят на вас и по инерции раз в месяц сношают? учитесь у меня, вот я красотка, а вы лохушки, на которых только в пьяном угаре стоит))))

вы беременны только, автор с очень маленьким ребенком...девочки дай Бог чтобы вы выглядели всегда на высоте. но случаи бывают разные (вон кто то привел вонючую и грязную беременную...я могу привести в пример девочку с бп у которой муж умер, а она беременна третьим (может и там у той вонючки кто то помер).... жизнь она длинная. и что будет завтра хз

Ну и что? На ваше чувство прекрасного всем плювать. ггг

Правда что. Мало ли как кто "внешне выглядит". Кого-то будет смешить и раздражать короткая юбка и высокие каблуки в поликлинике или песочнице - поскольку это глупо и неуместно.

ОдаМэй Браун, многие говорят, что им пофиг на всяких там прохожих. Как оделась, так оделась.

Флокс, Веста, а можно быть порядочной, честной, бескорыстной, доброй, мягкой, позитивной, весенней и в нарядах шамаханской царицы? Ну или просто одеться повеселей?

вы беременны только, автор с очень маленьким ребенком...девочки дай Бог чтобы вы выглядели всегда на высоте. но случаи бывают разные (вон кто то привел вонючую и грязную беременную...я могу привести в пример девочку с бп у которой муж умер, а она беременна третьим (может и там у той вонючки кто то помер).... жизнь она длинная. и что будет завтра хз

Сара, я все понимаю и уважаю нежелание или тупо отсутствие свободной минуты у тех, у кого детей 3+, у кого сложные обстоятельства в жизни. Но я уже писала, это не основная причина. Большинство просто забили на себя, и вот на остальных тоже. Только дети в фокусе.

• Нравится 1

ОдаМэй Браун, многие говорят, что им пофиг на всяких там прохожих. Как оделась, так оделась. Флокс, Веста, а можно быть порядочной, честной, бескорыстной, доброй, мягкой, позитивной, весенней и в нарядах шамаханской царицы? Ну или просто одеться повеселей?

Автор, ну страна у нас такая - хмурые все. Потому что недовольные. Одежда - это следствие.

Я даже в самое свое счастливое настроение не надену платье, каблуки и макияж. Ну просто потому что я такое не ношу :)

Ну или просто одеться повеселей?

Зачем? Чтобы вам было приятнее по сторонам глазеть?

Я вот прошлым летом с коляской паровозиком и в сарафанчиках гуляла, и платьях) чего нет...а вот этим летом крепко подумаю, что и как надевать, шорты и бриджы, скорее всего, пока активный период песочниц и каруселей настал...Но ничего серого и угрюмого у меня нет, даже если это не платье. Хотя иногда серое лучше, чем барбишный розовый с леопардом)

Флокс, Веста, а можно быть порядочной, честной, бескорыстной, доброй, мягкой, позитивной, весенней и в нарядах шамаханской царицы? Ну или просто одеться повеселей?

Можно, конечно. Но если человеку для его личного комфорта это не нужно, то зачем? Только потому, что вы это считаете правильным?

• Нравится 2

Большинство просто забили на себя, и вот на остальных тоже. Только дети в фокусе.

Ну забили и забили - вам то что? Задаю этот вопрос в стопитцотый раз, а вы все никак не дадите вразумительного ответа

Большинство просто забили на себя, и вот на остальных тоже. Только дети в фокусе.

А откуда вы знаете, что у кого в фокусе? Может, у "хмурых" мам хватает времени на что-то еще, кроме наведения марафета. На хобби или книжку - а на внешний вид не остается. У каждого свои приоритеты.

• Нравится 2

то есть, после того как у меня появится ребенок, на протяжении оставшейся жизни я перестану за собой следить?) и это у большинства женщин такая доля?)ну это треш тогда...не приведи Господь...периодами (в токс особенно) у меня проскакивало забивание на себя, но я все равно стараюсь ))) причина проста - у меня есть несколько друзей парней, знаю что они погуливают, навсегда запомнила слова одного из них: "после беременности она себя запустила так, что у меня перестал на нее стоять", поэтому я завел любовницу. А жену я его видела не раз, и она очень добрая девушка, хорошая, заботливая мать, дома всегда и ужин и ребенок их как говорится причесан и одет...но внешне она выглядит так, как описала автор...Мне очень жалко деток, которые живут в неполноценной семье, во вранье таком, и не видят истинной любви( Только и всего.

то есть, после того как у меня появится ребенок, на протяжении оставшейся жизни я перестану за собой следить?) и это у большинства женщин такая доля?)ну это треш тогда...не приведи Господь...периодами (в токс особенно) у меня проскакивало забивание на себя, но я все равно стараюсь ))) причина проста - у меня есть несколько друзей парней, знаю что они погуливают, навсегда запомнила слова одного из них: "после беременности она себя запустила так, что у меня перестал на нее стоять", поэтому я завел любовницу. А жену я его видела не раз, и она очень добрая девушка, хорошая, заботливая мать, дома всегда и ужин и ребенок их как говорится причесан и одет...но внешне она выглядит так, как описала автор...Мне очень жалко деток, которые живут в неполноценной семье, во вранье таком, и не видят истинной любви( Только и всего.

Вы что-то путаете категории "следить за собой" и одеваться ярко, женственно или как-то еще.

вообще, я вспоминаю спортзал. Есть куча нерожавших и небеременных, которые нашли себе другие отмазки и тоже плана "нет времени" и забили на себя. Вот реально, у нас там контингент менялся каждый месяц. Встречаешь девчонок потом на улице спустя месяцы, а они все такие же....запал привести тело в порядок был, а силы воли не хватило. Так что да, случаи бывают разные, но смотря на добеременное состояние, и среди бездетных хватает тех, кому пофиг на себя и свое тело:)

• Нравится 1

Одеваются броско, ярко, нафуфырено люди только для привлечения внимания. Всё.

Некоторым это не нужно.

то есть, после того как у меня появится ребенок, на протяжении оставшейся жизни я перестану за собой следить?)

Ну сейчас говорить - это одно, а вот поделитесь своими фото после рождения ребенка, это будет аргумент. А то постить журнальные фото и фукать на других, много ума не нужно

• Нравится 1

Вы что-то путаете категории "следить за собой" и одеваться ярко, женственно или как-то еще.

я не путаю))я говорю именно о следить за собой и своим внешним видом))) стиль и одежда, также немаловажный фактор) можно и в черном выглядеть женственно)

А истинная любовь - это когда все мамины усилия идут на то, чтобы у папы "не перестало стоять"? М..к ваш знакомый, да и все, причем тут внешность жены.

истинная любовь, это когда ты не только о себе думаешь и о своем удобстве, но и о партнере своем) которому неприятно может быть с тобой спать))) мужчинам очень важна внешность женщины, и это неоспоримый факт, такова их физиология. Да, параметры идеала у всех разные, но мы не об этом. И когда мужчина женится на опрятной девушке, которая следит за собой,а потом 5 лет прибавила 30 кг и только соплями ребенка занимается, то тут уж простите, но я стану на сторону мужчины. Есть периоды сложные в плане того, что там не до женственности. Но блин за 5 лет не привести себя в порядок...это как бы он еще долго продержался.

• Нравится 1

Иногда неопрятность и аморфность фигуры - это результат лени, тогда "я родила" - это оправдание, иногда - следствие иных причин (тяжелое горе, депрессия, проблемы со здоровьем и т.п.). Так что всё индивидуально, каждый сам в душе знает, почему он выглядит так, как сейчас, нравится ему его вид или нет.

Но реально, когда заходит тема про выбор одежды с фотками, так все стилисты и оказывается, что одеваться красиво - это важно)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1067 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...