Перейти к публикации

Мамаши, а че вы такие хмурые? Весна жеж

Цитрус
Ходила с сыном в поликлинику. Погода супер. Напялила каблуки (не шпильки,конечно, ботиночки на устойчивых 8 см), платьице покороче, пальтишко весеннее, помаду поярче и пошли мы. А по дороге вижу только мрачные пуховики, джинсы и угрюмую ненакрашенность. Идти почти 2 км, так что увидела много народу. Кстати, было замечено, что мамы девочек еще как-то держат марку, а вот мамы мальчиков - сплошной антисекс. Девочки, давайте будем девочками. Бросайте амплуа жертвы тяжелой женской доли. Такая погода чудесная тем более

я не путаю))я говорю именно о следить за собой и своим внешним видом))) стиль и одежда, также немаловажный фактор) можно и в черном выглядеть женственно)

В изначальном посте упор на краски-яркость-каблуки. А не на ухоженность.

я не путаю))я говорю именно о следить за собой и своим внешним видом))) стиль и одежда, также немаловажный фактор) можно и в черном выглядеть женственно)

Когда это вообще цвет стал определять женственность?

Вы путаете. Можно следить за собой, но при этом одеваться ну совсем не очень. Изначально речь шла об одежде. Не каждая женщина умеет стильно одеваться, но при этом держит себя в тонусе и чистоте.

А жирных и с сальными волосами тоже тр@х@ют. Не в этом дело.

Ну сейчас говорить - это одно, а вот поделитесь своими фото после рождения ребенка, это будет аргумент. А то постить журнальные фото и фукать на других, много ума не нужно

я готова сравнить мое добеременное тело и ваше добеременное)))такой вариант вас устроит?))

ОдаМэй Браун, многие говорят, что им пофиг на всяких там прохожих. Как оделась, так оделась. Флокс, Веста, а можно быть порядочной, честной, бескорыстной, доброй, мягкой, позитивной, весенней и в нарядах шамаханской царицы? Ну или просто одеться повеселей?

Можно, наверное. А мне это зачем, напр. да пусть хоть в наряде, хоть в мешке с тремя дырками стоит. Я про близкое окружение.

Прохожие -это вообще люди, которых я вижу один раз в жизни мельком. Я не привыкла вообще их существование замечать, не то, что прикиды.

истинная любовь, это когда ты не только о себе думаешь и о своем удобстве, но и о партнере своем) которому неприятно может быть с тобой спать))) мужчинам очень важна внешность женщины, и это неоспоримый факт, такова их физиология. Да, параметры идеала у всех разные, но мы не об этом. И когда мужчина женится на опрятной девушке, которая следит за собой,а потом 5 лет прибавила 30 кг и только соплями ребенка занимается, то тут уж простите, но я стану на сторону мужчины. Есть периоды сложные в плане того, что там не до женственности. Но блин за 5 лет не привести себя в порядок...это как бы он еще долго продержался.

В нормальной семье такие вопросы решаются не заведением любовницы. Обсудить, снять с жены часть забот, чтобы у нее было время на приведение в порядок. А если мужчина этого не может - то какой толк "думать об удобстве партнера", это в одни ворота игра.

• Нравится 5

И когда мужчина женится на опрятной девушке, которая следит за собой,а потом 5 лет прибавила 30 кг и только соплями ребенка занимается, то тут уж простите, но я стану на сторону мужчины.

Ну вы то точно такой никогда не будете, правда?)))

• Нравится 7

ОдаМэй Браун, многие говорят, что им пофиг на всяких там прохожих. Как оделась, так оделась. Флокс, Веста, а можно быть порядочной, честной, бескорыстной, доброй, мягкой, позитивной, весенней и в нарядах шамаханской царицы? Ну или просто одеться повеселей?

вы просто впадаете в крайности :-)

И в вопросах красоты и позитива у вас лишь чёрное и белое.

Окружающие вас мамы не похожи на вас (стиль и т.д), но они не менее, а кто-то и более прекрасен и позитивнее вас, в джинсах и пуховике.

Я, например, терпеть не могу распущенные волосы (даже собранные в хвост). Прям лохудры для меня все))))

Представляю, написала бы я тему тут: мамочки, вы чё такие лохудры? Причёску что ли день сделать?)))

Но это моё личное видение женской красоты.

• Нравится 1

Когда это вообще цвет стал определять женственность?Вы путаете. Можно следить за собой, но при этом одеваться ну совсем не очень. Изначально речь шла об одежде. Не каждая женщина умеет стильно одеваться, но при этом держит себя в тонусе и чистоте.А жирных и с сальными волосами тоже тр@х@ют. Не в этом дело.

все мы знаем, что в беременность фигура меняется и что после 30 ее сложнее привести в форму. Одежда может подчеркивать достоинства, а может наоборот подчеркивать недостатки....и если есть возможность хотя бы быть привлекательной в одежде, то почему бы и нет?))

В нормальной семье такие вопросы решаются не заведением любовницы. Обсудить, снять с жены часть забот, чтобы у нее было время на приведение в порядок. А если мужчина этого не может - то какой толк "думать об удобстве партнера", это в одни ворота игра.

так кто сказал, что он это не обсуждал?) он и с ребенком время проводит и по дому помогает-посуду там помыть. Он предложил жене пойти в спортзал или в салон красоты, но что то как то не срослось)и это не один мужчина у меня знакомый такой...в силу работы приходится общаться с мужчинами бизнесменами, часть из которых стала уже добрыми приятелями....и меня передергивает до сих пор, когда я узнаю что такая идеальная семья распадается...

все мы знаем, что в беременность фигура меняется и что после 30 ее сложнее привести в форму. Одежда может подчеркивать достоинства, а может наоборот подчеркивать недостатки....и если есть возможность хотя бы быть привлекательной в одежде, то почему бы и нет?))

Потому что нет потребности быть привлекательной на улице для чужих людей.

А дома обычно не замарачиваются.

Мне неважно что на человеке одето. Мне важно, чтобы с ним было приятно. А то смотришь по сторонам - красивая девочка и красиво одета, но стерва, или баба-бык, как у меня друг говорит. А есть не такая привлекательная - но к ней тянет.

Потому что нет потребности быть привлекательной на улице для чужих людей.А дома обычно не замарачиваются.Мне неважно что на человеке одето. Мне важно, чтобы с ним было приятно. А то смотришь по сторонам - красивая девочка и красиво одета, но стерва, или баба-бык, как у меня друг говорит. А есть не такая привлекательная - но к ней тянет.

все верно вы написали, что дома обычно не заморачиваются...бывает и так что на улицу наряжаются. а дома перед мужем в бигудях...свои же))) меня как девушку тоже другие параметры во внешности человека привлекают-теплота, доброжелательность, и тд))но мы женщины, мы другие)))мужчины совсем по другому смотрят на женщин и тем более надо стараться быть красоточкой для своего любимого мужчины)))

• Нравится 1
Сара, я все понимаю и уважаю нежелание или тупо отсутствие свободной минуты у тех, у кого детей 3+, у кого сложные обстоятельства в жизни. Но я уже писала, это не основная причина. Большинство просто забили на себя, и вот на остальных тоже. Только дети в фокусе.

вы опять ярлыками... вопрос "дети в фокусе" - это вам лично доложили?

- у меня, Маня... дети в фокусе, а на остальное я ... положила.

вы человека не знаете, что и как у него, а судите.....

люди разные и проблемы у них тоже разные. и на многих очень горе откладывается, не любовь, страдания и тд. потом и внешность страдает. сколько я знала красивых женщин которым внешность угробил рак. когда из красотки получается лысое худое нечто. но человек то хороший....

поэтому я считаю таких как вы очень ограниченными... не обессудьте

ваш знакомый просто тварь редкостная, которая оправдывает свои гульки внешностью жены......вы думаете тем мамам у которых ребенок раньше времени родился или больной до внешности...?вы не понимаете что ли. жизнь я говорю длиннаяяяяяя, может и жопой повернуться. и уповать на внешность только это очень глупо.не судите других, не зная их ситуацию. а то навешивают ярлыки и довольные ходят)))можно вам простить этот максимализм молодостью, и не опытностью)))))00

так я повторяю, он 5 лет терпел, пытался как то решить проблему. И старался сохранить семью, как минимум ради ребенка. Поэтому и пошел налево когда понял что все безрезультатно, чтобы хоть так быть рядом с сыном. Через 5 лет спустя они кстати развелись. И да, мужчина не должен говорить женщине, что она должна следить за собой, быть опрятной и красивой, это по умолчанию она должна знать. Списывайте на молодость, хорошо)) У нас видимо вся страна с недоношенными детьми и с 3 карапузами погодками )

все верно вы написали, что дома обычно не заморачиваются...бывает и так что на улицу наряжаются. а дома перед мужем в бигудях...свои же))) меня как девушку тоже другие параметры во внешности человека привлекают-теплота, доброжелательность, и тд))но мы женщины, мы другие)))мужчины совсем по другому смотрят на женщин и тем более надо стараться быть красоточкой для своего любимого мужчины)))

Вы вообще свернули в другие дебри. Речь в старттопике была не о 30 лишних кг.

Поверьте, и в бигудях женщин тоже еб*т.

так я повторяю, он 5 лет терпел, пытался как то решить проблему. И старался сохранить семью, как минимум ради ребенка. Поэтому и пошел налево когда понял что все безрезультатно, чтобы хоть так быть рядом с сыном. Через 5 лет спустя они кстати развелись. И да, мужчина не должен говорить женщине, что она должна следить за собой, быть опрятной и красивой, это по умолчанию она должна знать. Списывайте на молодость, хорошо)) У нас видимо вся страна с недоношенными детьми и с 3 карапузами погодками )

Вы собственно все и написали, что я хотела донести))

• Нравится 1
Вы вообще свернули в другие дебри. Речь в старттопике была не о 30 лишних кг.Поверьте, и в бигудях женщин тоже еб*т.

бггг такое ощущение что сюда перебрался филиал жж миро

и толстых тоже ип...тттттт)))

:Crazy: :Crazy:

Мудрые женщины с высокими понятиями и глубокой философией, одевайтесь, как хотите. А мужики козлы.

вы опять ярлыками... вопрос "дети в фокусе" - это вам лично доложили? - у меня, Маня... дети в фокусе, а на остальное я ... положила.вы человека не знаете, что и как у него, а судите.....люди разные и проблемы у них тоже разные. и на многих очень горе откладывается, не любовь, страдания и тд. потом и внешность страдает. сколько я знала красивых женщин которым внешность угробил рак. когда из красотки получается лысое худое нечто. но человек то хороший....поэтому я считаю таких как вы очень ограниченными... не обессудьте

вот кстати про рак...у меня есть подруга, у которой тоже ужасный диагноз - рассеянный склероз. Для нее это был как гром среди ясного неба - капельница, больницы, двоится в глазах, адское жжение тела и тд и тп...этот диагноз не лечится и в итоге приводит к инвалидному креслу. Первый год борьбы, она не вылезала из больниц, на жутких гормонах сидела (как вы понимаете вес, прыщи и тд поплыл). Все, как только она сняла сильные симптомы, она стала опять красоткой!! К ней подходят знакомиться на улицах, оборачиваются мужчины вслед...и ей на секундочку уже почти 35. Когда она переживает из-за своего целлюлита, здоровые девчонки не понимают где она его разглядела...кожа же идеальная....а она вот видит, массажи, обертывания и т.д. И попутно колет уколы, снимающие кризы эти или как это можно назвать. А очаги в головной мозге растут...кол-во увеличивается...и все равно она настоящая красотка несмотря на обстоятельства!

Это он вам рассказал эту душераздирающую историю про себя, несчастного?))) Я вам от всей души желаю побольше женского ума, ну или мудрости. А то смешно читать ваши комментарии, правда

я промолчу:)

Никогда не навязывайте свою точку зрения другим людям)) Мало того, что бесполезно и это только с вашей стороны так временно кажется правильно, так еще и жизнь потом носом ткнуть любит, обратная связь, так сказать.

• Нравится 7

Мудрые женщины с высокими понятиями и глубокой философией, одевайтесь, как хотите. А мужики козлы.

тонко))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13624749 cообщений
  • Создать...