Перейти к публикации

Беременность или нет?

неваляшкатолькоя
Может кто-то меня встречал уже здесь с моими вопросами, не понятки у меня творятся в организме какие-то.. По порядку все.. Родила этого года, 11 января, после были 25 дней послеродовые выделение, как закончились, шли три дня обычные(белые, прозрачные), примерно через 28 дней после родов пошли месячные(сходила по большому в туалет и потужилась и пошли в унитаз, извиняюсь за подробности), пошла к гинекологу, сказала, похожи на месячные, после шли 6 дней, тишина, дня через два пошли остатки(опять после туалета), шли дня 2-3, потом тихо, и после на 26 день цикла, от начала первых месячных пошла мазня, коричневая, шла дней 4-6, потом тихо, но после мазни, буквально через пару дней, был половой акт, причем защищенный, потом через некоторое время опять(в презервативах оба раза), теперь 29 день цикла, месячных нет, сделала 6-8 тестов, пусто, только мне видна полоска, может глюк, сдала хгч 14 апреля, бы 1.2, сдала 20, пришел 3.1, и стали очень обильные выделения, 7-10 дней назад, позовчера и вчера шли как куриный белок, пока сегодня не замечаю, мерила до этого бт, была 36,6-36,9, кстати, забыла добавить, что при первых месячных выходили сгустки и остатки после родов.. Сходила на УЗИ, так сказали, нет беременности и быть не может ближайшее время, так как яичники спят, и нет овуляции(но бывают и без нее беременеют), сказали, там есть что-то странное, слизь или что-то в этом роде(типо после родов осталось, но потом само выйдет), меня стала каждый день мучать жуть какая изжога на протяжение недели наверное уже, болит живот, ничего не понятно, и странно мне все то, что ХГЧ хоть и не много, но подрос же, но я полностью на гв.. Кто-нибудь сталкивался с этим, какая вероятность беременности?

Да, вы беременны. Ведь можно и без овуляции за Б.

• Нравится 2

Мне кажется, у Вас воспаление. И в голове тоже, простите.

Понимаю, что бред, но просто ищу, может кто сталкивался

Понимаю, что бред, но просто ищу, может кто сталкивался

Так Вы ищите уже раз пятый или шестой. И Вам столько же раз терпеливо объясняют. Скажите, что Вы хотите услышать, Вам напишут это и Вы успокоитесь.

Кормите свою крошку и не загоняйтесь.

Вам же узист сказал, что яичники спят.

На гв цикл может быть, а может не быть, а может быть очень непредсказуемым.

Идите к Г, сдавайте анализы, если там что то осталось, воспаление не исключено, поэтому болит живот. Изжога из за повышеной кислотности.

Идите к Г, сдавайте анализы, если там что то осталось, воспаление не исключено, поэтому болит живот. Изжога из за повышеной кислотности.

Мне кажется, что если бы было воспаление, температура была бы под 38 и выше. И началось бы оно раньше, чем через месяц после родов. Нет?

Хотя "слизь в матке"... может, это сгустки?

Тесты пустыне, ХГЧ тоже, по УЗИ ничего. ПА был в презике. Вы сами как думаете?)

просто подозрительная изжога, раньше редко очень, а буквально с неделю, как каждый день и не по разу

Мне кажется, что если бы было воспаление, температура была бы под 38 и выше. И началось бы оно раньше, чем через месяц после родов. Нет?Хотя "слизь в матке"... может, это сгустки?

Не знаю, но все меня озадачило, может это беременность, но пока не понятная

То есть вы не верите результатам узи, отрицательному хгч, но легко поверите в Б если тут на сайте вас об этом скажут?

• Нравится 2

Так Вы ищите уже раз пятый или шестой. И Вам столько же раз терпеливо объясняют. Скажите, что Вы хотите услышать, Вам напишут это и Вы успокоитесь.Кормите свою крошку и не загоняйтесь.Вам же узист сказал, что яичники спят. На гв цикл может быть, а может не быть, а может быть очень непредсказуемым.

Ну знайте, я еще и про УЗИ написала, не понятная слизь, хоть и в малых количествах, может так беременность появляется эта, не понятно, если вам не нравится, то, что я пишу, так вас не кто не просит мне отвечать, просто можно пройти мимо поста..

То есть вы не верите результатам узи, отрицательному хгч, но легко поверите в Б если тут на сайте вас об этом скажут?

Я не говорю, что не верю, просто симптомы схожи с беременностью, а пишу сюда, так как может кто сталкивался, случаи разные и не однократные бывают, вот и уточняю..

Что я сейчас прочитала? :blym: ....Куриный белок, беременность без овуляции :shok9:

Я думала это овуляция, как оказалось, они у меня каждый день такие, то белым, то прозрачным, то мутным цветом, но врач по УЗИ сказала, что нет овуляции и не было, но и бывает так, что и без нее беременеют..

Я думала это овуляция, как оказалось, они у меня каждый день такие, то белым, то прозрачным, то мутным цветом, но врач по УЗИ сказала, что нет овуляции и не было, но и бывает так, что и без нее беременеют..

Как без яйцеклетки можно забеременеть.... :malicious: Всему сайту очень интересно. :Crazy:

• Нравится 4

Как без яйцеклетки можно забеременеть.... :malicious: Всему сайту очень интересно. Зря я, видимо, 8 месяцев "ловила" её.

Беременеют и в последний день цикла, перед м и в м, так в этот момент нет овуляции же

Беременеют и в последний день цикла, перед м и в м, так в этот момент нет овуляции же

Неа, бывает и двойная, даже тройная овуляция и даже перед или сразу после М. Сперматозоиды могут "жить" в ожидании выхода яйцеклетки (овуляции) в среднем до 5 дней. Без овуляции не может быть Б, нечему оплодотворяться.

• Нравится 3
Я не говорю, что не верю, просто симптомы схожи с беременностью, а пишу сюда, так как может кто сталкивался, случаи разные и не однократные бывают, вот и уточняю..

Какие симптомы у Вас схожи с беременностью??? ХГЧ 3,1? Спящие яичники? Яичный белок? Изжога? Или отрицательные тесты?

И все это после ПА в @#$%&е?

Я прошлые Ваши посты терпеливо обходила. Но Вам, видимо, нужно мнение большинства, раз Вы их так упрямо повторяете. Без обид. Займитесь ребёнком)

Тут больше половины сайта во вторую половину цикла "почти беременные". Но такие симптомы, как у Вас, встречаю впервые.

• Нравится 6

Да не беременеют без овуляции. Потому что овуляция - это выход яйцеклетки!!! Без неё вы хоть на голове стойте, хоть с бубном пляшите но не заебеременеете никак!!!! Что ж вы не понимаете. У вас ХГЧ не беременный! Все остальные притягиваемые вами симптомы это психосоматика. Вы выискиваете признаки!

Да не беременеют без овуляции. Потому что овуляция - это выход яйцеклетки!!! Без неё вы хоть на голове стойте, хоть с бубном пляшите но не заебеременеете никак!!!! Что ж вы не понимаете. У вас ХГЧ не беременный! Все остальные притягиваемые вами симптомы это психосоматика. Вы выискиваете признаки!

Заебеременеете)))))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13617483 cообщений
  • Создать...