Перейти к публикации

Беременность или нет?

неваляшкатолькоя
Может кто-то меня встречал уже здесь с моими вопросами, не понятки у меня творятся в организме какие-то.. По порядку все.. Родила этого года, 11 января, после были 25 дней послеродовые выделение, как закончились, шли три дня обычные(белые, прозрачные), примерно через 28 дней после родов пошли месячные(сходила по большому в туалет и потужилась и пошли в унитаз, извиняюсь за подробности), пошла к гинекологу, сказала, похожи на месячные, после шли 6 дней, тишина, дня через два пошли остатки(опять после туалета), шли дня 2-3, потом тихо, и после на 26 день цикла, от начала первых месячных пошла мазня, коричневая, шла дней 4-6, потом тихо, но после мазни, буквально через пару дней, был половой акт, причем защищенный, потом через некоторое время опять(в презервативах оба раза), теперь 29 день цикла, месячных нет, сделала 6-8 тестов, пусто, только мне видна полоска, может глюк, сдала хгч 14 апреля, бы 1.2, сдала 20, пришел 3.1, и стали очень обильные выделения, 7-10 дней назад, позовчера и вчера шли как куриный белок, пока сегодня не замечаю, мерила до этого бт, была 36,6-36,9, кстати, забыла добавить, что при первых месячных выходили сгустки и остатки после родов.. Сходила на УЗИ, так сказали, нет беременности и быть не может ближайшее время, так как яичники спят, и нет овуляции(но бывают и без нее беременеют), сказали, там есть что-то странное, слизь или что-то в этом роде(типо после родов осталось, но потом само выйдет), меня стала каждый день мучать жуть какая изжога на протяжение недели наверное уже, болит живот, ничего не понятно, и странно мне все то, что ХГЧ хоть и не много, но подрос же, но я полностью на гв.. Кто-нибудь сталкивался с этим, какая вероятность беременности?

Девочки, была одна дама, которая вот с похожим описанием забеременела и родила. Дева Мария, у той тоже было непорочное зачатие от святого духа.

Но, мне кажется, это было один раз. Но топик стартер прям претендует на лавры...

Я не говорю, что не верю, просто симптомы схожи с беременностью, а пишу сюда, так как может кто сталкивался, случаи разные и не однократные бывают, вот и уточняю..

у меня и без Б симптомы беременности были,тошнота,рвота,головокружение и так далее.просто я два года хотела увидеть // полоски и напридумывала себе и даже при малейший изменениях придумывала что все Б(месячные у меня шли как попало,да и еще мазали и шли всего 2-3 дня,вместо 4-5 дней)я у вас симптомы Б не прочитала,какие у вас они?изжога у меня и без Б бывала,кстати на счет того что Б может быть без О это полный бред,я когда вторую дочку родила я ее кормила грудью М у меня не было 1,5 года,я стала беспокоиться и пошла к Г,она мне сказала сделай тест(так как матка у меня увеличена всегда по ней не определить толком),она мне сказала что беременность может наступить даже если М не было так как О может быть(ну короче что то в этом духе)сказала если тест отриц. и М не придут на УЗИ и будут вызывать М,тест я сделала он был отриц.только к ней собралась и М начались.у меня М сначала после родов начались потом через месяц два пропали и начались только через 1,5 года,когда грудью не кормила М приходили через 3-4 мес.сначала сразу после родов М были потом не было месяца два и три,потом постепенно цикл налаживался(у подруги М то идут то нет ребенку 1,6 лет,о беременности даже речи нет,у вас просто цикл сбился вот и все,на вряд ли у вас Беременность

Беременеют и в последний день цикла, перед м и в м, так в этот момент нет овуляции же

это просто О в разные дни цикла.

У меня, например, может быть и на 11 ДЦ, а значит, есть вероятность заБ сразу после М, и на 21 ДЦ.

Тесты пустыне, ХГЧ тоже, по УЗИ ничего. ПА был в презике. Вы сами как думаете?)

ну случай с зачатием без греха известен нашей истории) Дева Мария может она)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

391 сейчас онлайн
    13617494 cообщений
  • Создать...