Перейти к публикации

Беременность или нет?

неваляшкатолькоя
Может кто-то меня встречал уже здесь с моими вопросами, не понятки у меня творятся в организме какие-то.. По порядку все.. Родила этого года, 11 января, после были 25 дней послеродовые выделение, как закончились, шли три дня обычные(белые, прозрачные), примерно через 28 дней после родов пошли месячные(сходила по большому в туалет и потужилась и пошли в унитаз, извиняюсь за подробности), пошла к гинекологу, сказала, похожи на месячные, после шли 6 дней, тишина, дня через два пошли остатки(опять после туалета), шли дня 2-3, потом тихо, и после на 26 день цикла, от начала первых месячных пошла мазня, коричневая, шла дней 4-6, потом тихо, но после мазни, буквально через пару дней, был половой акт, причем защищенный, потом через некоторое время опять(в презервативах оба раза), теперь 29 день цикла, месячных нет, сделала 6-8 тестов, пусто, только мне видна полоска, может глюк, сдала хгч 14 апреля, бы 1.2, сдала 20, пришел 3.1, и стали очень обильные выделения, 7-10 дней назад, позовчера и вчера шли как куриный белок, пока сегодня не замечаю, мерила до этого бт, была 36,6-36,9, кстати, забыла добавить, что при первых месячных выходили сгустки и остатки после родов.. Сходила на УЗИ, так сказали, нет беременности и быть не может ближайшее время, так как яичники спят, и нет овуляции(но бывают и без нее беременеют), сказали, там есть что-то странное, слизь или что-то в этом роде(типо после родов осталось, но потом само выйдет), меня стала каждый день мучать жуть какая изжога на протяжение недели наверное уже, болит живот, ничего не понятно, и странно мне все то, что ХГЧ хоть и не много, но подрос же, но я полностью на гв.. Кто-нибудь сталкивался с этим, какая вероятность беременности?

Неееет, девочки, вы ничего не понимаете в симптомах)))

Скорее не слизь, а жидкость в ПМП, учитывая, что у Вас были выделения похожие на ЯБ, то могла произойти О и ЖТ еще не сформировалось. Но жидкость может указывать на воспалительный процесс. Беременность при таком низком хгч исключена. Сдайте мазки. Не придумывайте себе ни чего.

• Нравится 1

Вы не беременны. Сделать узи и пойти к врачу никогда лишним не бывает, конечно. Но не говорите ей про свои домыслы по поводу Б. Врачи разные бывают в ЖК, может и не так мягко ответить, как на БП. Если вас беспокоит МЦ, характер выделений, боли, изжога - вот с этим и обратитесь к врачам.

Не, Алла не отвечает обычно. Задала вопрос, выключила комп/телефон и ушла))). У Аллы ник, "Марта но случилось по другому".

• Нравится 2

Да, тест отриц, ХГЧ отриц, УЗИ отриц. Но изжога ведь редко бывает, а тут прям неделю, всё сходится, вы Б, точно. Со спящими яичниками и без спермы.

Но странно тем, что хгч то подрос

Неа, бывает и двойная, даже тройная овуляция и даже перед или сразу после М. Сперматозоиды могут "жить" в ожидании выхода яйцеклетки (овуляции) в среднем до 5 дней. Без овуляции не может быть Б, нечему оплодотворяться.

Но почему-то хгч подрос

Какие симптомы у Вас схожи с беременностью??? ХГЧ 3,1? Спящие яичники? Яичный белок? Изжога? Или отрицательные тесты?И все это после ПА в @#$%&е?Я прошлые Ваши посты терпеливо обходила. Но Вам, видимо, нужно мнение большинства, раз Вы их так упрямо повторяете. Без обид. Займитесь ребёнком)Тут больше половины сайта во вторую половину цикла "почти беременные". Но такие симптомы, как у Вас, встречаю впервые.

Просто странно тем, что хгч подрос

Не, Алла не отвечает обычно. Задала вопрос, выключила комп/телефон и ушла))). У Аллы ник, "Марта но случилось по другому".

Но как же схожи)) та же непробиваемость

Да не беременеют без овуляции. Потому что овуляция - это выход яйцеклетки!!! Без неё вы хоть на голове стойте, хоть с бубном пляшите но не заебеременеете никак!!!! Что ж вы не понимаете. У вас ХГЧ не беременный! Все остальные притягиваемые вами симптомы это психосоматика. Вы выискиваете признаки!

Но а хгч чуть чуть то подрос

Это не тот рост который бывает при беременности. Не накручивайте

Я думаю, что концентрация ХГЧ меняется, как и любого другого гормона. Это не статическая цифра.

Аааааа, смайлик стреляется себе в голову, хыдыщ

на 1-2 единицы?! Это не подрос! Это небеременный ХГЧ. До 5 может быть и не у беременных. Растёт он обычно 10-20-40-80-160-320-640-1280, примерно, и это за неделю такое увеличение, а у вас....

Я думаю, что концентрация ХГЧ меняется, как и любого другого гормона. Это не статическая цифра.

Хм, ну возможно конечно, просто я такой человек, вечно ищу оправдание фактам, хоть и говорят что нету, нет мне все равно кажется, свои тараканы в голове

на 1-2 единицы?! Это не подрос! Это небеременный ХГЧ. До 5 может быть и не у беременных. Растёт он обычно 10-20-40-80-160-320-640-1280, примерно, и это за неделю такое увеличение, а у вас....

Так оно, просто я вечно себя накручиваю, вроде бы и говорят, нету, нет, я все равно что-то, да найду

Так оно, просто я вечно себя накручиваю, вроде бы и говорят, нету, нет, я все равно что-то, да найду

Вы сейчас не беременны. Если хотите ляльку, бросайте ГВ (переходите на ИВ), налаживайте цикл, "ловите" овуляцию и в путь. Тогда будет вам беременность.

Как без яйцеклетки можно забеременеть.... :malicious: Всему сайту очень интересно. :Crazy:

я так хочу.быто способной к зачатию даже без овуляции)фан астическая женщина)

• Нравится 3

Сделайте самый простой и бесплатный тест. Подождите 8 месяцев. Потом опустите глаза вниз. Если за животом стоп не видно, значит Вы беременны.

мда

• Нравится 1

С тараканами нужно бороться. Не они должны управлять вами, а вы ими. Вы потратили деньги, время и нервы. Зачем? И, если я правильно поняла, хотите все равно пойти и у Г спросить про Б.

С тараканами нужно бороться. Не они должны управлять вами, а вы ими. Вы потратили деньги, время и нервы. Зачем? И, если я правильно поняла, хотите все равно пойти и у Г спросить про Б.

Да к ней надо вообще сходить, и не для этой цели

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13617485 cообщений
  • Создать...