Перейти к публикации

Беременность или нет?

неваляшкатолькоя
Может кто-то меня встречал уже здесь с моими вопросами, не понятки у меня творятся в организме какие-то.. По порядку все.. Родила этого года, 11 января, после были 25 дней послеродовые выделение, как закончились, шли три дня обычные(белые, прозрачные), примерно через 28 дней после родов пошли месячные(сходила по большому в туалет и потужилась и пошли в унитаз, извиняюсь за подробности), пошла к гинекологу, сказала, похожи на месячные, после шли 6 дней, тишина, дня через два пошли остатки(опять после туалета), шли дня 2-3, потом тихо, и после на 26 день цикла, от начала первых месячных пошла мазня, коричневая, шла дней 4-6, потом тихо, но после мазни, буквально через пару дней, был половой акт, причем защищенный, потом через некоторое время опять(в презервативах оба раза), теперь 29 день цикла, месячных нет, сделала 6-8 тестов, пусто, только мне видна полоска, может глюк, сдала хгч 14 апреля, бы 1.2, сдала 20, пришел 3.1, и стали очень обильные выделения, 7-10 дней назад, позовчера и вчера шли как куриный белок, пока сегодня не замечаю, мерила до этого бт, была 36,6-36,9, кстати, забыла добавить, что при первых месячных выходили сгустки и остатки после родов.. Сходила на УЗИ, так сказали, нет беременности и быть не может ближайшее время, так как яичники спят, и нет овуляции(но бывают и без нее беременеют), сказали, там есть что-то странное, слизь или что-то в этом роде(типо после родов осталось, но потом само выйдет), меня стала каждый день мучать жуть какая изжога на протяжение недели наверное уже, болит живот, ничего не понятно, и странно мне все то, что ХГЧ хоть и не много, но подрос же, но я полностью на гв.. Кто-нибудь сталкивался с этим, какая вероятность беременности?

Но а хгч чуть чуть то подрос

А, ну легкой беременности вам автор :Crazy:

• Нравится 1
А, ну легкой беременности вам автор :Crazy:

Держим кулачки))

Автор, вы так себе мнимую Б заработаете. Придите в себя.

• Нравится 1

Не, Алла не отвечает обычно. Задала вопрос, выключила комп/телефон и ушла))). У Аллы ник, "Марта но случилось по другому".

А она разве не родила ещё? Или год назад фото своё с тестом+ перед монитором выставляла?

А мне кажется,беременность возможна-хгч же подрос. Раз па был защищенный, значит это дождались сперматозоиды, от которых вы уже родили. Таким образом, у вашего малыша скоро близнец появится. Просто двойню носить тяжело, поэтому ваш организм решил их по очереди.Я бы на телевидение позвонила. Пусть весь мир знает,что чудеса случаются!

)))))) Поржала, спасибо))))

• Нравится 2

Алка давно родила, ребёнку около года уже, наверное

Алка давно родила, ребёнку около года уже, наверное

В конце октября. Максимум полгода

А знаете, что обидно, что видимо природный отбор все таки это миф...

Я тоже хочу беременность без овуляции!!!! А то мы все с мужем ловим ее, ловим, и все никак))

• Нравится 2

Я тоже хочу беременность без овуляции!!!! А то мы все с мужем ловим ее, ловим, и все никак))

Ну как-то погодок рожают, на гв

Вы реально думаете,что беременность может наступить без овуляции?

Т.е. муж в вас кончает,яйцеклетки там нет,а как тогда ребенок получается по вашему?что оплодотворяют спермики?

Легче жить без мозгов, чем забеременеть без овуляции.

• Нравится 3

Вы реально думаете,что беременность может наступить без овуляции?Т.е. муж в вас кончает,яйцеклетки там нет,а как тогда ребенок получается по вашему?что оплодотворяют спермики?

как, что оплодотворяют? Друг друга же)))

Муж то в презик кончил)))

• Нравится 4

вам на УЗИ сказали, русским по белому, " ваши яичники спят", спят, понимаете, не работают, не овулируют.

А у кого то работают на ГВ, или нет ГВ, а есть ИВ, тогда получается Б. С работающими яичниками.

просто подозрительная изжога, раньше редко очень, а буквально с неделю, как каждый день и не по разу

Болезни ЖКТ не связаны с беременностью.Сходите к гастроэнтерологу-он попишет препараты от изжоги

Это не значит,что не было О.ГВ не гарантирует отсутствие О.У всех организмы разные,у кого-то О через пару месяцев после родов случается

Тихонечко поздравляю!!! Хороший прирост ХГЧ,как раз первый подрастет, и через годика три младшенький родится! Ой, да не забивайте голову этой овуляцией, гв есть, и этого достаточно,

• Нравится 6

Тихонечко поздравляю!!! Хороший прирост ХГЧ,как раз первый подрастет, и через годика три младшенький родится! Ой, да не забивайте голову этой овуляцией, гв есть, и этого достаточно,

:hohot: :hohot: :hohot:

Какие вы все злые.

Честно,в шоке.

Автор, держу @@@@@@!

• Нравится 2

на грудном вскармливании и тесты полосатятся и гормоны скачут. еще долго так будет. вы не беременны

вам так понравилось быть беременной что ли? что вы все признаки ищите?

Какие вы все злые. Честно,в шоке. Автор, держу @@@@@@!

С троллями жить - по-тролльи хохмить.

Без Овуляции не беременеют!!!! Беременность на ГВ, после родов бывает без Месячных - если случается в первый ж цикл. Тоесть овуляция первая случилась - был ПА - и вы забеременели, а месячные не успели уже прийти. ХГЧ может изменяться в течении цикла, но если он меньше 5 - то это точно не беременность.

вам на УЗИ сказали, русским по белому, " ваши яичники спят", спят, понимаете, не работают, не овулируют.А у кого то работают на ГВ, или нет ГВ, а есть ИВ, тогда получается Б. С работающими яичниками.

Мне тоже так сказали на узи при ГВ, по поводу поднывания в яичниках: яичники мультифолликулярные, спят, эндометрий тонкий, месячных даже не ждать в ближайшее время. Только они пришли через день, чисто символически, через 2 недели Б.

Вы реально думаете,что беременность может наступить без овуляции?Т.е. муж в вас кончает,яйцеклетки там нет,а как тогда ребенок получается по вашему?что оплодотворяют спермики?

наверное спермики друг дружку оплодотворяют от скуки :Dтипа голубые.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13617485 cообщений
  • Создать...