Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

мне еще нордический тип нравится

И к Жаннкиным лесорубам присоединсь)

• Нравится 3

чтоб нос был не на всю рожу. Нравится ровная тонкая переносица, как у Тихонова

• Нравится 1

В сериале викинги снимался b1604f39280f.jpg

• Нравится 4
чтоб нос был не на всю рожу. Нравится ровная тонкая переносица, как у Тихонова
у меня вообще нос фишка такая, ну мне очень нравится когда у мужчины нос аккуратный.
  • Нравится 1
Ммм..... на женщину похож))) беее....

он же 0d2d10dcb92a.jpg

• Нравится 4

март на май сдвинулся ?

и я за лесоруба :), но только у вас он "дрыщик" , я люблю немного с пузиком, так спать удобней :)

• Нравится 4

и я за лесоруба :), но только у вас он "дрыщик" , я люблю немного с пузиком, так спать удобней :)

гы) хоть фотку мужа нынешнего не выкладывай)) бородатый, почти 2м роста, большой и пузик есть))))))))))))

• Нравится 2

гы) хоть фотку мужа нынешнего не выкладывай)) бородатый, почти 2м роста, большой и пузик есть))))))))))))

:))) я своего раскормить не могу, пока дома отъедается, как на работу так опять дрыщ :D

296bafe84856.jpg

оба двое

и по отдельности, и в паре

• Нравится 4
e08b8e5b5d29.jpgХью Джекман. ОБОЖАЮ!

Да! Мне еще нравится не только его внешность, мужественность, но и то, что он не бросил жену после нескольких выкидышей, а взяли и усыновили детишек!

• Нравится 2

меня аж в дрожь бросает, когда вижу здоровенного мужика( не путать с жирным) в форме.

скоро в поход идем, достала камуфляж, откармливать начала уже в предвкушении :)

• Нравится 1

У меня прям эталона среди актеров нет,но люблю мужиков высоких,широкоплечих,больших.Не обязательно накаченных донельзя,просто не дрыщей.Обязательно темненьких,блондинов терпеть не могу.Короч,мой муж-мой идеал))Жаль,борода не идет ему))

У меня прям эталона среди актеров нет,но люблю мужиков высоких,широкоплечих,больших.Не обязательно накаченных донельзя,просто не дрыщей.Обязательно темненьких,блондинов терпеть не могу.Короч,мой муж-мой идеал))Жаль,борода не идет ему))

Да! Мне еще нравится не только его внешность, мужественность, но и то, что он не бросил жену после нескольких выкидышей, а взяли и усыновили детишек!

А ещё у него офигенное чувство юмора и океан обаяния!) Я влюбилась прям в него после "Прожекторперисхилтон" с его участием!

• Нравится 5

меня аж в дрожь бросает, когда вижу здоровенного мужика( не путать с жирным) в форме.скоро в поход идем, достала камуфляж, откармливать начала уже в предвкушении :)

мой-то реально лесоруб)))))))))))))) вернее, был, недавно ушел из лесной темы)) и в камуфляже смотрится просто ввввааааах))))) почти центнер веса, рост почти 2м, бородатый)))

я когда смотрю на него в спецовке,млею просто)))))))))))))

А ещё у него офигенное чувство юмора и океан обаяния!) Я влюбилась прям в него после "Прожекторперисхилтон" с его участием!

Эх, если бы я в реальной жизни встретила мужчину, похожего на Хью Джекмана, я бы влюбилась в него до потери памяти )))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13622494 cообщений
  • Создать...