Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

мой-то реально лесоруб)))))))))))))) вернее, был, недавно ушел из лесной темы)) и в камуфляже смотрится просто ввввааааах))))) почти центнер веса, рост почти 2м, бородатый)))я когда смотрю на него в спецовке,млею просто)))))))))))))

у нас что один на двоих мужик? моей после вахты за 2 недели отъедается и сразу центнер :)

Вот и я так же и все боюсь залететь в походных условиях :)

ггггг))))))))) а я залетела -таки))))))))))))))))))))))))

правда, он не вахтами работал, гл.инженером числился, но на делянках день да через день ошивался)

ггггг))))))))) а я залетела -таки))))))))))))))))))))))))правда, он не вахтами работал, гл.инженером числился, но на делянках день да через день ошивался)

:girl_wacko::hohot: чур меня!!!

Какое-то обилие женоподобных мужчин в этот раз в теме про красавчиков

• Нравится 4

Была недавно подобная тема))

ванлав Йен Сомерхолдер:

u6qS3UmxPMrp_jen-somerholder.jpeg

• Нравится 7

Мне нравятся мужики похожие на мужиков. Никогда мне не понравится слащавый мальчик, с женственными чертами лица и маленького роста.

Мне нравится Чарли Ханнэм, прям моя любовь навеки

49e86a04026e.jpg

И типаж Тома Харди

25d4638e0d87.jpg

• Нравится 5
Нелли, а у вас и правда такие однотипные самолюбующиеся слюнявые мальчики неопределеннлй ориентации)) вернее, определенной )Я за кого угодно, но чтобы с оооочень сильным мужским началом )
так что значит сильное мужское начало? В том то и дело что как раз геи часто по внешным данным вроде как с "сильным" , вполне брутальную внешность имеют)

А мужчины с более мягкой внешностью - стрейты) ( не геи)

Была недавно подобная тема))ванлав Йен Сомерхолдер:u6qS3UmxPMrp_jen-somerholder.jpeg

Эхххх, какой у него взгляд! :kiss2:

• Нравится 4
мечтать не вреднотетки, вернитесь в реальность!дома вас ждут верные мужья17088019_m.jpg
мне нравится справа крайний))
  • Нравится 1
Эхххх, какой у него взгляд! :kiss2:
Я его у Урганта видела на передаче...ой . он какой то дерганый...

щас покусаю за Йенушку)))) рррр :Crazy::malicious:

щас покусаю за Йенушку)))) рррр :Crazy::malicious:
ну вы посмотрите выпуск с ним. Он странный! Мне тоже раньше нравился.

Может публики просто боится, нервничает.

Я его в дневниках вампира видела, спокойный, соблазнительный красавчик. Даже бабу у брата увел

• Нравится 2

Мой муж.))) Серьёзно.

Мне нравятся харизматичные, спокойные, благородные, надёжные, мужественные, семьянины с выдающимся прямым носом и красивым подбородком.

Моё секс-желание от степени влюбленности зависит. А влюбляюсь я во внимательное отношение к себе, в умение выслушать, и, конечно, с годами, чувство усиливается, когда человек проходит проверки, которые жизнь устраивает нам.)

• Нравится 4

Мой муж.))) Серьёзно.Мне нравятся харизматичные, спокойные, благородные, надёжные, мужественные, семьянины с выдающимся прямым носом и красивым подбородком.Моё секс-желание от степени влюбленности зависит. А влюбляюсь я во внимательное отношение к себе, в умение выслушать, и, конечно, с годами, чувство усиливается, когда человек проходит проверки, которые жизнь устраивает нам.)

Прям сюси-пуси розовосопливые. :Crazy: Простите, не удержалась. :sorry:

Я всю жизнь любила типаж "блядского" мужика, и обязательно чтоб глаза карие! И чо? Влюбилась и замуж вышла за спокойного сероглазого блондина. :D

• Нравится 8

Из знаменитых нравятся Ургант (ч/ю, успешность), Билл Клинтон )))) (самый классный политик), Данила Козловский, Маркиросян и многие другие. Но я их не хочу.)) Просто какие-то отдельные качества нравятся.

Прям сюси-пуси розовосопливые. :Crazy: Простите, не удержалась. :sorry:Я всю жизнь любила типаж "блядского" мужика, и обязательно чтоб глаза карие! И чо? Влюбилась и замуж вышла за спокойного сероглазого блондина. :D

Хи))

И вообще, любовь всей моей жизни из актеров - Шон Коннери. В любом возрасте! Седовласый даже более,я бы сказала. :confusion::heart:

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13622457 cообщений
  • Создать...