Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

Кстати да,такие как на фото Автора категорически не нравятся. Не люблю слащавых,с пухлыми губами и кудрями...прямо бееее

• Нравится 2
Он у тебя не модель случайно? Или зачем его красили?Ну вот я, допустим, и с длинными волосами не люблю...Хотя на некоторых детях с кудрями это так мило смотрится.Ну конечно - каждый любит своего...мой вобщем-то блондин..Хотя мне всю жизнь нравились брюнеты. Но муж не маленький у меня.А я мелкая...и мне хочется рядом с собой чувствовать такого Медведя для защиты))). Ну вот я таких люблю))).
мой тоже высокий))

вот фотка та. Старая фотка.

0631c02ad049.jpg

• Нравится 5

я все думала откуда столько смазливых мальчиков, теперь понятно спрос рождает предложение :))

Я пройду мимо и не замечу, ну максимум в подружки запишу :))

• Нравится 4
Кстати да,такие как на фото Автора категорически не нравятся. Не люблю слащавых,с пухлыми губами и кудрями...прямо бееее
угага а мой кудрявый))

Правда выпрямляет волосы.

Как же хорошо что нам всем нравятся разные типы мужчин))

• Нравится 2
я все думала откуда столько смазливых мальчиков, теперь понятно спрос рождает предложение :))Я пройду мимо и не замечу, ну максимум в подружки запишу :))
ну а если он с норм ориентацией? Как он будет подружкой?)

мой тоже высокий))вот фотка та. Старая фотка.0631c02ad049.jpg

Ваша дочь копия папы.

• Нравится 7

ну а если он с норм ориентацией? Как он будет подружкой?)

это его проблемы :P

я не среагирую на него как бы он не старался, мне нужен брутал, так что бы с тестостероном из ушей :m0591:

Ваша дочь копия папы.
Дочка да . Мне про сына тоже говорят папин. Хотя у него ну никак не папины глаза.
это его проблемы :Pя не среагирую на него как бы он не старался, мне нужен брутал, так что бы с тестостероном из ушей :m0591:
А в чем тестостерон проявлятся должен?

Ну поведение какое?

Дочка да . Мне про сына тоже говорят папин. Хотя у него ну никак не папины глаза.

Говорят,что если девочка на папу похожа-будет счастливая по жизни)

Говорят,что если девочка на папу похожа-будет счастливая по жизни)
Дай Бог!
  • Нравится 1

Мне ещё симпатичен актёр - немец из фильма (обалденного) "Французская сюита". На фото он смешной, на Пу похож. :-) Н харизма - ого-го.

А в чем тестостерон проявлятся должен?Ну поведение какое?

мы же про внешность говорим или про характер?

я видела брутальных истеричек, зрелище я Вам скажу не для слабонервных :)

а вот смазливые с брутальным характером мне не встречались, поэтому не могу ничего сказать.

Мне ещё симпатичен актёр - немец из фильма (обалденного) "Французская сюита". На фото он смешной, на Пу похож. :-) Н харизма - ого-го.

Аха-ха, их с Римельтом сравнивают, я на первой странице его фото кидала. Тоже немец.)

1432281591.jpg

мы же про внешность говорим или про характер? я видела брутальных истеричек, зрелище я Вам скажу не для слабонервных :) а вот смазливые с брутальным характером мне не встречались, поэтому не могу ничего сказать.
я просто совсем недавно читала про тестостерон и как это во внешности выражаеся))

В принципе на лицо мужчина уж точно может быть каким угодно. А так волосатость выпадение волос и тд т пр. Рост еще правда. У невысоких плотных мужчин тестостерона скорее больше чем у высоких, хотя скорее всего там все относительно.

Аха-ха, их с Римельтом сравнивают, я на первой странице его фото кидала. Тоже немец.)

мне тоже такие типы нравятся.

• Нравится 1

я просто совсем недавно читала про тестостерон и как это во внешности выражаеся)) В принципе на лицо мужчина уж точно может быть каким угодно. А так волосатость выпадение волос и тд т пр. Рост еще правда. У невысоких плотных мужчин тестостерона скорее больше чем у высоких, хотя скорее всего там все относительно.

я так глубоко не уходила в дебри :D

Я раньше именно от нордического типа балдела

Тиль Швайгер, Лусиану Шафир (Зейн из "Клона"). Дмитрий Блажко и Денис Рожков еще симпатичны))). Но первые самый смак :confusion:

мы же про внешность говорим или про характер? я видела брутальных истеричек, зрелище я Вам скажу не для слабонервных :) а вот смазливые с брутальным характером мне не встречались, поэтому не могу ничего сказать.

Джуд Лоу из этой категории, мне кажется.))

И брат моего мужа тоже.))

Джуд Лоу из этой категории, мне кажется.))И брат моего мужа тоже.))
воо и лысеет как раз, наверняка и с растительностью хорошо, значит тестостерона много)))
Аха-ха, их с Римельтом сравнивают, я на первой странице его фото кидала. Тоже немец.)1432281591.jpg

Я Римельта не помню в действии.) Мне Шонартс больше нравится.

Наверное, это мой любимый типаж - мужчины с нордической внешностью.

Хотя мне кажется многих побрей гладко и сразу милашка сладкий.

Джуд Лоу из этой категории, мне кажется.))И брат моего мужа тоже.))

я с ним не знакома :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1198 сейчас онлайн
    13622459 cообщений
  • Создать...