Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

воо и лысеет как раз, наверняка и с растительностью хорошо, значит тестостерона много)))

) Я видела фото Вашего мужа в инсте, кажется. Нормальный мужик.))

А в юные годы все немного смазливы.

Майя - копия папина, просто одно лицо.

Джуд Лоу - да, душка. Как-раз тот тип, который я бы тоже для дружбы выбрала.))

я с ним не знакома :)
с братом мужа или Джудом Лоу?))
) Я видела фото Вашего мужа в инсте, кажется. Нормальный мужик.)) А в юные годы все немного смазливы.Майя - копия папина, просто одно лицо.
так если его побрить... Просто у него так волосы растут на лице что постоянно брить задолбаешься, и небритость идет.

вот он тестостерон!

с братом мужа или Джудом Лоу?))

и с тем и с другим :)

мой тоже высокий))вот фотка та. Старая фотка.0631c02ad049.jpg

Крутяцкий.

Крутяцкий.
ну щас он не такой уже))

Хотя тоже не плохой.

Мои любимцы ))

%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s019.radikal.ru/i601/1705/98/33e9e8c04eea.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

А мне бруталы не нравятся, особенно с бородками. Красивым легкая небритость идет. Черезчур слащавых тоже не люблю.

так если его побрить... Просто у него так волосы растут на лице что постоянно брить задолбаешься, и небритость идет.вот он тестостерон!

У моего тоже щетина быстро появляется. Хорошо, хоть не лысеет. Его папа лысел.)

Я верю в закон равновесия. Мы притягиваем таких же как сами, или тех, кто нас дополняет. Например, я очень быстрая, муж очень медлительный. Внешне я гармоничная женщина, муж - нормальный мужчина. Что-то вроде того. Надеюсь, понятно написала,)

У моего тоже щетина быстро появляется. Хорошо, хоть не лысеет. Его папа лысел.) Я верю в закон равновесия. Мы притягиваем таких же как сами, или тех, кто нас дополняет. Например, я очень быстрая, муж очень медлительный. Внешне я гармоничная женщина, муж - нормальный мужчина. Что-то вроде того. Надеюсь, понятно написала,)
понятно да. Мы с мужем скорее быстрые. И темпераментные эмоциональные. Жена брата зовет нас - итальянская семья))) Но муж намного более гармоничный и уравновешенный. А я скорее внешне стараюсь.

хотя вот муж мой прибирается медленно и картошку чистит вообще так медленно что я даже не знаю умеет ли кто так. Или все мужики такие?

блин все залайкали первый коммент)) А я так чисто для поста фотки кого вспомнила приложила))

Фотки что нашла первые

Мне ещё из "Менталист" чудак нравится.

22e42c88a222.jpg

И из стареньких , Рассел Кроу и этот дядька

5f2d57370f93.jpg

Нравится смотреть, как они играют.

• Нравится 2

Nelly S, на счёт всех не скажу, но мой точно.)))

Зато качественно делает это.))

Уборку мы вместе делаем, на него полностью можно положиться.

Мне ещё из "Менталист" чудак нравится. И из стареньких , Рассел Кроу и этот дядька Нравится смотреть, как они играют.
менталист тоже нравился раньше) Забавный мужик такой.
Nelly S, на счёт всех не скажу, но мой точно.)))Зато качественно делает это.)) Уборку мы вместе делаем, на него полностью можно положиться.
ой мой и медленно не всегда качественно) Но если постарается.. то ооочень медленно и качественно.

Короче я часто не выдерживаю, и иду сама убирать.

Ещё Гослинг и Рейнольдс нра.

Что-то я разошлась с симпатиями.))

Ещё Гослинг и Рейнольдс нра. Что-то я разошлась с симпатиями.))
а то все муж муж...)
  • Нравится 1
менталист тоже нравился раньше) Забавный мужик такой.

Мне нравится стиль этих мужиков. Я люблю ретро.

:-)

Мне нравится стиль этих мужиков. Я люблю ретро. :-)
это кудряшки такие что ли ретро?
а то все муж муж...)

Ну муж просто имеет 80% качеств, которые мне нужны, и разбросаны по этим мужикам.)) Нам - то всем нравятся 1-2 типажа , как не крути.))

Муж - нордический тип как-раз, и похож чем-то на всех этих мужчин.)

Но этот второй типаж ммм

Брюнеты стильные, молодые, современные ... Я бы замуж за такого не пошла.))

а мне нордический тоже нравится. А муж брюнет можно сказать. Хоть глаза светлые

это кудряшки такие что ли ретро?

Не только.) И в одежде проскальзывает и в манерах. Кста, Менталист - копия моего покойного свекра. Только у папы глаза красивые-красивые голубые были. Он даже симпатичнее.)

Хм.. Странно, никогда вживую свекра не видела, но люблю почему-то его.)

а мне нордический тоже нравится. А муж брюнет можно сказать. Хоть глаза светлые

) Не только по внешности же выбираем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13622473 cообщений
  • Создать...